| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у меня неприятный вопрос! Скажите, пожалуйста, какие должны быть какахи, если мы едим смесь 2 раза примерно в сутки? Оформившиеся или каша?
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Наташа, с днём рождения!!!
 Сообщение от Katенок
Настоящий день рождения!!! С праздником и исполнения всех желаний!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо девочки)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, у меня неприятный вопрос! Скажите, пожалуйста, какие должны быть какахи, если мы едим смесь 2 раза примерно в сутки? Оформившиеся или каша?
У нас с введением прикорма сразу какахи стали оформленные.каша бывает,но это значит что что то сожрал не то.

Я Наташа)
-
Мега-элита
Опять тишина)
Мы сегодня хорошо погуляли!
Хотя в такую погоду можно было-бы здорово оккупировать пляж в парке 300-летия))
-
Мега-элита
Проверила сына на наличие новых зубов. А то все тут отращивают, а у него как было 8-мь, так и есть.
по результатам проверки (старалась как могла, он не особо даёт смотреть) никаких моляров и в помине нет, зато показались два левых клыка.
Видимо Алексей решил растить зубы по порядку, без зазоров.)
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
какой интересный метод. отбеливатель в каком виде? ложки столовые? надо попробовать. странно конечно - жирное масло и выводит пятна...чудеса)))))))
Я сама удивилась, но пятен нет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Проверила сына на наличие новых зубов. А то все тут отращивают, а у него как было 8-мь, так и есть.
по результатам проверки (старалась как могла, он не особо даёт смотреть) никаких моляров и в помине нет, зато показались два левых клыка.
Видимо Алексей решил растить зубы по порядку, без зазоров.)
Они не вылезут раньше моляров
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет видео в вк, и там еще вложение где-то по лужам ходим 🤣🤣🤣
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Опять тишина)
Мы сегодня хорошо погуляли!
Хотя в такую погоду можно было-бы здорово оккупировать пляж в парке 300-летия))
Не очень здорово! Народу было...... я такого давно не видела. Правда приехали мы туда около 17 и там какой-то фестиваль воды был. На песок не пошли даже, на травке в тени времечко провели.
Как вам Голландия? Интересна площадка нашим карапузам? Хочу со свекром на машине съездить, а то скоро уедут. На метро не хочется
Я - Марина
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Какие насыщенные дни! Молодцы!
Белизну кипятить, мне кажется, запах будет невыносим (
А по инструкции вроде кипятить то и не надо. Довести до кипения, да и белизны там всего 2 ложки. Короче провожу эксперимент. С утра полотешки отмокают в этом растворе
крошечка Лерочка 06.06.18