|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
А я сейчас буду хвастаться. Дочка средняя утром рано встала, намешала блинов(ложкой, что бы миксер не разбудил), и нажарила сама. Правда перепутала муку и сделала из ржаной, но это д типа почти пп получается. Короче, мне безумно приятно
Здорово! А то, что ржаные, даже лучше!
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
У меня нет места для кроватки
Ага, и у нас... Что-то придётся выносить, чтобы кроватка поместилась
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Я прибралась в квартире, перестановочку небольшую в спальне сделала, чтобы примериться, куда кроватка встанет детская. Место есть, как оказалось, но теперь мне хочется совсем по-другому все переставить придётся выждать, ибо без мужа мне нашу огромную кровать на 180 градусов не развернуть)) а он консерватор, надо долго уговаривать.
О, я в плане перестановки тоже консерватор.А муж любит перестановки, но мне обычно уступает. А я тут погрузилась в изучение метода Монтессори, так что у нас скоро кровати у мелкого не будет, вот только вопрос, куда класть второй матрас🤔детской у нас нет, по хорошему бы спальню детям отдать, но наверное позже 🙄
-
Старожил
А я со свекром поссорилась на ровном месте. Сижу. Меня и тошнит и голова болит, и мама что-то в трубку вещает и тут он мне в руки список продуктов суёт со словами "это, что Нике можно".
Он со своим каким-то врачом Посоветовался и он выдал список продуктов, который внучке при аллергии можно.
А я ему говорю, что, мол, у нас уже есть список продуктов из алергоцентра, от врача который обследование проводил. И дома он висит, хотите и на даче повешу.
Он нет, этот мне дал уважаемый человек.
И тут меня взорвало.... Я этого человека знать не знаю, ребёнка он не видел, историю болезни и результаты анализов тоже, почему я должна ориентироваться на его назначения?!
Короче, поссорились, свекр список порвал, сказал, что мне свои амбиции придерживать надо (причём бы здесь это?!).
Ну я тоже молодец, обычно молча киваю, говорю "спасибо" и все сходит на нет. А тут прям звезды сошлись...
Теперь сижу переживаю и голова сильнее заболела, и тошнить сильнее стало [emoji22]
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
А я со свекром поссорилась на ровном месте. Сижу. Меня и тошнит и голова болит, и мама что-то в трубку вещает и тут он мне в руки список продуктов суёт со словами "это, что Нике можно".
Он со своим каким-то врачом Посоветовался и он выдал список продуктов, который внучке при аллергии можно.
А я ему говорю, что, мол, у нас уже есть список продуктов из алергоцентра, от врача который обследование проводил. И дома он висит, хотите и на даче повешу.
И тут меня взорвало.... Я этого человека знать не знаю, ребёнка он не видел, историю болезни и результаты анализов тоже, почему я должна ориентироваться на его назначения?!
Короче, поссорились, свекр список порвал, сказал, что мне свои амбиции придерживать надо (причём бы здесь это?!).
Ну я тоже молодец, обычно молча киваю, говорю "спасибо" и все сходит на нет. А тут прям звезды сошлись...
Теперь сижу переживаю и голова сильнее заболела, и тошнить сильнее стало [emoji22]
Ой, я не молчу обычно в таких случаях, мне муж всегда говорит не ссорься, у тебя своя правда, кивай головой, а сама по своему. А я вот не понимаю почему блин я не могу своё мнение высказывать и должна по кого то подстраиваться. Мне эмоции сложно держать, но я стараюсь просто спокойно говорить, о том, что я их очень уважаю и их мнение тоже, но родители мы, и как лучше для ребёнка знаем мы.мржет это конечно не очень мудро, но потом со своим мнением они уже молчат
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Я в этот раз буду все по минимуму стараться. С сыном и дочкой с ума сходила, какие-то космические стульчики для кормления покупала за 30 тыс хотя у мамы в гостях прекрасно обходились самым простым из ИКЕА.
я также
планирую по минимуму
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Сообщение от Amnesiya
Ага, и у нас... Что-то придётся выносить, чтобы кроватка поместилась
А мы сразу отдельную комнату будем делать, муж поклеит нейтрально, мебель детская на даче хранится - ближе к телу привезём, соберём, шторы только надо купить и декоративные наклейки, но это тоже ближе к телу
А сейчас сыночку ремонт в комнате будем делать - к школе подходящий
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Думаю, он хотел как лучше, но подача подкачала
Не переживай, все наладится и помиритесь!
-
Старожил
Девочки, что делать если совсем нет аппетита? Вообще ничего не могу есть, при этом меня не тошнит и не мутит, но на еду смотреть не могу, все кажется невкусным
Я уже худеть начала и голова блин кружится...
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
О, я в плане перестановки тоже консерватор.А муж любит перестановки, но мне обычно уступает. А я тут погрузилась в изучение метода Монтессори, так что у нас скоро кровати у мелкого не будет, вот только вопрос, куда класть второй матрас🤔детской у нас нет, по хорошему бы спальню детям отдать, но наверное позже 🙄
Почему не будет кровати у мелкого?
Я смотрю на двухуровневые кровати, у кого-нибудь есть? Как впечатления? Сейчас в детской у нас две стоит, но сын уже перебрался к себе в комнату, его бывшую кровать продадим. Кроватка дочки достанется малышу, а ей купим новую, двухуровневую, чтобы можно было сына туда пристраивать, если кто-то в гости приезжает. У нас ещё диван в кухне-гостиной есть, тоже спальное место, но это мои владения, и я не люблю там посторонних по утрам) стараюсь в комнату сына гостей пристраивать. Блин, даже в большой квартире места не хватает!)))) только вроде бы закрыли потребности в отдельных комнатах детям, как опять количество детей превысит количество комнат))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы