Страница 389 из 4958 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, менактра+превенар сочетание. Был ли у кого опыт?
    Нельзя их. Они обе тогда плохо усваиваются. У них кокки конкурируют, короче нет.
    Мне везет!

2. Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Девочки, два вопроса: где дешевле всего поставить менактру? Никто недавно этот вопрос не мониторил? В 21 веке ставят?

Можно ли поставить одновременно варилрикс1 и менактру или варилрикс2 и менактру?
    Спасибо.
    Только на Чайковского. А для начала вообще потрясите свою пк и детский сад, может и у них что-то интересное имеется.
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Мы же вам писали - на Чайковского. За тыща 300 менактра+геп А
    Да, спасибо. Я читала. Но, во-первых, я не люблю всякие "схемы". Не в обиду никому. Мне легче заплатить.
    А во-вторых, Вы писали, что там вакцина до 8 мая. А у меня один 11 апреля получил адс и полио, второй 13 - превенар и полио. Остаётся только третий, но поехать с ним на Чайковского, - это как слетать на Луну. Вообщем, легче заплатить.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Только на Чайковского. А для начала вообще потрясите свою пк и детский сад, может и у них что-то интересное имеется.
    В поликлинике спросила про менактру. Педиатр посмотрела на меня очень непонимающим взглядом, типа, "что??")
    В саду в понедельник спрошу.

Да, спасибо. Я читала. Но, во-первых, я не люблю всякие "схемы". Не в обиду никому. Мне легче заплатить.
    А во-вторых, Вы писали, что там вакцина до 8 мая. А у меня один 11 апреля получил адс и полио, второй 13 - превенар и полио. Остаётся только третий, но поехать с ним на Чайковского, - это как слетать на Луну. Вообщем, легче заплатить.
    Да все просто подумали про троих детей, это дорого. Но если это не проблема, то везде примерно одни и те же деньги. Но пк свою-то Вы можете попинать? И садик? Некоторые хитрые сады типа нашего, умудряются из взрослой пк натырить Менактры и никому про неё не сказать.
    http://aquadoctorspb.ru/services/vaktsinatsiya/ вроде Вам недалеко

Элита Аватар для grid girl

Я сделала ребёнку прививку от ветрянки только из соображений "зачем болеть, если можно не болеть" (кто сказал уж не упомню), с шестого дня после вакцинации температура 37 держится((

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Я сделала ребёнку прививку от ветрянки только из соображений "зачем болеть, если можно не болеть" (кто сказал уж не упомню), с шестого дня после вакцинации температура 37 держится((
    Я продолжу тему: "представьте себе реальную ветрянку". Сколько дней уже?

8. Элита Аватар для grid girl

Еще хочу гепатит А всем поставить. Мне в поликлинике его давно предлагали, а я что-то протупила тогда.
    Сегодня с утра в новостях по тв бегала строка о вспышке геп А в Европе, подробностей так и не дождалась

9. Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да все просто подумали про троих детей, это дорого. Но если это не проблема, то везде примерно одни и те же деньги. Но пк свою-то Вы можете попинать? И садик? Некоторые хитрые сады типа нашего, умудряются из взрослой пк натырить Менактры и никому про неё не сказать.
    http://aquadoctorspb.ru/services/vaktsinatsiya/ вроде Вам недалеко
    вот могу соврать,но в Благомеде (чуть дальше по Богатырскому) была дешевле, но когда мы делали

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    ровно 37? Вы каждый день измеряли?

Страница 389 из 4958 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »