|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Я сделала ребёнку прививку от ветрянки только из соображений "зачем болеть, если можно не болеть" (кто сказал уж не упомню), с шестого дня после вакцинации температура 37 держится((
ну, как скажет вам любой педиатр это не температура ![10](images/smilies/008.gif)
у абсолютно здорового ребенка такая темпа в течении дня не редкость
-
Хранитель
Сегодня с утра в новостях по тв бегала строка о вспышке геп А в Европе, подробностей так и не дождалась
О вспышке гепатита А в странах Европейского региона
14.04.2017 г.
Федеральная служба по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что с февраля 2017 года в странах европейского региона наблюдается эпидемический подъем заболеваемости гепатитом А. Общее число пострадавших составляет более 330 человек. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами.
В настоящее время европейскими специалистами проводится комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага, в том числе вакцинация групп риска, лабораторные исследования, широкая санитарно-просветительская работа.
Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Я продолжу тему: "представьте себе реальную ветрянку". Сколько дней уже?
Да мне даже старой американской статистики достаточно, уж лучше и не представлять
Три дня, первая температура за все прививки
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
О вспышке гепатита А в странах Европейского региона
14.04.2017 г.
Федеральная служба по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что с февраля 2017 года в странах европейского региона наблюдается эпидемический подъем заболеваемости гепатитом А. Общее число пострадавших составляет более 330 человек. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами.
В настоящее время европейскими специалистами проводится комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага, в том числе вакцинация групп риска, лабораторные исследования, широкая санитарно-просветительская работа.
Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок.
хоть нас это и не касается, но с прививкой как-то спокойнее
не спать в ЕС с мужчинами?
-
Счастливый человек
Да мне даже старой американской статистики достаточно, уж лучше и не представлять
ооо, ну это Вам повезло. У нас на Инфанрикс была 2 раза и на что-то еще. На Превенар точно была. Вас волнует температура или ребенку плохо?
-
Хранитель
если больше ничего другого нет, то и не так страшно, организм вырабатывает антитела
-
Хранитель
Да все просто подумали про троих детей, это дорого. Но если это не проблема, то везде примерно одни и те же деньги. Но пк свою-то Вы можете попинать? И садик? Некоторые хитрые сады типа нашего, умудряются из взрослой пк натырить Менактры и никому про неё не сказать.
http://aquadoctorspb.ru/services/vaktsinatsiya/ вроде Вам недалеко
Спасибо. Да, недалеко.
Деньги, конечно, не лишние, но здоровье дороже. Я писала выше, муж в 2летнем возрасте болел менингитом. Свекровь нарассказывала. Конечно, не так, как Ваш одноклассник, но тоже ничего хорошего.
Спрошу тогда в самом прививочном кабинете в поликлинике, раз педиатр не в курсе. И в саду.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
вот могу соврать,но в Благомеде (чуть дальше по Богатырскому) была дешевле, но когда мы делали
Профилактика менингококковой инфекции - вакцина Менактра, Санофи Пастер, Франция 5500 рублей
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулька Алимурзадова
Спасибо. Да, недалеко.
Спрошу тогда в самом прививочном кабинете в поликлинике, раз педиатр не в курсе. И в саду.
Да, и вообще уточните, что у них есть, может они еще что-то интересное захомячили, по-разному бывает.
-
Хранитель
Профилактика менингококковой инфекции - вакцина Менактра, Санофи Пастер, Франция 5500 рублей
ооо, что-то они разошлись ![](images/smilies/010.gif)
в Акве на сайте тоже бывает не всегда верная инфа, лучше звонить