Страница 390 из 4958 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Я сделала ребёнку прививку от ветрянки только из соображений "зачем болеть, если можно не болеть" (кто сказал уж не упомню), с шестого дня после вакцинации температура 37 держится((
    ну, как скажет вам любой педиатр это не температура
    у абсолютно здорового ребенка такая темпа в течении дня не редкость

Хранитель Аватар для olga1611

Сегодня с утра в новостях по тв бегала строка о вспышке геп А в Европе, подробностей так и не дождалась
    О вспышке гепатита А в странах Европейского региона

14.04.2017 г.
    Федеральная служба по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что с февраля 2017 года в странах европейского региона наблюдается эпидемический подъем заболеваемости гепатитом А. Общее число пострадавших составляет более 330 человек. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами.

В настоящее время европейскими специалистами проводится комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага, в том числе вакцинация групп риска, лабораторные исследования, широкая санитарно-просветительская работа.

Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок.

Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я продолжу тему: "представьте себе реальную ветрянку". Сколько дней уже?
    Да мне даже старой американской статистики достаточно, уж лучше и не представлять
    Три дня, первая температура за все прививки

4. ответ для olga1611 , на сообщение « О вспышке гепатита А в странах... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    О вспышке гепатита А в странах Европейского региона

14.04.2017 г.
    Федеральная служба по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что с февраля 2017 года в странах европейского региона наблюдается эпидемический подъем заболеваемости гепатитом А. Общее число пострадавших составляет более 330 человек. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами.

В настоящее время европейскими специалистами проводится комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага, в том числе вакцинация групп риска, лабораторные исследования, широкая санитарно-просветительская работа.

Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок.
    хоть нас это и не касается, но с прививкой как-то спокойнее
    не спать в ЕС с мужчинами?

5. ответ для grid girl , на сообщение « Да мне даже старой американской... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Да мне даже старой американской статистики достаточно, уж лучше и не представлять
    ооо, ну это Вам повезло. У нас на Инфанрикс была 2 раза и на что-то еще. На Превенар точно была. Вас волнует температура или ребенку плохо?
    Мне везет!

6. ответ для grid girl , на сообщение « Да мне даже старой американской... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

если больше ничего другого нет, то и не так страшно, организм вырабатывает антитела

7. Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Да все просто подумали про троих детей, это дорого. Но если это не проблема, то везде примерно одни и те же деньги. Но пк свою-то Вы можете попинать? И садик? Некоторые хитрые сады типа нашего, умудряются из взрослой пк натырить Менактры и никому про неё не сказать.
    http://aquadoctorspb.ru/services/vaktsinatsiya/ вроде Вам недалеко
    Спасибо. Да, недалеко.
    Деньги, конечно, не лишние, но здоровье дороже. Я писала выше, муж в 2летнем возрасте болел менингитом. Свекровь нарассказывала. Конечно, не так, как Ваш одноклассник, но тоже ничего хорошего.
    Спрошу тогда в самом прививочном кабинете в поликлинике, раз педиатр не в курсе. И в саду.

8. ответ для Ζωή , на сообщение « вот могу соврать,но в Благомеде (чуть... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    вот могу соврать,но в Благомеде (чуть дальше по Богатырскому) была дешевле, но когда мы делали
    Профилактика менингококковой инфекции - вакцина Менактра, Санофи Пастер, Франция 5500 рублей
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, недалеко.
    Спрошу тогда в самом прививочном кабинете в поликлинике, раз педиатр не в курсе. И в саду.
    Да, и вообще уточните, что у них есть, может они еще что-то интересное захомячили, по-разному бывает.
    Мне везет!

10. Хранитель Аватар для Ζωή

Профилактика менингококковой инфекции - вакцина Менактра, Санофи Пастер, Франция 5500 рублей
    ооо, что-то они разошлись
    в Акве на сайте тоже бывает не всегда верная инфа, лучше звонить

Страница 390 из 4958 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »