Страница 390 из 1055 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Husky , на сообщение « Сегодня лежу как с похмелья, голова... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Сегодня лежу как с похмелья, голова болит, тошнит, а ведь не пила вчера ничего, лучше бы тогда выпила что ли разницы все равно никакой на утро.
    Странно,сегодня погодка хорошая,я норм.Выздоравливайте!!!

2. ответ для Husky , на сообщение « Сегодня лежу как с похмелья, голова... »

Я со вчера лежу пластом, 5 видов таблеток выпила, на 15 минут боль притупляет и по новой. Желудок в хлам 🤣. Даже поплакала уже, вроде легче. Шея в тисках, в голове печёт, колет и жжёт. Опять выходные мимо

Элита Аватар для Springmarina

У меня сегодня полное бессилие. То ли активная работа вымотала за 5 дней, то ли метеозависимость давит к земле. Давление померила: 102/83. Желание спать не проходит. Приехали на дачу. Валяюсь весь день. Накупила луковичных и не могу посадить. В голове туман и ноющая боль, суставы тоже ноют. Надо бы терапевта посетить и времени на это совсем нет. Буду ждать полного шваха.

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Я со вчера лежу пластом, 5 видов таблеток выпила, на 15 минут боль притупляет и по новой. Желудок в хлам 🤣. Даже поплакала уже, вроде легче. Шея в тисках, в голове печёт, колет и жжёт. Опять выходные мимо
    Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    У меня сегодня полное бессилие. То ли активная работа вымотала за 5 дней, то ли метеозависимость давит к земле. Давление померила: 102/83. Желание спать не проходит. Приехали на дачу. Валяюсь весь день. Накупила луковичных и не могу посадить. В голове туман и ноющая боль, суставы тоже ноют. Надо бы терапевта посетить и времени на это совсем нет. Буду ждать полного шваха.
    Надеюсь сегодня лучше?
    Я просто спать хочу,у меня в доме под окнами Росал,второй год пошёл как сволочи жить мешают,спать не возможно,обычно раз просыпаюсь за ночь,сегодня вообще капец,три раза,полицию вызывала,без толку,не приехали,перезвонили через 40 минут,когда первые горлопаны ушли.Сегодня написала начальнику,но судя по разговорам в инете,сложно всё,куплена вся наша полиция.

Небожитель Аватар для Юл*яя

Ну вот и я к вам.
    Никогда не реагировала на погоду. Вот уже замечаю в последний месяц реакцию.
    Недавно (не сегодня) была гроза, вот тогда и началось. Грудь давит, не вздохнуть. Паника началась. Голова как тяжёлая.
    Вчера снова, но не так сильно. Но вчера с утра я выпила кофе. Муж какой-то новый кофе принёс, сварили и началось. Я решила, что реакция на кофе. У меня бывает иногда. Поэтому пью его редко.
    Сегодня с утра снова. Но кофе уже не пила. Голова вроде не болит, но тяжёлая. Вялость какая-то. Грудь (у шеи) снова давит.

Это оно? Вот такое начало?

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    и мне
    а я всё пью и ... В общем животу легче, рожа горит, уши заложило
    Вот. Лицо тоже вчера весь день горело.

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Надеюсь сегодня лучше?
    Я просто спать хочу,у меня в доме под окнами Росал,второй год пошёл как сволочи жить мешают,спать не возможно,обычно раз просыпаюсь за ночь,сегодня вообще капец,три раза,полицию вызывала,без толку,не приехали,перезвонили через 40 минут,когда первые горлопаны ушли.Сегодня написала начальнику,но судя по разговорам в инете,сложно всё,куплена вся наша полиция.
    Всем привет!
    А что в Росал можно всю ночь алкоголь покупать? Это что бар? я думала что это магазин, а они вроде до 10-11 вечера продают?
    А про полицию, мало того что куплены они еще и ленивые. У нас под окнами нету баров - спокойный жилой район, но очень редко найдутся какие то придурки бухие и начинают в 2 часа ночи орать, ржать, песни петь, еще и дети с ними. Мы как то летом пытались вызвать полицию - нам сказали, типа очень заняты, типа может быть потом когда то приедут...
    Вот такая охрана тишины и порядка...

8. ответ для Юл*яя , на сообщение « Ну вот и я к вам. Никогда не... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Ну вот и я к вам.
    Никогда не реагировала на погоду. Вот уже замечаю в последний месяц реакцию.
    Недавно (не сегодня) была гроза, вот тогда и началось. Грудь давит, не вздохнуть. Паника началась. Голова как тяжёлая.
    Вчера снова, но не так сильно. Но вчера с утра я выпила кофе. Муж какой-то новый кофе принёс, сварили и началось. Я решила, что реакция на кофе. У меня бывает иногда. Поэтому пью его редко.
    Сегодня с утра снова. Но кофе уже не пила. Голова вроде не болит, но тяжёлая. Вялость какая-то. Грудь (у шеи) снова давит.

Это оно? Вот такое начало?
    У всех по разному начало, но когда грудь давит, не вздохнуть, может это так называемая грудная жаба - типа стенокардия? А может и давление начало скакать, к нам сюда кто раньше, кто позже приходит. У многих реакция организма. на резкую смену погоды, на сильный ветер, на резкие колебания атмосферного давления и температуры.
    Сходите, к врачу обязательно, мало ли что может быть, лучше проконсультироваться....

9. ответ для Negushka , на сообщение « У всех по разному начало, но когда... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    У всех по разному начало, но когда грудь давит, не вздохнуть, может это так называемая грудная жаба - типа стенокардия? А может и давление начало скакать, к нам сюда кто раньше, кто позже приходит. У многих реакция организма. на резкую смену погоды, на сильный ветер, на резкие колебания атмосферного давления и температуры.
    Сходите, к врачу обязательно, мало ли что может быть, лучше проконсультироваться....
    Это к терапевту надо? К кардиологу? К невропатологу?

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « Это к терапевту надо? К кардиологу? К... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Это к терапевту надо? К кардиологу? К невропатологу?

Для начала сходите к терапевту, а он уже отправит куда надо, многие ведь заболевания искусно маскируются, надо обследование пройти...

Страница 390 из 1055 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »