|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Тёть.. поди уже роди, а....
Ржу [emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от tasena
Девочки, привет!
Мы дома, сегодня выписали.
Я чуть не сошла с ума на по из за кормления и потери веса.
Осваиваем я сегодня дома, попозже напишу и вас почитаю
Ура! Дома оно всегда лучше) как зайца назвали в итоге?)
Сообщение от Irissko
Девочки, я вызвала все же скорую. Отвезти в 17. Думала в приемном посмотряь и на до или домой!!
Оказалось все врачи, дежурные т.е только в родилке. И меня с моим сроком туда.
Вообщем у меня не почка. Может малыш упёрся. Сделали ктг, прям схваток нужных конечно нет. Небольшая маточная активность. А потом меня посмотрели вагинально, шейку...и вся перчатка в крови, простите ((( сказали шейка мягкая, готова. Что то пропускает.
Сказали 6 часов наблюдают, потом на до. Ктг ещё придут делать... Зачем так часто...((( Лучше б дома сидела(
Тут уж лучше перебдеть
Сообщение от hannyoxa
Чтобы не сбежал???))) от всех))) Я только подумала, что очень хочу новую шапку, шарф и вязаные варежки в один цвет))) Да я бы и сама рада((( меня намертво перекрыло((( лучше бы отупела и кросовки в холодильнике забывала, а то по настроению и адекватности бъет(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
О, я летом купила себе шапку, снуд и варежки в один цвет и вязку)
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Оксан, не переживай, мы все сейчас не в себе. Мой сегодня сидит и говорит: Слава богу, осталось 5 дней.
Я сегодня спросила "ты из РД то меня заберешь потом" И как засветились его глаза. Видимо гениальная идея оставить меня там, ему на ум не приходила, но теперь он за неё схватиться)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Я сегодня спросила "ты из РД то меня заберешь потом" И как засветились его глаза. Видимо гениальная идея оставить меня там, ему на ум не приходила, но теперь он за неё схватиться)))
мой тоже мечтает о 5 днях свободы)))
-
Наш человек
А мне только что привезли коляску! Рико нано, польская, резина на колесах практически не стерта, а это значит, что её не нагружали, по бездорожью,как я, не каталии вообще практически не пользовались, прогулочный блок так вообще не распечатывался, в подарок получила две муфты, зимнюю и осеннюю, ванночку+гамак к ней, две простые переноски-кенгуру на разный возраст, коврик тини лав, простенький мобиль и целый мешок игрушек тини-лав, плейгро и иже с ними, даже аналог вашего любимого льва есть, привезли мне все это домой и подняли в квартиру, и все это за 3000р 🙈 я в шоке, до последнего в правильность ценника не верила, даже на всякий случай побольше налички сняла))
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Девочки, я вызвала все же скорую. Отвезти в 17. Думала в приемном посмотряь и на до или домой!!
Вообщем у меня не почка. Может малыш упёрся. Сделали ктг, прям схваток нужных конечно нет. Небольшая маточная активность. А потом меня посмотрели вагинально, шейку...и вся перчатка в крови, простите ((( сказали шейка мягкая, готова. Что то пропускает.
Сказали 6 часов наблюдают, потом на до. Ктг ещё придут делать... Зачем так часто...((( Лучше б дома сидела(
Ты сказала,что хочешь рожать.вот рожай,ты уже в роддоме прямо)
Тем более раз все готово,может как раз это был волшебный осмотр)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от tasena
Девочки, привет!
Осваивайтесь! И пусть всё будет хорошо! Наедайте щечки)
Сообщение от hannyoxa
Надо кусочек ленточки от его фанатского флага или шарфика, что там у него откромсать для сумки
Сообщение от irmo
мой тоже мечтает о 5 днях свободы)))
А дом намыть, покушать приготовить
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Девочки, привет!
Поздравляю с выпиской!
Дома наладите свое кормление и вес пойдет вверх)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Путник
Спасибо за тёплый приём и поздравления[emoji255]
Я- Марина
Как сахар после?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Irissko
Сидела бы и гадала от чего болит, хорошо что это просто придавил, ктг лишним не бывает
В 17 аншлаг чтоли?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Девочки, привет!
С выпиской!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk