| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброго утра!
У нас вчера какой то треш был, сначала старший истерил до 23-30, причем очень глобально, потом мелочь проснулась и тоже ор, улеглась она только в 2 часа... Непонятно что, может живот беспокоил, но даже на руках спать не хотела.Мы третий месяц с ней, пока ттт полет нормальный. Но мы сумму платежа подбирали комфортную, чтобы на жизнь оставалось
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Если бы я работала, так совсем бы не боялась ипотек) А сейчас жду выплат отпуска по уходу, мне так полегче будет)
У нас ночка так себя, в 4 проснулся, т.к. его пучило, немного поплакал и уснул.
-
Старожил
Кстати, я тоже выросла на смеси и считаю себя полноценным человеком. Причем та смесь на которой мы росли, была явно менее сбалансированной, чем сейчас. Красный диплом и медаль в школе имеются.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Может сыр пока оставить, сложно вот так резко бросить молочку.
Пока держусь, может вечером съем кусочек))
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Кстати, я тоже выросла на смеси и считаю себя полноценным человеком. Причем та смесь на которой мы росли, была явно менее сбалансированной, чем сейчас. Красный диплом и медаль в школе имеются.
Меня тоже не кормили грудью с 2х месяцев. Мама говрит что кефиром кормила. Как то там его разбавляла. И школу закончила и 2 высших образования получила))
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Звучит неплохо. Тоже кашей позавтракала на воде и черный хлеб бездрожжевой с авокадо. Но у меня ломки, хочу сыра и булки с маслом. Надо перестроиться
Ну вы даёте! Нет, это слишком жестко для меня, поэтому мой сегодняшний завтрак - овсяная каша с черносливом на нежирном молоке. И то через час уже есть хочу! Не представляю, как бы я выгуливала пупсика зимой, не поев как следует дома...
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Меня тоже не кормили грудью с 2х месяцев. Мама говрит что кефиром кормила. Как то там его разбавляла. И школу закончила и 2 высших образования получила))
И меня тоже не кормили грудью совсем. Вроде не дурочка. Школу с медалью закончила. 2 высших образования, красный диплом.
-
Мега-элита
Сегодня тоже провожу эксперимент: уложила сытую сухую девчонку в прохладную комнату, правда, с соской, сама ушла. Посмотрим... Пока 10 минут - и не спит, глазеет по сторонам.
-
 Сообщение от Бобр.
Завтра решила сходить в поликлинику на бесплатное УЗИ головного мозга.
Подумаю, идти ли платно или подождать хотя бы месяц.
Может рассосать эти кисты((
@@@ вам! пускай все рассосется поскорее.
Дашутка у меня тоже со своим сердечком пока без прививок. а узи мозга 24го только в пк, хотя ей уже 2 месяца будет
-
Наш человек
Девочки, всех у кого прибавочки хорошие, всем пятёрки!!!))) Умнички)))
Спасибо, что пишите свои мысли про смеси....это прямо бальзам для меня. Докорм смесью в первую неделю дал нам скачок роста...и это даже при том, что докорм именно смесью я давала только 3 раза в сутки: перед сном и ночью.
Но вот во вторую неделю.......Юся перестала есть нормально из груди🤦*♀️😢 И так то лентяйка, а тут...головой всё время вертит. Захват нарушается. Со среды до субботы не прибавила вообще!!! Ноль. Хорошо хоть в минус не ушла(((( Я стала давать смесь после каждого кормления. За 4 дня 110 г.
Ну это же не нормально так трястись постоянно за эти граммы....Время бодрствования не более 1 ч 20 мин - 1 ч. 30 мин....ага! Ну отлично, чё. Из них час минимум мы едим, сколько-то на памперс уходит...А нужно перед едой успеть на животике полежать, и чтобы мама помассировала тельце....
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
И вот в коляске получается всё таки не полноценный сон.
Для дневного сна с 2,5 мес уже важны условия сна.
- затемнение
- тишина
- электроприборы выключены
- кроватка с жестким матрасиком
- отсутствие игрушек и прочего, что могло бы привлечь внимание малыша.
Короче я попробовала затемнение (у нас шторы блэкаут) и тишину. Положила сытую Юсю в кроватку и вышла на кухню. Прислушиваюсь конечно же. Ребенок уснул. Лежала, залипала на что-то и уснула, сама.
А я с этим не согласна. Когда я была маленькая, все на цыпочках ходили. Я сейчас не могу уснуть, если малейший шум или белые ночи. От скрипа пословиц просыпаюсь и от слива воды в туалете.