|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mara-mama11
Начало понемногу накрывать,давление 150*94,голова подавливает,шею справа ломает.А мне в поликлинику идти к двум врачам,собираю анализы и справки,во вторник полип из желудка буду удалять.Боюсь
Удачи! Чтобы все хорошо прошло.
-
Хранитель
Сообщение от Мурысь
Тусовка, смотрю, намечается.
Заглотила спазган. Ну почему опять?! Ведь с утра бодрячком была!
Я с утра тоже, бодрячком была, с дуру решила голову помыть, раскорячившись в наклонку над ванной, в итоге в шее что-то хрустнуло и спина заболела в общем ни одно так другое.
-
с Венеры
интересно, мне когда-нибудь не летом будет хорошо
-
Элита
-
Элита
Тусовка, видимо, будет. Я с утра была вполне себе живая, к вечеру накрывает.
Меня зовут Наталья, ко мне на "ты"!
Девушка, мне с Вами посидеть немножко можно? Со мной немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову!
-
Элита
Оспади, сейчас голова лопнет, или на тошноту изойду, одно из двух (( Что ж такое-то с утра сегодня?
-
с орбиты
Сообщение от Tasia
Мне 37. Не тромб точную причину так и не поняли. Предположили, что стала возвращаться аритмия - была абляция после рождения второго ребенка.
абляция-это прижигание лишних проводящих пучков в сердце...как то так ,мне помнится
у вас все очень серьезно((
без наследственности не обошлось,наверняка.
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Наш человек
сегодня я просто отлично, если не считать больного горла и севшего голоса, а то предыдущие два дня такие сосудистые ощущения были...
-
Мега-элита
Сообщение от Мурысь
Тусовка, смотрю, намечается.
Заглотила спазган. Ну почему опять?! Ведь с утра бодрячком была!
Сообщение от hаski
Удачи! Чтобы все хорошо прошло.
Я тоже вчера с утра бодрячком была,потом как началось,давление сбила половинкой Капотена,но сердце как застучало,в груди сдавило,а мне выходить уже,накапала Валосердина и поплелась в пол-ку.Отпустило только когда домой пришла,голову не разболелась Слава Богу!Дождь вчера днём был,мать его,куда деваться?Дальше вообще серость наша начнётся,и ГБ постоянные(((
-
Хранитель
Сообщение от mara-mama11
Я тоже вчера с утра бодрячком была,потом как началось,давление сбила половинкой Капотена,но сердце как застучало,в груди сдавило,а мне выходить уже,накапала Валосердина и поплелась в пол-ку.Отпустило только когда домой пришла,голову не разболелась Слава Богу!Дождь вчера днём был,мать его,куда деваться?Дальше вообще серость наша начнётся,и ГБ постоянные(((
Сегодня лежу как с похмелья, голова болит, тошнит, а ведь не пила вчера ничего, лучше бы тогда выпила что ли разницы все равно никакой на утро.