Страница 390 из 821 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Фины ещё несколько дней назад... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Фины ещё несколько дней назад советовали своим не ездить в рф тк" ситуация в России по короне не ясна" с

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    Но при этом границы не закрывали, и наши ездили к ним ещё в пт..

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Еще про сумасшедших отважных
    Знакомая пишет...в субботу летим в Турцию на вопрос в себе ли они. Сказала: "а что делать, если деньги не возвращают"

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Знакомая пишет...в субботу летим в Турцию на вопрос в себе ли они. Сказала: "а что делать, если деньги не возвращают"
    Тогда при возврате домой пусть не плачут в аэропортах,что улететь не могут.

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Тогда при возврате домой пусть не... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Тогда при возврате домой пусть не плачут в аэропортах,что улететь не могут.
    У таких бы в аэропорту бы брали подписку, что они готовы оплачивать самолет обратно в случае форс-мажора и не плакать, сто их не выпускают

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Есть неплохой новый сериал "Без гражданства" https://www.film.ru/movies/bez-grazhdanstva.

Повествует о сложнодолбанутой немецкой девушке ( ну уже на сильном излете девичества), которую не устраивали "родители, кушающие ее личность", "сестра-абьюзер", непосильная работа стюардессой с ночевками в дорогих отелях, зануда-ухажер, кормящий ее в дорогих рестах и таскающий букетики ну и пр.. В общем весь набор долбанутости, характерный для сытых и благополучных.
    Она ходила к различным психологам - фиголагам и пр.. А в конце решила "вырваться из оков и уехать к морю"..
    И оказалась в лагере беженцев в Австралии, среди афганцев и тамилов всяких. И тут в сложноолбанутой башке началось просветление...

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Представьте, что будет, если людей повысаживают домой и производства остановятся. Хотя мы и так настолько зависимы в этом плане от Америки, что храни ее. И остальных тоже. Тут вопрос : люди или экономика
    А мой муж вчера принес хорошую новость - у него на производстве возобновились поставки комплектующих из Китая, которые были приостановлены.

7. ответ для Lemur , на сообщение « Мне Букинг за Финляндию не возвращает... »

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Мне Букинг за Финляндию не возвращает
    Писала и им, и в объект размещения.
    Завтра попробую звонить.
    Ехать собирались на машине, никаких билетов нет.

Напишите, пожалуйста, как все у Вас обернётся с букингом. У друзей аналогичная ситуация, пишут, что очень жаль, но денег мы вам не вернём((((

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Знакомая... У нас на ЛВ в "Едем в отпуск" есть топик по Турции, там полно таких вылетающих "на днях" - в т.ч. с детьми. Меня чуть не убили, когда я усомнилась в их адекватности. При этом они сами друг другу цитируют объявление Ростуризма, который просит всех россиян срочно возвращаться домой.

9. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Дети же не болеют этим вирусом:) »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    а как поможет не заходить в сад или в школу вам, если дети все равно идут в коллектив?
    Вот я тоже логики не поняла[emoji23]
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Дети же не болеют этим вирусом
    В России еще нет зарегистрированных случаев, или в СПб нет.
    Хотя фонтанка писала о заболевшей девочке 10 лет.
    Но дети болеют. На винском был отзыв девушки из Голандии про ее сына школьника, болеет короной как гриппом. То есть не в такой уж и лёгкой форме.
    Уже не найду, читала несколько дней назад.

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Знакомая... У нас на ЛВ в "Едем в отпуск" есть топик по Турции, там полно таких вылетающих "на днях" - в т.ч. с детьми. Меня чуть не убили, когда я усомнилась в их адекватности. При этом они сами друг другу цитируют объявление Ростуризма, который просит всех россиян срочно возвращаться домой.
    Это верно "оллэнклюзивщики"? А чего они сейчас то прутся? Купаться же нельзя...

Страница 390 из 821 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »