|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТатиСоп
16 это Купчино юг. Ещё хвалят Крондштадтский. Говорят он маленький, но хороший
Я как курица поела и забыла...только прочитала и забыла.... уже и забыла что писали про 16.... 😌😣😯
Пойду читать по второму кругу 😂
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Про Пушкинский слышала. Нормальный. У родственицы в ноябре родилась там девочка с 3м обвитием. Ребёнок 3 рожала бесплатно. Нареканий нет, врачи сработали чётко, все ок.
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
ГинзА то?))) Это сомнительно. Они любят беременных и десерты там вкусные....
С завтрашнего дня я на гречке, кефире и яблоках. Хоть помечтать)
Ну может у них есть печеные яблочки?
Вообще я за))
-
Небожитель
 Сообщение от ТатиСоп
Про Пушкинский слышала. Нормальный. У родственицы в ноябре родилась там девочка с 3м обвитием. Ребёнок 3 рожала бесплатно. Нареканий нет, врачи сработали чётко, все ок.
Мне просто подруга про жк и рд говорила именно про Пушкин что хорошие. Но это один отзыв...теперь в копилку второй))))
я скорее всего буду в жк в Пушкин ходить...рядышком да и что то врачи с других концов города .....устала кататься. Хоть гениколога нашла хорошего в платной клинике в Колпино... одна радость после неудачного лечения по дмс )
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Ну может у них есть печеные яблочки?
Вообще я за))
Я тоже не прочь встретиться 😊главное не с понедельника по четверг вечером... в пятницу не прочь вечером 😊
-
Элита
Там хорошие курсы подготовки. Девочка из июнят туда ходит. Нравится!
Ксения, что то такое было. Я у них пробовала сметанник со свежими ягодами. Пальчики оближешь)
-
Небожитель
 Сообщение от ТатиСоп
Там хорошие курсы подготовки. Девочка из июнят туда ходит. Нравится!
Ксения, что то такое было. Я у них пробовала сметанник со свежими ягодами. Пальчики оближешь)
Мммм спасибо буду иметь ввиду про Пушкин)))
-
Небожитель
Так что мы встречаемся или нет?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
так манюня , я понимаю второй триместр )) у меня тоже он был , перечитывай мое сообщение и свой ответ ))) я. Это и имела ввиду , если все говорят - получается другое)))
Блин, черт, это ппц какой то)) мне страшно что будет дальше, или мозг вернется ко мне?)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Автобусы ездят от гостиницы октябрьская он одним днем возит .
Спасибо, я уже забронировала))) 1мая сгоняем)