|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
после 18 вредно кушать в 9-ке хотят чтоб все соблюдали диету)))
Да-да, по вскр с утра взвешивание обычно, накануне вечером медсестры шутят, чтобы не наедались на ночь)))
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Мега-элита
Сообщение от ДваСолнышка
Мое глубокое ихмо
Пкс- все таки операция, наркоз.
Совсем бесплатно я бы не решилась наверное. Все таки рождение ребенка.
Но с другой стороны, Сергеев, например, считает, что за пкс платить нет смысла.
А палату платную думаешь брать после пкс?
Договор, наверное, расторгнуть можно, почему нет. Я знаю, что многие заключают договор для подстраховки, рожают в другом роддоме. Потом обратно деньги забирают.
Может просто пока не торопиться с заключением договора. Место-то у тебя забронировано. Сам договор можно заключить в любой момент, главное, чтоб отдел маркетинга работал.
Я так сына начала рожать раньше времени, договор еще не был оплачен. Роды начались ночью. Рожала на бесплатном отделении, так как оплату ночью никто не принимает. По сути- с дежурной бригадой. Но моя врач была дежурной, так что все по плану. А утром я оплатила только платную палату и лежала на ср.
Врача своего благодарила отдельно.
Мне в отделе маркетинга сказали заключить договор на пкс за 60 тыс вместо 70. Я вообще боюсь не попасть в 9, я только тут хочу рожать. Палату планирую бесплатную в любом случае. Но я еще с врачом не разговаривала на эту тему.
Сообщение от Katюshka
Я вот заключила договор на ПКС, хотя у меня та же история, если перевернется, то будут ЕР. Сказали, тогда просто перезаключим договор. Вот теперь тоже в сомнениях...а стоило ли его заключать?
А ер если что будут за 60 тоже? Да, тут сложная ситуация, я уже думаю может оплатить эти 60 и быть спокойной...
с тлф
-
Частый гость
Сообщение от Jellybean
Мне в отделе маркетинга сказали заключить договор на пкс за 60 тыс вместо 70. Я вообще боюсь не попасть в 9, я только тут хочу рожать. Палату планирую бесплатную в любом случае. Но я еще с врачом не разговаривала на эту тему.
А ер если что будут за 60 тоже? Да, тут сложная ситуация, я уже думаю может оплатить эти 60 и быть спокойной...
с тлф
Да, цена такая же.
-
Элита
Всем спасибо с планшетами не так страшно, я на сохранении лежала в самом начале в сосед палате был телик, орал он ужасно, даже в коридоре было слышно...
Насчет договора решила так, лягу, увижу врача, пообщаюсь. Если что, сразу оплачу договор.
-
Мега-элита
Сообщение от Верёска
Всем спасибо с планшетами не так страшно, я на сохранении лежала в самом начале в сосед палате был телик, орал он ужасно, даже в коридоре было слышно...
Насчет договора решила так, лягу, увижу врача, пообщаюсь. Если что, сразу оплачу договор.
Т.е. можно оплатить и не на 36 неделе, а позже?
с тлф
-
Элита
Сообщение от Jellybean
Т.е. можно оплатить и не на 36 неделе, а позже?
с тлф
У меня сейчас 35я , осмотреться как раз недели хватит.... вы позвоните в отдел маркетинга, уточните
-
Активный участник
На СР возможно кто-то недавно рожал или сейчас там. В родилку дают ночную рубашку и халат? Обычные или какие-то из серии одноразовых полупрозрачных?
А на послеродовом как? Свое надо или дадут и рубашку и халат? (цветочки меня не смущают.)
Просто ночная рубашка у родилку есть из серии родить и выбросить. Я вот теперь думаю нужно ли мне еще халат покупать один или два? В родилку и потом на ПО? Или одного мне хватит?
-
Частый гость
Сообщение от spiny_daisy
На СР возможно кто-то недавно рожал или сейчас там. В родилку дают ночную рубашку и халат? Обычные или какие-то из серии одноразовых полупрозрачных?
А на послеродовом как? Свое надо или дадут и рубашку и халат? (цветочки меня не смущают.)
Просто ночная рубашка у родилку есть из серии родить и выбросить. Я вот теперь думаю нужно ли мне еще халат покупать один или два? В родилку и потом на ПО? Или одного мне хватит?
Кать,я с акушеркой недавно встречалась и разговаривала.Она сказала,что мне нужен будет только халат с сорочкой,носки и тапочки подняться из приемного покоя в родилку,дальше всё выдают)А,еще трусы сеточкой на по,у них нет)
Рыльно-мыльное-пробники,можно взять свое.
Я-Саша
-
Активный участник
Сообщение от Aleksashka23
Кать,я с акушеркой недавно встречалась и разговаривала.Она сказала,что мне нужен будет только халат с сорочкой,носки и тапочки подняться из приемного покоя в родилку,дальше всё выдают)А,еще трусы сеточкой на по,у них нет)
Рыльно-мыльное-пробники,можно взять свое.
Я то только на следующей неделе еду, а в ашан на этой, спб! Значит все в одном экземпляре, уже легче))
-
Частый гость
Сообщение от spiny_daisy
Я то только на следующей неделе еду, а в ашан на этой, спб! Значит все в одном экземпляре, уже легче))
Не за что)еще сказала,что выдают ребенку только одну маленькую упаковку подгузников,закончатся-свои.Я в Ашане купила Меррисы 24 шт упаковочку)
Кстати там же и трусы сеточкой))
Я-Саша