Страница 3900 из 6255 « Первая 2900340038003850389038963897389838993900390139023903390439103950400044004900 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « Это как так вы быстро выплатите? :084:... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Это как так вы быстро выплатите?
    Мне муж тоже сказал, что вот мы сейчас въедем в 1 к.кв., сделаем ремонт, потом подкопим 2 года денег и купим 3 к.кв в ипотеку. Я сказала, что в этот расклад дети чего-то никак не вписываются до 40 лет... Я считаю, что рожать пораньше надо
    Ну по моим подсчетам нам надо взять будет 1,5-1,8 в ипотеку/рассрочку. Отдавать планируем по 70 в месяц, вот и получается в районе 3 лет вместе с процентами. Хотя может это я сейчас так радужно считаю, в общем, посмотрим. Но пока откладывать в таком темпе получается.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для azazell

Девочки, у кого-то квартира в Буграх?

3. ответ для azazell , на сообщение « Девочки, у кого-то квартира в Буграх? »

Цитата Сообщение от azazell Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то квартира в Буграх?
    Да у нас таких двое, я и Оля (olmouse)

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, привет! Совсем я вас... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    У нас КУ за пол года платить нужно и взнос по договору у меня он 17200 (зависит от площади квартиры), по обмерам ПИБа у нас квартира на 2,28 больше, тоже нужно заплатить прядка 120 тысяч, но нам на пол года дали рассрочку на этот платеж, а также в это месяце еще и квартальный платеж по рассрочке в целом, итого около 200 тысяч надо оплатить к концу месяца)))))) ехуууу
    у меня ттт хоть не увеличилось нигде но 2 раза по 17 тыщ тоже нет((

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    КУ за полгода не имеют права взимать. Недавно закон приняли (в прошлом году что ли)
    А так теперь понятно, 200 тысяч точно не найдешь сразу
    ой у нас там вообще война с навязанной Управляющей компанией похоже((( Больше всего бесит, что нет обоснований для платежей! Охрана 1800, которой нет и договора даже с ней нет, домофон 2500, который по договору уже установил застройщик до сдачи квартиры, ещё вот вычитала вчера - детская площадка у нас и скамейки, когда во дворе пустырь....

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мы знаем, что не законно, более того, у нас эта самая УК еще и не выбрана)))
    нам юристы посоветовали отправлять заказное письмо застройщику, с уведомлением, что с неисправленными замечаниями на приемке квартира принята не будет! иначе на просто писульки, которые мы там составляем в 1 экземпляре, все могут забить и делать вид, что впервые об этом слышат(( изучила проекта кусок, у меня оконные проемы косячные в монолите - а это ну никак не исправить(((

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ольга, а можно мне контакты ювелира в личку, пожалуйста?
    уже отправила))

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ой, не травите душу с квартирами. Мы ходили смотрели Каменку, ездили в Шушары. Все это отвалилось. Не то. Так что я последние дни в печали. Продолжаем дальше активно искать варианты, так как раньше возьмем, раньше выплатим. А как выплатим, будем о детях думать.
    вот у вас план! молодцы!!!
    а что смотрели? что не понравилось?
    я вчера залезла на сайт нашего Лас*точкиного Гнез*да, так там 3шка в 2 корпусе за 5 млн висит, а дом сдается уже вот-вот, и он как бы на набережной, и это всё-таки ещё город.

5. ответ для olmouse , на сообщение « :010: у меня ттт хоть не увеличилось... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    вот у вас план! молодцы!!!
    а что смотрели? что не понравилось?
    я вчера залезла на сайт нашего Лас*точкиного Гнез*да, так там 3шка в 2 корпусе за 5 млн висит, а дом сдается уже вот-вот, и он как бы на набережной, и это всё-таки ещё город.
    Мы тоже Гнездо смотрели) Но вокруг там просто мрак - гаражи, завод, транспортная обстановка тоже не очень, не выехать, магазинов совсем нет. Люди радуются, что Нетто открыли. Конечно, так много где. Но мы подумали, как-то не очень там. Хотя муж (блин, чуть не написала молодой человек))) сказал, что ЛCC - хорошее вложение денег.
    По поводу Шушар отговорили друзья - они живут в доме который уже сдан, но не введен в эксплуатацию (возможно я путаюсь в понятиях, но они уже года три живут, а собственность все получить не могут, коммуналка из-за того, что он не введен очень большая). Ну и опять же с транспортом там попа.
    Каменка - понравилась внутри, планировки просто конфетка. Но там непонятно что с коммуникациями, в отделе продаж говорят, что все готово, а по факту никакие работы не велись (мы из окна за стройкой наблюдаем))). Ну и еще когда пришли в отдел продаж, двушек по желаемой цене не оказалось, были на 600 тыс дороже. Это был основной критерий отказа, показалось, что разводят.
    Но мы ищем) Найдем нашу квартирку))) Нам торопиться некуда, я еще даже паспорт не получила))) Буду держать вас в курсе дел
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

да райончик уткиной заводи пока не айс((( зато там совхоз есть, дешевые овощи, молоко, цветы))))) всё-таки 1 очередь ещё ничего, остальные воообще на каде.... в проекте сад и 2 гигантские школы... а Реч*ной не смотрели? мне там тааак вид нравится))) прям каждый раз любуюсь! и качество там хорошее, и темп очень высокий, и планировки, а балконы угловые - я прям себе такой мечтаю)) и до метро минут 10 максимум.
    я сейчас (уже 4 года) живу в доме от лэк, у метро!!! у нас первый год вообще беда с электричеством была, люди в новогоднюю ночь в лифте застряли((( временные провода года 2 висели, столько же не было горячей воды, бойлеры до сих пор не лишние... вокруг стройка уже много лет, наконец открыли торговый центр, а так тоже ничего рядом не было, продуктовые на пулковском шоссе ближайшие, без машины не доехать, а ставить её тоже проблема...
    у меня брат в мечте в девяткино отстроился в 2х корпусах - оч хорошее качество, сейчас ждёт в удельном парке от стройтреста, там вроде последний корпус в продажу должны выставить
    а так занедорого нормальное оч сложно найти, только если земли кусок и самим строиться
    вам успехов в поисках!!!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Девочки всем привеееет)смотрю активно квартирные вопросы обсуждаете ))нам в скором времени тоже предстоит,построится однушка на парнасе и будем продавать ее чтобы двушку брать,но где даже пока не думали !столько детей в самолете зачем насилуют и окружающих и бедных деток перелетами,для них это большой стресс!до 3 лет максимум Болгария!
    Юльчик ты когда возвращаешься ?
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для olmouse , на сообщение « да райончик уткиной заводи пока не... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Реч*ной не смотрели? мне там тааак вид нравится))) прям каждый раз любуюсь! и качество там хорошее, и темп очень высокий, и планировки, а балконы угловые - я прям себе такой мечтаю)) и до метро минут 10 максимум.
    Мне тоже эти балконы нравятся )))) Речной строят за моим двором.... Сколько же митингов было по поводу этого строительства..... Дома, которые самые первые к Неве никто из жителей не рекомендует, т.к. там не более 20-30 метров до воды (а может и того меньше) - вид конечно шикарный, но Нева "подступает" и сильно (я 24 года уже в Рыбацком живу и береговая линия у нас тут очень изменилась). Район спокойный, тихий (нам только тут своего кинотеатра не хватает, чтобы род вокруг Рыбацкого вырыть и никого постороннего не пускать - это мы тут так шутим). Единственная проблема района (и очень серьезная) - ВСЕГО 1 взрослая и 1 детская поликлиники, жен.конс. как таковой нет (5 или 6 врачей на всех - одного или двух постоянно нет) - район разрастается, а инфраструктура нет. Школ новых не строят, детских садов тоже Но я ни на какой другой район не променяю свою "деревню" )))))

Я Лена, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Привет, мурки!!!! Вот и настоящая осень))) помнится год назад мы караулили сайт на электронную очередь!))) прошел целый год!!! Девочки, как же он быстро пролетел)))))
    я Ириша

10. ответ для selic4 , на сообщение « Мне тоже эти балконы нравятся ))))... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки всем привеееет)смотрю активно квартирные вопросы обсуждаете ))нам в скором времени тоже предстоит,построится однушка на парнасе и будем продавать ее чтобы двушку брать,но где даже пока не думали !столько детей в самолете зачем насилуют и окружающих и бедных деток перелетами,для них это большой стресс!до 3 лет максимум Болгария!
    Юльчик ты когда возвращаешься ?
    Полина, а вы сколько летели?
    У меня дл сих пор самолет это стресс уши закладывает до ужасной боли. Первый раз летела в 4 года из Анапы в Питер. Даже не знаю сколько по времени
    Это занимает.
    А еще я знаю, что есть такая услуга - до года кажется, можно ребенка одного отправить. Т.е. покупаешь полный билет, в одном городе передаешь стюардессе, а вдругом городе встречают родственники. Меня это убило....

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 3900 из 6255 « Первая 2900340038003850389038963897389838993900390139023903390439103950400044004900 Последняя »