|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Были родители молодых и помимо нас еще одна девушка!приехать проблема для многих к сожалению !я сама до последнего сомневалась полетим ли мы!теперь после нашего медового месяца будем экономить,но это того стоило)а и еще худеть я 2 кг набрала а мой муж 6,это все Испания с безумно вкусными блюдами )))
Совсем немного, я почему-то думала, что друзей хотя бы человек 10 было!
Да уж, на Канарах порции что надо!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
)а и еще худеть я 2 кг набрала а мой муж 6,это все Испания с безумно вкусными блюдами )))
ооо у нас так же)))) мы на морепродуктах тайских)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
ой, я боюсь представить сколько я набрала но ничего, похудеется дома)) пока в джинсы влезаю
у нас перелет был 13 часов, я когда увидела, что со мной со одной стороны сидит мальчик лет 6-8, думаю ну все.....а ннет, пацан видно не первый раз по этому маршруту, очень деловой, музыку слушал, мультики смотрел, никого не беспокоил)
мы как то в Египте познакомились с парой, у которой 5 детей, рассказывали, что летали на Маврикий с малышом около года (было лет 5 назад), летели естественно с пересадкой, и в одном из перелетов малыш кричал так, что никто не мог успокоить, ни родители, ни стюардессы...в итоге по прилету их встречала полицейская машина у трапа, и попросили показать документы действительно ли это их ребенок....вот так... но вообще все индивидуально, соглашусь с Олей на приличных авиакомпаниях не страшно с детьми, если врачи не препятствуют, то почему нет...
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
Да у нас таких двое, я и Оля (olmouse)
Ну принимайте в свои ряды.. Я совсем там запустила процесс. Еще в мартенаписала им свои претензии-ноль эмоций от них
Елена. Приятно познакомится.
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Мы сегодня прилетели  )
Ничего себе услуга,в первый раз слышу о таком !сейчас летели 3,5 часа,а на Тенерифе больше 6 часов и тоже полный самолет очень маленьких детей!не понимаю я этого,это мне подруга рассказывала что одни очень умные родители в Тайланд ребенка 9 мес взяли и потом в боткинскую попали и до 3 лет он не разговаривал!надо думать так издеваться и над ребенком и окружающими да и самим тяжело когда орет ребенок!правда мы когда на Тенерифе летели там такая хорошенькая девочка летела не капризничала я любовалась ей)
Тут больше от деток зависит. Просто от перепада давления, думаю голова болит. Я бы не полетела с мелким. Но тут скорее из-за своих страхов и тараканов.
Я с сашкой поехала на море, когда ему было 2 года. Очень боялась. До москвы доехали с ним вдвоем. Как он орал всю ночь, девочки, как мне было стыдно перед людьми. Я не могу его успокоить, он плачет и плачет. От папы оторвали. Не знаю испугался или беспокоило его что-то. В москве нас папа мой встретил, и на поезде до новороссийска. Там уже спокойнее ночь прошла. Правда дед караулил. Возвращались уже с подругой и ее сыном. Тогда спокойно спал. В тот год еще раз скатались уже вместе с мужем. Тоже иногда плакал. Нас в поезде даже спрашивали - что мы делаем с ребенком. А кто его знает, чего он орет - то ли боиться, то ли приснилось что. В общем больше мы не ездили.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Всем привет! Только вчера думала, куда Полина подевалась))))
 Сообщение от olmouse
вам успехов в поисках!!!
Спасибо! В реч*ном дороговато) Но нам есть где жить, из этой квартиры никто не гонит. Поэтому сроки сдачи не первое, на что обращаем внимание. Можно и на уровне котлована взять)
 Сообщение от Arsta
Привет, мурки!!!! Вот и настоящая осень))) помнится год назад мы караулили сайт на электронную очередь!))) прошел целый год!!! Девочки, как же он быстро пролетел)))))
А кто-то еще год назад и не знал, что выйдет замуж в 2013
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки всем привет)))
Объясните мне темной что значит приличные самолеты ??это же дело в ребенке а не в самолете!когда смена давления тут не важно какой самолет,детям больно страшно и это нормальная реакция !поэтому врачи рекомендуют до 3 лет не ездить далеко,смена климата тоже стресс!если ребенок капризничает и орет это не зависит от самолета !точно так же и на нашем рейсе были дети кто нормально реагировал !но хочу знать какие самолеты хорошие мм?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Участник
 Сообщение от horo6o
Девочки всем привет)))
Объясните мне темной что значит приличные самолеты ??это же дело в ребенке а не в самолете!когда смена давления тут не важно какой самолет,детям больно страшно и это нормальная реакция !поэтому врачи рекомендуют до 3 лет не ездить далеко,смена климата тоже стресс!если ребенок капризничает и орет это не зависит от самолета !точно так же и на нашем рейсе были дети кто нормально реагировал !но хочу знать какие самолеты хорошие мм?
Я вот тоже не понимаю, какие это самолеты.... Я летала на многих боингах, тушках, аэробусах... Самый ужас для меня - это боинг. В этот раз я даже плакала (даже орать хтелось) при посадке от боли в ушах. И потом ещё сутки ничего не слышала.....
Всем доброго утра четврга )
Я Лена, ко мне на ты