Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для anich :-) , на сообщение « после 18 вредно кушать:065: в 9-ке... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    после 18 вредно кушать в 9-ке хотят чтоб все соблюдали диету)))
    Да-да, по вскр с утра взвешивание обычно, накануне вечером медсестры шутят, чтобы не наедались на ночь)))
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Мое глубокое ихмо
    Пкс- все таки операция, наркоз.
    Совсем бесплатно я бы не решилась наверное. Все таки рождение ребенка.
    Но с другой стороны, Сергеев, например, считает, что за пкс платить нет смысла.

А палату платную думаешь брать после пкс?

Договор, наверное, расторгнуть можно, почему нет. Я знаю, что многие заключают договор для подстраховки, рожают в другом роддоме. Потом обратно деньги забирают.
    Может просто пока не торопиться с заключением договора. Место-то у тебя забронировано. Сам договор можно заключить в любой момент, главное, чтоб отдел маркетинга работал.

Я так сына начала рожать раньше времени, договор еще не был оплачен. Роды начались ночью. Рожала на бесплатном отделении, так как оплату ночью никто не принимает. По сути- с дежурной бригадой. Но моя врач была дежурной, так что все по плану. А утром я оплатила только платную палату и лежала на ср.
    Врача своего благодарила отдельно.
    Мне в отделе маркетинга сказали заключить договор на пкс за 60 тыс вместо 70. Я вообще боюсь не попасть в 9, я только тут хочу рожать. Палату планирую бесплатную в любом случае. Но я еще с врачом не разговаривала на эту тему.
    Цитата Сообщение от Katюshka Посмотреть сообщение
    Я вот заключила договор на ПКС, хотя у меня та же история, если перевернется, то будут ЕР. Сказали, тогда просто перезаключим договор. Вот теперь тоже в сомнениях...а стоило ли его заключать?
    А ер если что будут за 60 тоже? Да, тут сложная ситуация, я уже думаю может оплатить эти 60 и быть спокойной...

с тлф

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Мне в отделе маркетинга сказали... »
    Частый гость Аватар для Katюshka

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мне в отделе маркетинга сказали заключить договор на пкс за 60 тыс вместо 70. Я вообще боюсь не попасть в 9, я только тут хочу рожать. Палату планирую бесплатную в любом случае. Но я еще с врачом не разговаривала на эту тему.

А ер если что будут за 60 тоже? Да, тут сложная ситуация, я уже думаю может оплатить эти 60 и быть спокойной...

с тлф
    Да, цена такая же.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Всем спасибо с планшетами не так страшно, я на сохранении лежала в самом начале в сосед палате был телик, орал он ужасно, даже в коридоре было слышно...
    Насчет договора решила так, лягу, увижу врача, пообщаюсь. Если что, сразу оплачу договор.

5. ответ для Верёска , на сообщение « Всем спасибо:flower: с планшетами не... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Всем спасибо с планшетами не так страшно, я на сохранении лежала в самом начале в сосед палате был телик, орал он ужасно, даже в коридоре было слышно...
    Насчет договора решила так, лягу, увижу врача, пообщаюсь. Если что, сразу оплачу договор.
    Т.е. можно оплатить и не на 36 неделе, а позже?

с тлф

6. ответ для Jellybean , на сообщение « Т.е. можно оплатить и не на 36 неделе,... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Т.е. можно оплатить и не на 36 неделе, а позже?

с тлф
    У меня сейчас 35я , осмотреться как раз недели хватит.... вы позвоните в отдел маркетинга, уточните
    Я-Ирина, только на ты

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

На СР возможно кто-то недавно рожал или сейчас там. В родилку дают ночную рубашку и халат? Обычные или какие-то из серии одноразовых полупрозрачных?
    А на послеродовом как? Свое надо или дадут и рубашку и халат? (цветочки меня не смущают.)

Просто ночная рубашка у родилку есть из серии родить и выбросить. Я вот теперь думаю нужно ли мне еще халат покупать один или два? В родилку и потом на ПО? Или одного мне хватит?

Частый гость Аватар для Aleksashka23

Цитата Сообщение от spiny_daisy Посмотреть сообщение
    На СР возможно кто-то недавно рожал или сейчас там. В родилку дают ночную рубашку и халат? Обычные или какие-то из серии одноразовых полупрозрачных?
    А на послеродовом как? Свое надо или дадут и рубашку и халат? (цветочки меня не смущают.)

Просто ночная рубашка у родилку есть из серии родить и выбросить. Я вот теперь думаю нужно ли мне еще халат покупать один или два? В родилку и потом на ПО? Или одного мне хватит?
    Кать,я с акушеркой недавно встречалась и разговаривала.Она сказала,что мне нужен будет только халат с сорочкой,носки и тапочки подняться из приемного покоя в родилку,дальше всё выдают)А,еще трусы сеточкой на по,у них нет)
    Рыльно-мыльное-пробники,можно взять свое.
    Я-Саша

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Кать,я с акушеркой недавно встречалась и разговаривала.Она сказала,что мне нужен будет только халат с сорочкой,носки и тапочки подняться из приемного покоя в родилку,дальше всё выдают)А,еще трусы сеточкой на по,у них нет)
    Рыльно-мыльное-пробники,можно взять свое.
    Я то только на следующей неделе еду, а в ашан на этой, спб! Значит все в одном экземпляре, уже легче))
    Катерина

Частый гость Аватар для Aleksashka23

Цитата Сообщение от spiny_daisy Посмотреть сообщение
    Я то только на следующей неделе еду, а в ашан на этой, спб! Значит все в одном экземпляре, уже легче))
    Не за что)еще сказала,что выдают ребенку только одну маленькую упаковку подгузников,закончатся-свои.Я в Ашане купила Меррисы 24 шт упаковочку)
    Кстати там же и трусы сеточкой))
    Я-Саша

Страница 3903 из 4946 « Первая 2903340338033853389338993900390139023903390439053906390739133953400344034903 Последняя »