|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Муж пишет, в военкоматовском факсе кончилась бумага 
У нас очень, очень много детей.
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Муж пишет, в военкоматовском факсе кончилась бумага 
У нас очень, очень много детей.
Привет всем! Я тут из кустов почитываю)))
Аня, тут на лв темка есть про постановку на воинский учёт, Ее создатель, что называется, очень "в теме"... может сможет что то подсказать, или по крайней мере отправить в нужном направлении[emoji16][emoji51] и вообще очень полезно почитать мамам мальчиков.... нам скоро предстоит, я много для себя нового там почерпнула....
"Военкомат. Постановка на воинский учет"
https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...1&share_type=t
-
Элита
Спасибо. Подписалась, чтобы не потерять
-
Активный участник
 Сообщение от annasneg
Что-то не смешно. На две недели остаться без мужа и его зарплаты. А главное, не факт, что на две недели, могут и на два месяца забрать.
Было такая история с Севиным папой года 3-4 назад. Его искали у меня в квартире по телефону. Я сказала, что в разводе и не в курсе, где живёт. В итоге не нашли и отстали. Был репортаж тогда на пятом канале скандальный, что забирали и с нормальных работ, у одного свадьба сорвалась. Причем мурыжили долго, не пару недель, хотя говорили тоже про пару.
-
Старожил
 Сообщение от miss_n
Мы тоже в сб к ним идём на первое занятие. Матвей давно интересуется языком, хочу попробовать и посмотреть есть ли смысл. Про шкоду эту пока смутило то, что на he есть вакансия к ним, где педагогическое образование не стоит в обязательных требованиях.
Привет, девочки! Лето быстро пролетело. Матвей пошёл в новый сад, но кажется дискомфорта по этому поводу никакого не испытывает, по крайней мере пока. Из дополнительных планирую помимо английского ещё плавание. С персональным тренером конечно дороговато выходит, а в группу берут с 5. Со мной в лягушатнике, как в прошлом году ему уже неинтересно.
Привет. Как это в группу с 5 лет? В Фитнес Хаусе модно и с 4х, в Атлантике на Бухарестской тоже с 4х лет. Мы идем в бассейн рядом с домом, там тоже с 4х лет при детском доме.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Привет. Как это в группу с 5 лет? В Фитнес Хаусе модно и с 4х, в Атлантике на Бухарестской тоже с 4х лет. Мы идем в бассейн рядом с домом, там тоже с 4х лет при детском доме.
В Атлантику куда мы ходим, группы только с 5, для уже плавающих детей. Матвей в принципе держится сам на воде и под водой плывет, но пока не слишком уверенно. Мне сказали что могут в группу взять пораньше, но только после того как тренер убедится что ребенок к этому готов. А для этого надо сходить на персональную тренировку
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
Элита
хочу чтобы лето не кончалось
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
где лето?
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
У меня Варвара третий день в садике, так что лето официально закончилось.
Насчет сборов
http://47news.ru/articles/126039/
А ведь это те самые сборы...
Сегодня опять звонили, теперь сборы на базе академии Можайского. Не знала, что у нас теперь космические гаубицы есть.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6