|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня праздник.
Я сегодня купила себе шапку.наконец-то.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Наташ, поздравляю с разрешением вопроса по РД!!! Наверное нереальная гора с плеч свалилась?)))
Кстати про мужа, он походу от меня, свалит и в футбольное межсезонье))) вся моя агрессия и усталость сегодня, сплошным потоком течёт на него((( бедный мужик, я бы сама себя уже прибила(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Тёть.. поди уже роди, а....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
У меня праздник.
Я сегодня купила себе шапку.наконец-то.
Урааааа, хвались.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Идея!!! Пойду пробовать. Правда ткани у меня нет)))) я же не шью, а все ненужные тканевые штуки типо одежды и постельного белья только-только отдала в Спасибо)))) место освобождала)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Картонку,ленточку,что-нить, чтобы степлер не прорвал пластик
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Путник
Девочки, добрый вечер🌷
Буду, вероятно, самым запоздавшим подкустовником☺
Помесячный топик читаю с первых дней появления, но из- за суеверия 🤪не писала.
Некоторые видели меня в топе ГСД ☺
Всех родивших - поздравляю, ждущим - желаю удачных родов!!!
Мой второй сыночек Андрюша, родился 13.11, ПКС./ первому сыночку 8.5 лет, родился 13.05, но на 31 неделе и не без проблемы по здоровью/
Общения хотелось очень, надеюсь теперь буду немножко писать, так как очень нужны все советы по малышастикам. Первый сынок приехал домой уже в 2 месяца
Поздравляю!
-
Элита
Девочки, я вызвала все же скорую. Отвезти в 17. Думала в приемном посмотряь и на до или домой!!
Оказалось все врачи, дежурные т.е только в родилке. И меня с моим сроком туда.
Вообщем у меня не почка. Может малыш упёрся. Сделали ктг, прям схваток нужных конечно нет. Небольшая маточная активность. А потом меня посмотрели вагинально, шейку...и вся перчатка в крови, простите ((( сказали шейка мягкая, готова. Что то пропускает.
Сказали 6 часов наблюдают, потом на до. Ктг ещё придут делать... Зачем так часто...((( Лучше б дома сидела(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Девочки, я вызвала все же скорую. Отвезти в 17. Думала в приемном посмотряь и на до или домой!!
Вообщем у меня не почка. Может малыш упёрся. Сделали ктг, прям схваток нужных конечно нет. Небольшая маточная активность. А потом меня посмотрели вагинально, шейку...и вся перчатка в крови, простите ((( сказали шейка мягкая, готова. Что то пропускает.
Сказали 6 часов наблюдают, потом на до. Ктг ещё придут делать... Зачем так часто...((( Лучше б дома сидела(
Юля, держись. Ктг делают что проверить состояние малыша.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Так пиши отказ и иди домой. Что перчатки в крови, это норма. Полежи до утра. Посмотри обстановку.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Картонку,ленточку,что-нить, чтобы степлер не прорвал пластик
Рукодельница ты наша.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Мы дома, сегодня выписали.
Я чуть не сошла с ума на по из за кормления и потери веса.
Осваиваем я сегодня дома, попозже напишу и вас почитаю