|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
нет,я вообще приехала в собес без этой бумажки.Не сказали мне в центре ЖС что надо иметь при себе решение,что у них нет информации этой. На до мной сжалились и я просто с тел залезла в свой личный кабитен и отправила им этот файл с решением на электронную почту.А распечатали они сами.
-
Наш человек
Я так понимаю - вчера жс пришла?
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Я так понимаю - вчера жс пришла?
ага, маленькая
-
Девочки подскажите.Кто подавал доки на погребение для малоимущих..Мне позвонили сказали что придет комиссия на предмет раздельногохозяйсва.Что смотрят.У меня ситуация живу я с детьми в квартире..там также прописана мама.но она с нами не проживает.в заявлении я написала что веду с ней разд.хозяйство. не откажут ли.. не пойдут ли проверять ее в др.квартире
ство.
-
Хранитель
Привет всем!
А субсидия ЖКХ в июне была?
У меня апрель и май...
Июнь пусто(
-
Хранитель
Сообщение от Мяффка
Привет всем!
А субсидия ЖКХ в июне была?
У меня апрель и май...
Июнь пусто(
Если просмотреть хотя бы две послед.страницы, то можно вычитать, что была.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
Прошу прощения если этот вопрос поднимался. Я наверно или не правильно считаю или чего то не понимаю.
Думала оформить субсидию на ку, но не понимаю проходим мы на неё или нет. На первой стр написано, что если ку меньше 16% от дохода, то откажут. На сайте есть формула расчёта, по ней вроде как проходим. Какие примерно цифры дохода должны быть при условии ку примерно в 5000 при отопительном сезоне? И вкл ли в эту сумму пособия на детей как малоимущие на детскую карту.
Заранее спасибо
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Прошу прощения если этот вопрос поднимался. Я наверно или не правильно считаю или чего то не понимаю.
Думала оформить субсидию на ку, но не понимаю проходим мы на неё или нет. На первой стр написано, что если ку меньше 16% от дохода, то откажут. На сайте есть формула расчёта, по ней вроде как проходим. Какие примерно цифры дохода должны быть при условии ку примерно в 5000 при отопительном сезоне? И вкл ли в эту сумму пособия на детей как малоимущие на детскую карту.
Заранее спасибо
Да дело не в реальной оплате квартиры, а в нормативе на человека. Летом он 1500( зимой около 2000) я только две недели назад подавала считали из этой суммы. Вас четверо в семье норматив на четверых на лето-6000, не 16% от вашего дохода, а 14 должно быть. Т е берёшь ваш доход с мужем и умножаешь на 14, если эта сумма меньше 6000, то вам платят остаток , если больше-то жс не положена. Про включается ли пособие на карту дошкольная/детская не подскажу, никогда не интересовалась при подаче.
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Да дело не в реальной оплате квартиры, а в нормативе на человека. Летом он 1500( зимой около 2000) я только две недели назад подавала считали из этой суммы. Вас четверо в семье норматив на четверых на лето-6000, не 16% от вашего дохода, а 14 должно быть. Т е берёшь ваш доход с мужем и умножаешь на 14, если эта сумма меньше 6000, то вам платят остаток , если больше-то жс не положена. Про включается ли пособие на карту дошкольная/детская не подскажу, никогда не интересовалась при подаче.
Если такой расчёт, то на лето мы не подходим, а если подавать на зимний период, то в каком месяце стоит подавать? Октябрь?
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Если такой расчёт, то на лето мы не подходим, а если подавать на зимний период, то в каком месяце стоит подавать? Октябрь?
Я не помню когда меняется норматив. Сейчас придёт кто-нибудь и ответит. Как на зимний норматив перейдёт, так и подавать. Подавать до 15 числа, а иначе назначат жс со следующего месяца. Если подать до 15 числа, то с месяца, когда подалась назначают
Я-Наташа.