|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
у меня все дышит( но уши не слышат
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от mur
у меня все дышит( но уши не слышат
Сопли попадают скорее всего на слуховую трубку.
У Тихона так было.
-
с Луны
ВСТРЕЧА!
8 октября - суббота. Брынза на Пушкинской улице (не у метро "Пушкинская"), 14.00!!!
Стол у детской комнаты забронирован на Светлану. Новеньким всем вылезать из кустов и быть!
1. Sветлячок
2. gardemarin74
3. Ludoks
4. Svetylec
5. Тектоник
6. Изумрудная*
7. рыжая_di
8. Njutochka
9. Картончик +Аллусик -желательно с детской комнатой рядом!!!! Ещё лучше, когда есть няня
10. Лисёнокъ
11. Куба рядом
12. Dulchy с мелким - нужна детская комната
14. Диляра - постараюсь быть, а мужа гулять с дочкой отправлю
15. Nata*Feo
16. mur
17. sashyla*
18. VilliAnna
19. Вероника под вопросом
Кто ещё не вписался- записывайтесь!)
-
Космонавт
у нас адская ночь. у мелочи горло хрипит. или зуб идет. что для горла дать?
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Оксана @@@@@@@@@@@@@ Тимоше!! Нам лор с сыном сказала, что отит у сына на правом ухе из-за соплей, аденоидит, строение такое, но перерастёт и все пройдёт. Как переехали в СПб, так и отит часто именно на правом ушке, до этого не знали проблем.
Люба в Киеве все спокойно, не верь СМИ и езжай спокойно в командировку. Кстати ты на чем? Прямых рейсов нет, только поезда ведь остались, что очень не удобно. А тортик мне больше Грильяжный от Рошен нравится, по мне он вкуснее [emoji12]
Света и Наташа выздоравливайте@@@@@@@@@@@
Новенькие держитесь. У нас топ счастливый - все становятся мамами!!! Просто у каждого свой путь и своё время[emoji4] Пороход посмотрите какой большой, а пассажиров в нем ещё больше и места всем хватит.
Бегемотикам не нервничать и беречь себя!
Я через Минск на самолёте. Мне в билетах имя не так написали нужно Liubov, а вышло Lybov. Весь день вчерашний ушёл на то что б ремарку к билету сделали. Теперь хочу грильяжный торт[emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от люпка
Я через Минск на самолёте. Мне в билетах имя не так написали нужно Liubov, а вышло Lybov. Весь день вчерашний ушёл на то что б ремарку к билету сделали. Теперь хочу грильяжный торт[emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какой торт?? Как же наши молодые коленки??
Света На "Ты"
-
с Луны
Девочки, как думаете, можно мелкой оксолинкой нос мазать перед садом? Есть смысл?
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Девочки, как думаете, можно мелкой оксолинкой нос мазать перед садом? Есть смысл?
я мазала
-
Мега-элита
Сообщение от mur
у меня жесть какая-то( я болею две недели, а обычно дольше трех дней никогда. Может от эко иммунитет упасть так? ухо одно вообще не слышит, хотя лор сказал, что ничего криминального не видит там(((( я бы с радостью пришла, соскучилась по всем, но боюсь подвергать риску бегемотов, малышек и всех вообще
Наташенька, поправляйся! Вот я все время так болею - осложнение на уши((( ничего не течёт, все дышит, ничего не слышит((( у меня ДМС лор выписывал схему - промыть аквамарисом, потом сосудосуживающее, через какое то время капли ещё какие-то, если хочешь посмотрю названия. А у тебя перегородка не искривлена? У меня кривая, говорят это тоже сильно влияет. По поводу иммунитета после ЭКО - даже не знаю, я очень часто болею, хотя постоянно пью витамины, вроде же должны они тоже влиять как то на иммунитет.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Блин…у меня температура, на работу не пошла… если за день не поправлюсь- я тоже завтра не приеду(((
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Первая встречу предложила и болеть(((