|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Врединк@
На ЮЗе есть такой магазин,на Спортивно лет 14 назад был....
А где на Спортивной он был? Пойду прогуляюсь поищу, вдруг ещё существует и радует народ ценами ))
ЛВ - это диагноз
-
Мега-элита
Сообщение от bretelka88
Это в нашей на Орджоникидзе?)
Ага, Юль, в нашем)
-
Хранитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Доброе утро)
Я взрослая женщина и сырники ни разу не получились(
Вот прям бесит
Что я делаю не так?
Пачка, яйцо, сахзам, ванилин, разрыхлитель, ложка манки.
Могу предположить по корочке снизу, что слишком много яйца, от него идёт жидкость в массе, если пачка творога была одна то нужно брать половину яйца, либо выпекать в духовке в силиконов формочках тогда яйцо схватится и будет держать форму сырников. Не знаю влияет ли но творог беру всегда 5-9% но думаю дело не в жирности.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Могу предположить по корочке снизу, что слишком много яйца, от него идёт жидкость в массе, если пачка творога была одна то нужно брать половину яйца, либо выпекать в духовке в силиконов формочках тогда яйцо схватится и будет держать форму сырников. Не знаю влияет ли но творог беру всегда 5-9% но думаю дело не в жирности.
Спасибо за ответ)
Мои эксперименты продолжатся, я попробую с учётом ваших комментариев)))
Кстати, ЭТО получилось очень вкусно))) запеканки мне хорошо удаются)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Делаю сырники в духовке, в формачках для кекса по этому рецепту:
-
Наш человек
Обезжиренный творог делается из восстановленного молока,в природе натуральные продукты имеют жирность,во первых ,берите творог с жирностью,...раньше тоже с сырниками не очень дружила,потом слушала повара кремлевского(фамилию не запоминала).Теперь с сярниками все в порядке
На пачку 200 г-1 яйцо,1 стол ложка муки,соль,сахар по вкусу,можно массу брать ложкой,обвалять в муке,на раскаленную сковородку,но жарить на ооочень маленьком огне.У меня темерь прблем нет,но обезжир продуктов не покупаю,а. так же творог 26%-пальмовое масло,не беру. Просьба не соглаsных не кидаться
-
с орбиты
Сообщение от olia_s
А где на Спортивной он был? Пойду прогуляюсь поищу, вдруг ещё существует и радует народ ценами ))
На кр.курсанта. Смотрю по карте,нет там такого уже. Ближе к М.проспекту.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от babulichka
Делаю сырники в духовке, в формачках для кекса по этому рецепту:
а 2 яйца на 200 г. творога не многовато?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
У меня сырники всегда получались только из 9% творога и без яйца, мука, сахар и все. А вот из низкопроц отлично выходят запеканки.
Сорри за офф.
-
Наш человек
Нормализованное молоко может быть нескольких видов. Судя из определения нормализованного молока, его получают из свежего сырого молока путем специальной обработки либо в сепараторе, либо иным путем. То есть необходимая жирность нормализованного молока получается из цельного молока в результате различных технологий.
Источник: http://lucky-girl.ru/rabota-nad-sobo...-chto-eto.html © Lucky-Girl.Ru