Страница 3903 из 5758 « Первая 2903340338033853389338993900390139023903390439053906390739133953400344034903 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Schrodinger , на сообщение « Школу назовите)) а что у вас играют? »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Школу назовите)) а что у вас играют?
    ну вот в этом году у нашего педагога 2 первоклашки (первый год обучения), не знаю названий, но песенки не более чем в 2 строчки играют.
    Мы в Калининграде живем, нужно название школы?

Я потому пишу, что опасаюсь, что многие , прочитав о концертах Ридинга, как итоге первого года обучения могут начать думать, что если у них этого нет, то всё - "труба".

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    ну вот в этом году у нашего педагога 2 первоклашки (первый год обучения), не знаю названий, но песенки не более чем в 2 строчки играют.
    Мы в Калининграде живем, нужно название школы?

Я потому пишу, что опасаюсь, что многие , прочитав о концертах Ридинга, как итоге первого года обучения могут начать думать, что если у них этого нет, то всё - "труба".
    не труба, конечно. Но концерт РИдинга, 1 часть - можно считать нормой. некоторые и полностью играют, но это реже.
    Насколько я знаю, в Калининграде есть очень сильные скрипачи. Мы как-то ездили на конкурс. Такая школа красивая - в толстостенном доме, почти замке.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек Аватар для Schrodinger

Вы ж понимаете, что все зависит от количества часов домашних занятий. Если дома не занимаются достаточно, то Ридинг будет ко 2-3 году обучения.
    Хотя, бывает и так, что учителя не любят двигать программу

сегодня не Невском видела педагогов школы Р-Корсакова, которая на Думской. Они стоят с плакатами (по одному) и собирают подписи. Школу закрывают.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « сегодня не Невском видела педагогов... »
    Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    сегодня не Невском видела педагогов школы Р-Корсакова, которая на Думской. Они стоят с плакатами (по одному) и собирают подписи. Школу закрывают.
    почему закрывают?

6. ответ для olgamart , на сообщение « почему закрывают? »

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    почему закрывают?
    Они (преподаватели) говорят, что потому, что там учатся взрослые (их на самом деле мало), а детей принимают без ограничения возраста. Такие школы нам не нужны...

Элита Аватар для Пасюкеевна

не труба, конечно. Но концерт РИдинга, 1 часть - можно считать нормой. некоторые и полностью играют, но это реже.
    Насколько я знаю, в Калининграде есть очень сильные скрипачи. Мы как-то ездили на конкурс. Такая школа красивая - в толстостенном доме, почти замке.
    Моей дочери Ридинга задали на лето, всего, без разбора в классе Как она это сделает, не знаю.
    Она перешла из подготовишек в первый класс сейчас только.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Моей дочери Ридинга задали на лето, всего, без разбора в классе Как она это сделает, не знаю.
    Она перешла из подготовишек в первый класс сейчас только.
    там ничего сложного нет. Все в первой позиции. Но уж пальцы-то и смычки учительница могла бы ребенку расставить... А что девочка играла последнее?

9. ответ для mamaolya , на сообщение « там ничего сложного нет. Все в первой... »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

там ничего сложного нет. Все в первой позиции. Но уж пальцы-то и смычки учительница могла бы ребенку расставить... А что девочка играла последнее?
    С пальцами-смычками все вроде хорошо. Но у нее пока не выходит, видимо будем домучивать в августе На экзамене вступительном играла она мазурку (кажется Баклановой), "Хоровод", "Прекрасный цветок". Все не идеально совсем, но в целом ей остались довольны.
    Еще как запасные варианты были "Чибис", "песня Незнайки".
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    С пальцами-смычками все вроде хорошо. Но у нее пока не выходит, видимо будем домучивать в августе На экзамене вступительном играла она мазурку (кажется Баклановой), "Хоровод", "Прекрасный цветок". Все не идеально совсем, но в целом ей остались довольны.
    Еще как запасные варианты были "Чибис", "песня Незнайки".
    Мазурка и Хоровод Баклановой не легче Ридинга. Только меньше по размерам. А вот смычки нужно бы правильно выучить. Хотя они иногда в нотах стоят.

Страница 3903 из 5758 « Первая 2903340338033853389338993900390139023903390439053906390739133953400344034903 Последняя »