Страница 390 из 2104 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А ты уж обрадовалась муж уже спрашивает когда я иду имплант ставить но я не иду, надо пытаться похудеть. Имплант гормональный, на нем хоть святым духом питайся-вес будет держаться. Боится муж, что третий случайно выйдет, как у соседей а все другие методы, кроме презервативов, мне не подходят по разным причинам.
    А 2 месяца полового покоя обязательно? Ну если с презервативом и крови нет? А то чет меня этот покой уже достал.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мы обычно не ждали 2 месяца Через месяц примерно. Но сейчас ещё немного мажет [emoji21]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну это маленькая пластиковая карта. У... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну это маленькая пластиковая карта. У меня такой. Но что-то ступила, муж обычный сделал.
    Ну делаешь копию карты этой. Без проблем
    Вот что мне пишет [emoji19] как его копию получить?

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Вот что мне пишет [emoji19] как его... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Вот что мне пишет [emoji19] как его копию получить?

Говорят, что не поменять. Можно только новорожденным и у кого не было ранее полиса. А я проступила и муж в страховой сказал, что обычный бумажный.
    Катя

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я не могу целый день дома сидеть, это с ума сойти можно, надо хоть чуть чуть ходить. У меня ж электровеник А зачем целовать памперс? Блииииин я такую хотела! А мне не предложили. Это и есть электронный оказывается, я просто думала что для удобства маленькие карточки делают, а этот оказывается электронный. А поменять можно потом? Вооооот! А я говорила, говорила, что мозг размягчненный и надо ещё, сраазу прям. И уже и не помнишь что были схватки..,.. О, так кожа слезеьют, к ли мыть вске время... И потом, как этот мыть после малыша? Типа поносил на руках, помыл, поцеловал, помыл, покромил помыл... Перебор
    У меня не тот фарш. Поэтому я позволяю себе никуда не ходить под дождем. Точнее я бы сама по себе вышла, но мокнуть с коляской желания нет.
    Я очень хотела малыша через 2 года после первого, когда знакомые резко родили. Но был уже имплант, его надо было вынимать в операционной-это был повод еще 15 раз подумать. Ну и не стали. Тогда прям сильно захотелось, если бы речь шла про уровень не использовать презерватив, Лёхе бы уже исполнилось 3. Но тогда я поленилась, а потом кризис этот 2-3 лет. И мне желание отшибло напрочь.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

У меня не тот фарш. Поэтому я позволяю себе никуда не ходить под дождем. Точнее я бы сама по себе вышла, но мокнуть с коляской желания нет.
    Я очень хотела малыша через 2 года после первого, когда знакомые резко родили. Но был уже имплант, его надо было вынимать в операционной-это был повод еще 15 раз подумать. Ну и не стали. Тогда прям сильно захотелось, если бы речь шла про уровень не использовать презерватив, Лёхе бы уже исполнилось 3. Но тогда я поленилась, а потом кризис этот 2-3 лет. И мне желание отшибло напрочь.

Я ж говорю, у нас теперь хоккейный город СКА и там территория прям, и навес есть, можно спокойно гулять и в дождь и в снег
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Надо до 3х летнего кризиса успеть,а то передумаю!😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

А ты уж обрадовалась муж уже спрашивает когда я иду имплант ставить но я не иду, надо пытаться похудеть. Имплант гормональный, на нем хоть святым духом питайся-вес будет держаться. Боится муж, что третий случайно выйдет, как у соседей а все другие методы, кроме презервативов, мне не подходят по разным причинам.
    А 2 месяца полового покоя обязательно? Ну если с презервативом и крови нет? А то чет меня этот покой уже достал.

На счёт обязательности я не уточняла Было бы смешно, если б я как на рынке торговаться начала

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Надо до 3х летнего кризиса успеть,а то передумаю!😂😂😂
    Ну во-первых он у всех по разному проходит. Кто-то вешается, а кто-то удивленно спрашивает «какой кризис?». Ну и его называют трехлетним, а он может прийти и в 2 с копейками. У сына он длился всего пару-тройку месяцев. И не могу сказать, что кошмар-кошмар. Просто у меня наложилось все в одну кучу. Вот и накрывало меня.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    На счёт обязательности я не уточняла Было бы смешно, если б я как на рынке торговаться начала

Ну во-первых он у всех по разному проходит. Кто-то вешается, а кто-то удивленно спрашивает «какой кризис?». Ну и его называют трехлетним, а он может прийти и в 2 с копейками. У сына он длился всего пару-тройку месяцев. И не могу сказать, что кошмар-кошмар. Просто у меня наложилось все в одну кучу. Вот и накрывало меня.
    А надо было поторговаться между прочим! А ну как и договорилась бы
    а я наверное бы в окно вышла. Ну я писала, что у меня ребенок-холерик, все состояния доведены до крайностей и абсурда. Начался в 2.2, закончился в 3. Если б одновременно второй ползал и жрал крем для обуви, то прям и не знаю. Или если б я беременная, еле ползаю, устаю, а этот мурзик в сад еще не пристроен, целыми днями нервы мотает и убегает. А соседка моя с девочкой своей вообще проскочила.
    Зато теперь я готова к худшему варианту, второй раз это не будет меня доводить НАСТОЛЬКО. Сомнительное "зато", конечно но как есть.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Саша, подскажи, пожалуйста. Для ротатека есть рекомендованная схема. 2-4,5-6 месяцев
    А я смогу сделать, например, 2-3-4,5 месяца? Мне сказали, что интервал не менее 4х недель, не более 10ти.
    И 2,5 месяца-это больше 10 Ти недель получится

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Саша, подскажи, пожалуйста. Для... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Саша, подскажи, пожалуйста. Для ротатека есть рекомендованная схема. 2-4,5-6 месяцев
    А я смогу сделать, например, 2-3-4,5 месяца? Мне сказали, что интервал не менее 4х недель, не более 10ти.
    И 2,5 месяца-это больше 10 Ти недель получится
    Просто 4-10 недель. Забудь здесь про месяцы. Задача подогнать под это пентаксим, да, чтобы не растягивать сроки вакцинации.
    В инструкции нет ни слова про 2-4.5 и 5-6 мес. Думаю, что надо делать по твоему плану.

Страница 390 из 2104 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »