|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Обязательно. Личное присутствие при отказе.
Если подавать вместе, то достаточно справку и паспорт
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Значит мне два раза везло. Приезжала в Мфц с заявлением от мамы на раздельное хозяйство, её паспортом и согласием на обработку данных. Мама сидела дома с детьми. Вспомнила-я спросила ещё -а надо маму привозить? Ответили-а зачем? она же все уже написала.
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Значит мне два раза везло. Приезжала в Мфц с заявлением от мамы на раздельное хозяйство, её паспортом и согласием на обработку данных. Мама сидела дома с детьми. Вспомнила-я спросила ещё -а надо маму привозить? Ответили-а зачем? она же все уже написала.
Очень повезло. Они всегда требуют личное присутствие.
-
Старожил
Сообщение от Zwillinge
Только не забудьте, что при подаче документов тот, кто пишет отказ (дедушка) должен прийти в МФЦ с вами и с паспортом, и самостоятельно написать отказ.
спасибо. эхъ не судьба мне видать, дедушка загородом живёт, его не вытащить
-
Активный участник
Сообщение от atata
спасибо. эхъ не судьба мне видать, дедушка загородом живёт, его не вытащить
Может доверенность какую нибудь можно сделать?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от puhlik
доверенность это ж лишняя тысяча (или сколько там, наверняка уже дороже), плюс дорога и так раз в полгода, так что то на то и получится, боюсь..
а по сумме-то считал кто-нибудь, сколько доходы должны получаться? на взрослого и двух детей. я что-то запуталась
-
Хранитель
Сообщение от puhlik
Я как-то спрашивала про доверенность, Лет 5 назад, когда с мамой жили, Сказали, что доверенность не прокатит
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
я гсп уже 4 раз подаю через госуслуги. мне понравилось больше через сайт. быстро очень и не надо никуда идти
а не подскажите по списку документов? Там надо письменное согласие мужа на обработку его данных,как в ЖС когда подавала через МФЦ?
Т е справки о доходе, о питании ребенка со школы,св-ва о рождении детей,св-во о браке. Все?
-
Старожил
Подскажите пожалуйста: при обращении в конфликтную комиссию по поводу ЖС, обязателен оригинал отказа из МФЦ или можно распечатать его из личного кабинета?
-
Мега-элита
Я распечатывала из ЛК вложение с отказом,где указана причина.
-
Старожил
Сообщение от sugers
Я распечатывала из ЛК вложение с отказом,где указана причина.
И не придрались, не просили оригинал принести?