|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Schrodinger
Школу назовите)) а что у вас играют?
ну вот в этом году у нашего педагога 2 первоклашки (первый год обучения), не знаю названий, но песенки не более чем в 2 строчки играют.
Мы в Калининграде живем, нужно название школы?
Я потому пишу, что опасаюсь, что многие , прочитав о концертах Ридинга, как итоге первого года обучения могут начать думать, что если у них этого нет, то всё - "труба".
-
с Луны
Сообщение от galapronina
ну вот в этом году у нашего педагога 2 первоклашки (первый год обучения), не знаю названий, но песенки не более чем в 2 строчки играют.
Мы в Калининграде живем, нужно название школы?
Я потому пишу, что опасаюсь, что многие , прочитав о концертах Ридинга, как итоге первого года обучения могут начать думать, что если у них этого нет, то всё - "труба".
не труба, конечно. Но концерт РИдинга, 1 часть - можно считать нормой. некоторые и полностью играют, но это реже.
Насколько я знаю, в Калининграде есть очень сильные скрипачи. Мы как-то ездили на конкурс. Такая школа красивая - в толстостенном доме, почти замке.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Вы ж понимаете, что все зависит от количества часов домашних занятий. Если дома не занимаются достаточно, то Ридинг будет ко 2-3 году обучения.
Хотя, бывает и так, что учителя не любят двигать программу
-
с Луны
сегодня не Невском видела педагогов школы Р-Корсакова, которая на Думской. Они стоят с плакатами (по одному) и собирают подписи. Школу закрывают.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
сегодня не Невском видела педагогов школы Р-Корсакова, которая на Думской. Они стоят с плакатами (по одному) и собирают подписи. Школу закрывают.
почему закрывают?
-
с Луны
Сообщение от olgamart
почему закрывают?
Они (преподаватели) говорят, что потому, что там учатся взрослые (их на самом деле мало), а детей принимают без ограничения возраста. Такие школы нам не нужны...
-
Элита
Сообщение от mamaolya
не труба, конечно. Но концерт РИдинга, 1 часть - можно считать нормой. некоторые и полностью играют, но это реже.
Насколько я знаю, в Калининграде есть очень сильные скрипачи. Мы как-то ездили на конкурс. Такая школа красивая - в толстостенном доме, почти замке.
Моей дочери Ридинга задали на лето, всего, без разбора в классе Как она это сделает, не знаю.
Она перешла из подготовишек в первый класс сейчас только.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
с Луны
Сообщение от Пасюкеевна
Моей дочери Ридинга задали на лето, всего, без разбора в классе Как она это сделает, не знаю.
Она перешла из подготовишек в первый класс сейчас только.
там ничего сложного нет. Все в первой позиции. Но уж пальцы-то и смычки учительница могла бы ребенку расставить... А что девочка играла последнее?
-
Элита
Сообщение от mamaolya
там ничего сложного нет. Все в первой позиции. Но уж пальцы-то и смычки учительница могла бы ребенку расставить... А что девочка играла последнее?
С пальцами-смычками все вроде хорошо. Но у нее пока не выходит, видимо будем домучивать в августе На экзамене вступительном играла она мазурку (кажется Баклановой), "Хоровод", "Прекрасный цветок". Все не идеально совсем, но в целом ей остались довольны.
Еще как запасные варианты были "Чибис", "песня Незнайки".
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
с Луны
Сообщение от Пасюкеевна
С пальцами-смычками все вроде хорошо. Но у нее пока не выходит, видимо будем домучивать в августе На экзамене вступительном играла она мазурку (кажется Баклановой), "Хоровод", "Прекрасный цветок". Все не идеально совсем, но в целом ей остались довольны.
Еще как запасные варианты были "Чибис", "песня Незнайки".
Мазурка и Хоровод Баклановой не легче Ридинга. Только меньше по размерам. А вот смычки нужно бы правильно выучить. Хотя они иногда в нотах стоят.