Страница 390 из 1866 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всем доброго утра! У нас вчера какой... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    У нас вчера какой то треш был, сначала старший истерил до 23-30, причем очень глобально, потом мелочь проснулась и тоже ор, улеглась она только в 2 часа... Непонятно что, может живот беспокоил, но даже на руках спать не хотела.Мы третий месяц с ней, пока ттт полет нормальный. Но мы сумму платежа подбирали комфортную, чтобы на жизнь оставалось

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Если бы я работала, так совсем бы не боялась ипотек) А сейчас жду выплат отпуска по уходу, мне так полегче будет)

У нас ночка так себя, в 4 проснулся, т.к. его пучило, немного поплакал и уснул.
    Таня)

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Кстати, я тоже выросла на смеси и считаю себя полноценным человеком. Причем та смесь на которой мы росли, была явно менее сбалансированной, чем сейчас. Красный диплом и медаль в школе имеются.

Я - Оля

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Может сыр пока оставить, сложно вот так резко бросить молочку.
    Пока держусь, может вечером съем кусочек))
    Я Катя, ко мне на "ты"

4. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Кстати, я тоже выросла на смеси и... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже выросла на смеси и считаю себя полноценным человеком. Причем та смесь на которой мы росли, была явно менее сбалансированной, чем сейчас. Красный диплом и медаль в школе имеются.

Меня тоже не кормили грудью с 2х месяцев. Мама говрит что кефиром кормила. Как то там его разбавляла. И школу закончила и 2 высших образования получила))
    Я Катя, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Звучит неплохо. Тоже кашей позавтракала на воде и черный хлеб бездрожжевой с авокадо. Но у меня ломки, хочу сыра и булки с маслом. Надо перестроиться
    Ну вы даёте! Нет, это слишком жестко для меня, поэтому мой сегодняшний завтрак - овсяная каша с черносливом на нежирном молоке. И то через час уже есть хочу! Не представляю, как бы я выгуливала пупсика зимой, не поев как следует дома...
    Лиля

6. ответ для ani-retake , на сообщение « Меня тоже не кормили грудью с 2х... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Меня тоже не кормили грудью с 2х месяцев. Мама говрит что кефиром кормила. Как то там его разбавляла. И школу закончила и 2 высших образования получила))
    И меня тоже не кормили грудью совсем. Вроде не дурочка. Школу с медалью закончила. 2 высших образования, красный диплом.
    Катя и на "ты"

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Сегодня тоже провожу эксперимент: уложила сытую сухую девчонку в прохладную комнату, правда, с соской, сама ушла. Посмотрим... Пока 10 минут - и не спит, глазеет по сторонам.

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Завтра решила сходить в поликлинику на бесплатное УЗИ головного мозга.
    Подумаю, идти ли платно или подождать хотя бы месяц.
    Может рассосать эти кисты((
    @@@ вам! пускай все рассосется поскорее.

Дашутка у меня тоже со своим сердечком пока без прививок. а узи мозга 24го только в пк, хотя ей уже 2 месяца будет
    Я Алёна💜

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, всех у кого прибавочки хорошие, всем пятёрки!!!))) Умнички)))

Спасибо, что пишите свои мысли про смеси....это прямо бальзам для меня. Докорм смесью в первую неделю дал нам скачок роста...и это даже при том, что докорм именно смесью я давала только 3 раза в сутки: перед сном и ночью.
    Но вот во вторую неделю.......Юся перестала есть нормально из груди🤦*♀️😢 И так то лентяйка, а тут...головой всё время вертит. Захват нарушается. Со среды до субботы не прибавила вообще!!! Ноль. Хорошо хоть в минус не ушла(((( Я стала давать смесь после каждого кормления. За 4 дня 110 г.
    Ну это же не нормально так трястись постоянно за эти граммы....Время бодрствования не более 1 ч 20 мин - 1 ч. 30 мин....ага! Ну отлично, чё. Из них час минимум мы едим, сколько-то на памперс уходит...А нужно перед едой успеть на животике полежать, и чтобы мама помассировала тельце....

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    И вот в коляске получается всё таки не полноценный сон.
    Для дневного сна с 2,5 мес уже важны условия сна.
    - затемнение
    - тишина
    - электроприборы выключены
    - кроватка с жестким матрасиком
    - отсутствие игрушек и прочего, что могло бы привлечь внимание малыша.

Короче я попробовала затемнение (у нас шторы блэкаут) и тишину. Положила сытую Юсю в кроватку и вышла на кухню. Прислушиваюсь конечно же. Ребенок уснул. Лежала, залипала на что-то и уснула, сама.
    А я с этим не согласна. Когда я была маленькая, все на цыпочках ходили. Я сейчас не могу уснуть, если малейший шум или белые ночи. От скрипа пословиц просыпаюсь и от слива воды в туалете.

Страница 390 из 1866 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »