|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alejandra Gets
Фины ещё несколько дней назад советовали своим не ездить в рф тк" ситуация в России по короне не ясна" с
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Но при этом границы не закрывали, и наши ездили к ним ещё в пт..
-
Наш человек
Еще про сумасшедших отважных
Знакомая пишет...в субботу летим в Турцию на вопрос в себе ли они. Сказала: "а что делать, если деньги не возвращают"
-
Небожитель
Сообщение от Княгиня Ольга
Знакомая пишет...в субботу летим в Турцию на вопрос в себе ли они. Сказала: "а что делать, если деньги не возвращают"
Тогда при возврате домой пусть не плачут в аэропортах,что улететь не могут.
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Тогда при возврате домой пусть не плачут в аэропортах,что улететь не могут.
У таких бы в аэропорту бы брали подписку, что они готовы оплачивать самолет обратно в случае форс-мажора и не плакать, сто их не выпускают
-
Активный участник
Есть неплохой новый сериал "Без гражданства" https://www.film.ru/movies/bez-grazhdanstva.
Повествует о сложнодолбанутой немецкой девушке ( ну уже на сильном излете девичества), которую не устраивали "родители, кушающие ее личность", "сестра-абьюзер", непосильная работа стюардессой с ночевками в дорогих отелях, зануда-ухажер, кормящий ее в дорогих рестах и таскающий букетики ну и пр.. В общем весь набор долбанутости, характерный для сытых и благополучных.
Она ходила к различным психологам - фиголагам и пр.. А в конце решила "вырваться из оков и уехать к морю"..
И оказалась в лагере беженцев в Австралии, среди афганцев и тамилов всяких. И тут в сложноолбанутой башке началось просветление...
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
Представьте, что будет, если людей повысаживают домой и производства остановятся. Хотя мы и так настолько зависимы в этом плане от Америки, что храни ее. И остальных тоже. Тут вопрос : люди или экономика
А мой муж вчера принес хорошую новость - у него на производстве возобновились поставки комплектующих из Китая, которые были приостановлены.
-
Сообщение от Lemur
Мне Букинг за Финляндию не возвращает
Писала и им, и в объект размещения.
Завтра попробую звонить.
Ехать собирались на машине, никаких билетов нет.
Напишите, пожалуйста, как все у Вас обернётся с букингом. У друзей аналогичная ситуация, пишут, что очень жаль, но денег мы вам не вернём((((
-
Хранитель
Сообщение от Княгиня Ольга
Знакомая... У нас на ЛВ в "Едем в отпуск" есть топик по Турции, там полно таких вылетающих "на днях" - в т.ч. с детьми. Меня чуть не убили, когда я усомнилась в их адекватности. При этом они сами друг другу цитируют объявление Ростуризма, который просит всех россиян срочно возвращаться домой.
-
Мега-элита
Сообщение от Противная
а как поможет не заходить в сад или в школу вам, если дети все равно идут в коллектив?
Вот я тоже логики не поняла[emoji23]
Сообщение от preobrazovanie furie
Дети же не болеют этим вирусом
В России еще нет зарегистрированных случаев, или в СПб нет.
Хотя фонтанка писала о заболевшей девочке 10 лет.
Но дети болеют. На винском был отзыв девушки из Голандии про ее сына школьника, болеет короной как гриппом. То есть не в такой уж и лёгкой форме.
Уже не найду, читала несколько дней назад.
-
Активный участник
Сообщение от Сияние разума
Знакомая... У нас на ЛВ в "Едем в отпуск" есть топик по Турции, там полно таких вылетающих "на днях" - в т.ч. с детьми. Меня чуть не убили, когда я усомнилась в их адекватности. При этом они сами друг другу цитируют объявление Ростуризма, который просит всех россиян срочно возвращаться домой.
Это верно "оллэнклюзивщики"? А чего они сейчас то прутся? Купаться же нельзя...