|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дао
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, участок будем покупать в калужской обл., там же регистрируем ДКП, а на возмещение подавать в СПб?
Да
-
с Марса
 Сообщение от Zhivchik
Подскажите , для получения компенсации в полном объеме необходимо чтобы в ДКП цена участка была указана в размере номинала сертификата или больше. Так? И не имеет значения что цена земельного участка подлежит уплате в определенном порядке, т.е. в рассрочку. Первый платеж не 323 тысячи, а 250. Не нужно будет предоставлять чеки при оформлении в собственность? Оформляем сразу при подписывании ДКП, после получения собственности сразу подаем на возмещение, а платим еще 6 месяцев.
В собственность оформят, а возмещение будет только после предоставления документов (например расписки продавца) что нужная сумма выплачена
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Вам удалось записаться?
Сегодня тоже пытаюсь, выдаёт нет доступного времени...хотя выбираю любое время

сколько раз пыталась записаться - днем всегда проблемы, а вот в 5-6 утра записывает на ура
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Вам удалось записаться?
Сегодня тоже пытаюсь, выдаёт нет доступного времени...хотя выбираю любое время

сколько раз пыталась записаться - днем всегда проблемы, а вот в 5-6 утра записывает на ура
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Участник
Здравствуйте, хочу купить участок у мамы. Мама и участок в Новгородской области. Можно ли она оформит доверенность на продажу на моего мужа?
-
10.11.2017, 09:24
ответ для Ка Бо , на сообщение « Да »
Ветеран
Спасибо за ответ, собираюсь приобрести участок, там их два отдельных. Можно ли оформлять договор сразу на оба или лучше по отдельности?
-
Космонавт
 Сообщение от irartemi
Записалась утром на 24 ноября
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
 Сообщение от лер%ч
дык это самое.... на котельникова добрались же? стукните в кабинет то ли 102, то ли 105, там обитают властительницы бумажек, они дадут точную инфу
Я и сходила, в 208 кабинет. Нашли решение в итоге. Я просто рассказала, что статус не меняется, хотя решение уже принято, и это у них нормально.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью 
-
Элита
 Сообщение от НадеждаС
Здравствуйте, хочу купить участок у мамы. Мама и участок в Новгородской области. Можно ли она оформит доверенность на продажу на моего мужа?
нет, муж жене продавать не может (даже по доверенности), так как он фактически самому себе продает (имущество поступает общую собственность супругов, если иное не прописано брачным контрактом)
-
Элита
 Сообщение от Zhivchik
Подскажите , для получения компенсации в полном объеме необходимо чтобы в ДКП цена участка была указана в размере номинала сертификата или больше. Так? И не имеет значения что цена земельного участка подлежит уплате в определенном порядке, т.е. в рассрочку. Первый платеж не 323 тысячи, а 250. Не нужно будет предоставлять чеки при оформлении в собственность? Оформляем сразу при подписывании ДКП, после получения собственности сразу подаем на возмещение, а платим еще 6 месяцев.
Подавать на возмещение нужно тогда, когда у вас будут подтверждены расходы на сумму сертификата, иначе получите 250, а остальное сгорит. Но есть варианты как не дожидаясь полной оплаты все же подать на возмещение в полном объеме. Если нужна консультация, пишите в личку.