|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таня, детки у тебя просто лапочки!
-
Мега-элита
Кто хочет блинчиков, велкам ту ми! Мне их испечь - как водички попить)) наверное, случай с блинами - единственный, при котором я жалею, что плита двухкомфорочная) но и на двух сковородах я быстро горку пеку.
-
Мега-элита
Я прибралась в квартире, перестановочку небольшую в спальне сделала, чтобы примериться, куда кроватка встанет детская. Место есть, как оказалось, но теперь мне хочется совсем по-другому все переставить придётся выждать, ибо без мужа мне нашу огромную кровать на 180 градусов не развернуть)) а он консерватор, надо долго уговаривать.
-
Хранитель
У меня нет места для кроватки
-
Хранитель
Смотрю на круглые кроватки трансформеры)
-
Мега-элита
Наташ, колыбельку на первое время не рассматриваешь?
-
Хранитель
Что-то такого плана
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Что-то такого плана
Хорошенькая! Почитай отзывы, как она в плане удобства?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я в этот раз буду все по минимуму стараться. С сыном и дочкой с ума сходила, какие-то космические стульчики для кормления покупала за 30 тыс хотя у мамы в гостях прекрасно обходились самым простым из ИКЕА.
-
Старожил
Девочки,привет!
Всех с хорошими узи,анализами и прочими радостями беременной жизни!)))
Эля,с прошедшим днём рождения!счастья тебе большого и здоровья крепкого!пусть беременность будет легкой)
А я в Карелии,отмечаем день рождения мужа.Такая благодать,что даже самочувствие улучшилось и настроение)))