| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Блин, черт, это ппц какой то)) мне страшно что будет дальше, или мозг вернется ко мне?)))))))
вернется ))) все ок, к 3му триместру )) правда теперь я невыносимо хочу есть ... Это ужас , такого никогда не было))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Ну может у них есть печеные яблочки?
Вообще я за))
У Ксюши клубничное варенье сменилось на печеные яблоки??)))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Так что мы встречаемся или нет?)
Да, я предлагаю 27 апреля
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
вернется ))) все ок, к 3му триместру )) правда теперь я невыносимо хочу есть ... Это ужас , такого никогда не было))
А я и сейчас вроде прям что бы есть не хочу,а вот что то жевать надо)) спасаюсь фруктами))
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
А я и сейчас вроде прям что бы есть не хочу,а вот что то жевать надо)) спасаюсь фруктами))
угу угу, я также девочке на до говорила, когда смотрела как она поглощает все ))) я просыпаюсь в минимум трех огрызках и 2х фантиках от сырков ))) это ужас. С 36-37 так началось . Яблок так много ем, 5 штук в день
-
Элита
Девочки, а что вы заказываете для своих лялей в закупках, через сайты?
Вроде Ксения кидала ссылку на молокоотсос? Пришёл?
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
угу угу, я также девочке на до говорила, когда смотрела как она поглощает все ))) я просыпаюсь в минимум трех огрызках и 2х фантиках от сырков ))) это ужас. С 36-37 так началось . Яблок так много ем, 5 штук в день
О я тоже сырки ем)) с яблоками конечно попроще,одно-два в день, сегодня прям совсем много, грейпфрут, яблоко и груша))
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Девочки, а что вы заказываете для своих лялей в закупках, через сайты?
Вроде Ксения кидала ссылку на молокоотсос? Пришёл?
последнее - поостынки на резинке непромокаемые))
-
Наш человек
Мама заказала нам наполнение в кроватку ( бортики и тд ) , в коляску
-
Мега-элита
Мы купили наматрасник в аскона непромокаемый, нам ведь теперь надо просто простынки,правильно я понимаю, ну и наматрасник запасной на смену,да?)