|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Картончик
У нас режим, она кушает после сна, спать будем в машине по дороге на встречу, поэтому кушать будет на встрече. Не могу же я совместить завтрак с обедом, мы встаём в 9:30 , поэтому и обедаем в два-три. На руках она не очень ест, но если безвыходная ситуация,то на руках. Сама ложкой ест не очень, ну суп ложкой точно не съест!
А как в садик ходите с таким режимом? Мой в 7 встает даже в выходные, а то и в 6
Сообщение от mur
Девочки, я завтра не приеду((( я так и не поправилась, уже две недели болею(((( не дай Бог кого-то заражу((((
Наташ, выздоравливай!
-
Наш человек
Блин…у меня температура, на работу не пошла… если за день не поправлюсь- я тоже завтра не приеду(((
-
Небожитель
Сейчас по лучшей традиции половина отсеется
-
Небожитель
Девочки всем поправляться!!!!
-
Наш человек
Всем доброе утро.
Про КИЕВ, я приехала от туда 2 недели назад. ВСЕ СУПЕР, люди те же. Даже на майдане (майданутые) помогали с коляской. Правда , я не провоцировала, но и номер с коляской не сняла (нам написано 178 регион Россия).
Каждый второй говорил "не переживайте все у нас хорошо ". Очень много замечательных людей. Очень помогали в аэропорту. (Я с Даней одна была).
Никаких отрицательных эмоций. Гуляла три дня.
Про тортик. сейчас 2 перелета: СПб-Минс-Киев. прямых нет. Торт везти тяжело.
ТИМОШЕ @@@@@@@@ пусть не болеет.
Про писунки у мальчиков.... С Яриком была аж проблемища, он у нас в 2 года испытал все то, что обычно делают подростки причем долго. Сейчас все ок Нормальный ребенок растет, не маньяк
Даня испытывает удовольствие при смене подгузника (если я мажу писунок кремом), аж кайфует.......
Купаются они вместе, Даня уже сравнивает.
Димочку с 5 месяцами!
Кстати, Даня получился, когда я на ЭКО встала )
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Девочки, я завтра не приеду((( я так и не поправилась, уже две недели болею(((( не дай Бог кого-то заражу((((
Сообщение от Sветлячок
Блин…у меня температура, на работу не пошла… если за день не поправлюсь- я тоже завтра не приеду(((
Что ж такое то... Поправляйтесь! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Свет, большая темпа?
-
Наш человек
Катя (Виталинка79), это наверное жестоко звучит. Но я бы пробовала. Раз получается самой, значит просто нужно своего малыша найти. Он обязательно будет.
У меня было за этот год 3 БХБ, но я не теряю надежду на Настеньку и продолжаю пытаться, хотя временами уже не верю.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Девочки всем поправляться!!!!
у меня жесть какая-то( я болею две недели, а обычно дольше трех дней никогда. Может от эко иммунитет упасть так? ухо одно вообще не слышит, хотя лор сказал, что ничего криминального не видит там(((( я бы с радостью пришла, соскучилась по всем, но боюсь подвергать риску бегемотов, малышек и всех вообще
Наташа
-
Мега-элита
Девули, привет! читаю Вас,писать совсем некогда
Нашла в аптечке 2 пачки утрожестана по 100, метацин, бускопан, ангиовит, транексам- отдам, может надо кому-то
-
Элита
Сообщение от mur
у меня жесть какая-то( я болею две недели, а обычно дольше трех дней никогда. Может от эко иммунитет упасть так? ухо одно вообще не слышит, хотя лор сказал, что ничего криминального не видит там(((( я бы с радостью пришла, соскучилась по всем, но боюсь подергать риску бегемотов, малышек и всех вообще
Я думаю может, это же встряска для организма