Страница 3902 из 4946 « Первая 2902340238023852389238983899390039013902390339043905390639123952400244024902 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Верёска , на сообщение « На ДО в бесплатных палатах есть... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    На ДО в бесплатных палатах есть телевизор? Кормят хорошо?
    И повторю свой вопрос, все ли врачи кесарят бесплатно? А то вон некоторые только по договору СР и все работают.
    Врятли есть тв в бесплатных палатах . Должны все кесарить. Вопрос только к кому попадете . Пирогов работает только на Ср, за 70 и 110. За 60 не работает . Но при этом кесарит и на бесплатном отделении бесплатно . Сергеев и Селиванова тоже бесплатно кесарят. Говорят на до кормят сносно. Не ресторан , конечно . На по, кормили не очень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Врятли есть тв в бесплатных палатах . Должны все кесарить. Вопрос только к кому попадете . Пирогов работает только на Ср, за 70 и 110. За 60 не работает . Но при этом кесарит и на бесплатном отделении бесплатно . Сергеев и Селиванова тоже бесплатно кесарят. Говорят на до кормят сносно. Не ресторан , конечно . На по, кормили не очень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за ответ. Я просто наоборот, чтобы не было телика, а тож мало ли может кто Дом 2 смотрит, я с ума сойду))))
    Я на ДО на след неделе пойду, девочки уже писали мне, что к кому в палату попаду тот и будет оперировать. Хотелось бы так конечно. Заранее все знать
    Я-Ирина, только на ты

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Чёрная Смородина

В бесплатных палатах на ДО нет телевизоров. Только, если кто свой притащит

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

А можно заключить договор, а потом, если отправят на до и будет точно кс с врачом палаты, расторгнуть договор? Просто мне нужна отдельная бригада и родилка только при ЕР. Может я не права, но не вижу смысла платить если будет пкс. Однако сейчас ничего не ясно, все зависит от того, перевернется ли малыш к родам

с тлф

5. ответ для Jellybean , на сообщение « А можно заключить договор, а потом,... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А можно заключить договор, а потом, если отправят на до и будет точно кс с врачом палаты, расторгнуть договор? Просто мне нужна отдельная бригада и родилка только при ЕР. Может я не права, но не вижу смысла платить если будет пкс. Однако сейчас ничего не ясно, все зависит от того, перевернется ли малыш к родам

с тлф
    Мое глубокое ихмо
    Пкс- все таки операция, наркоз.
    Совсем бесплатно я бы не решилась наверное. Все таки рождение ребенка.
    Но с другой стороны, Сергеев, например, считает, что за пкс платить нет смысла.

А палату платную думаешь брать после пкс?

Договор, наверное, расторгнуть можно, почему нет. Я знаю, что многие заключают договор для подстраховки, рожают в другом роддоме. Потом обратно деньги забирают.
    Может просто пока не торопиться с заключением договора. Место-то у тебя забронировано. Сам договор можно заключить в любой момент, главное, чтоб отдел маркетинга работал.

Я так сына начала рожать раньше времени, договор еще не был оплачен. Роды начались ночью. Рожала на бесплатном отделении, так как оплату ночью никто не принимает. По сути- с дежурной бригадой. Но моя врач была дежурной, так что все по плану. А утром я оплатила только платную палату и лежала на ср.
    Врача своего благодарила отдельно.
    Наташа

6. ответ для Верёска , на сообщение « На ДО в бесплатных палатах есть... »
    Частый гость Аватар для Дашаша

И повторю свой вопрос, все ли врачи кесарят бесплатно? А то вон некоторые только по договору СР и все работают.
    По-моему, писали выше, что планово кесарит тот врач, который ведет палату на ДО. Я лежала на 1 ДО в платной двухместной палате(300), нас вела Рохияйнен, она и кесарила мою соседку, ассистировала Иванова.

Кормят, я бы сказала, сносно. Если вы не привередливы, голодной не останетесь) Единственное, очень ранний ужин, в 17.30 примерно, так что лучше с собой иметь булочку/фрукт/кефирчик- что-нибудь, чтобы дотянуть до утра) В бесплатных палатах холодильник в коридоре.

7. ответ для Jellybean , на сообщение « А можно заключить договор, а потом,... »
    Частый гость Аватар для Katюshka

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение

с тлф
    Я вот заключила договор на ПКС, хотя у меня та же история, если перевернется, то будут ЕР. Сказали, тогда просто перезаключим договор. Вот теперь тоже в сомнениях...а стоило ли его заключать?

8. ответ для Верёска , на сообщение « На ДО в бесплатных палатах есть... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Телевизоров в бесплатных палатах нет. Кормят прилично. Можно свою домашнюю еду в контейнере хранить в холодильнике в коридоре.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Спасибо за ответ. Я просто наоборот, чтобы не было телика, а тож мало ли может кто Дом 2 смотрит, я с ума сойду))))
    Я на ДО на след неделе пойду, девочки уже писали мне, что к кому в палату попаду тот и будет оперировать. Хотелось бы так конечно. Заранее все знать
    С тем же успехом соседки по палате могут дом 2 на планшете без наушников смотреть, большинство на ДО планшетами развлекается
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

10. ответ для Дашаша , на сообщение « По-моему, писали выше, что планово... »

Цитата Сообщение от Дашаша Посмотреть сообщение
    По-моему, писали выше, что планово кесарит тот врач, который ведет палату на ДО. Я лежала на 1 ДО в платной двухместной палате(300), нас вела Рохияйнен, она и кесарила мою соседку, ассистировала Иванова.

Кормят, я бы сказала, сносно. Если вы не привередливы, голодной не останетесь) Единственное, очень ранний ужин, в 17.30 примерно, так что лучше с собой иметь булочку/фрукт/кефирчик- что-нибудь, чтобы дотянуть до утра) В бесплатных палатах холодильник в коридоре.
    после 18 вредно кушать в 9-ке хотят чтоб все соблюдали диету)))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 3902 из 4946 « Первая 2902340238023852389238983899390039013902390339043905390639123952400244024902 Последняя »