Страница 390 из 1111 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    А это в договоре написано, что входит в стоимость, так красиво я там не видела!?
    Да, в договоре посмотрела. Второй день по всей квартире чеки собираю, для налогового вычета

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Валь, а у тебя прям ЕЦ был, или все таки со стимуляцией? не помнит моя дырявая голова ничего . у меня цена другая была, но у меня он и назывался, как сегментированный именно.
    У меня ЕЦ был. Но в некоторых мы немного стимулировались, не во всех.
    А это в договоре написано, что входит в стоимость, так красиво я там не видела!?
    У меня в договоре тоже есть такая разблюдовка, только приемов 3 и почему то нахождение в палате дважды
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

3. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « У меня ЕЦ был. Но в некоторых мы... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Да, в договоре посмотрела. Второй день по всей квартире чеки собираю, для налогового вычета
    Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    У меня в договоре тоже есть такая разблюдовка, только приемов 3 и почему то нахождение в палате дважды
    Спасибо, буду читать с чувством, толком, с расстановкой!))
    Надя)

4. ответ для Lenok00) , на сообщение « Ну ты кремень! Оператор странный, я... »
    Элита Аватар для Compass

Ну ты кремень!
    Оператор странный, я думала, они всегда тихо ходят, иногда только просят на себя посмотреть) У ДАВ муж оператор новостей.
    Да я сама в шоке и теперь им не доверяю
    Надя)

5. ответ для Lenok00) , на сообщение « Конечно, нет) Пишу по пунктам, что... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Конечно, нет)
    Пишу по пунктам, что входит в сегментированный протокол:
    1) 5 приемов
    2) наркоз
    3) палата
    4) пункция
    5) икси (3 и более)
    6) культивирование
    7) криоконсервация до 6 эмбрионов
    Лен, вот щас заговорили, и я как раз вспомнила свой вопрос, спасибо тебе, что ты его затронула так обстоятельно)). у тебя уже несколько пункций было? ты после сегментрованного следующие пункции как оплачивала, пункция-палата+культивирование, верно?

У меня ЕЦ был. Но в некоторых мы немного стимулировались, не во всех.

Валь, второе нахождение - это видимо подсадка

Наш человек Аватар для Lyafel

Единственный раз меня профессиональный оператор снимал, когда я была свидетельницей на свадьбе. При чем узнала я об этом, когда приехала выкуп проводить А знала я только невесту, жениха. Самое жуткое для меня на тот момент была моя прическа. В салоне по-знакомству... мастерица говорит волосы длинные, тонкие, давай тебе паралон вставим, а мне лишь бы успеть, доверилась...когда муж забирал меня, зашел и увидел всю красотень, что было!!! Там был баран! Мы оба ржали без остановки, до слез, пока ехали, решали развернуть эти баранки с советских фото или уж как есть? оставили, а там такая подстава))) И потом мне очень понравилось, "Стоп кадр" и "давайте заново", кадр не удался...представила себе такое на родах Да и фильм без слез не могла смотреть, ну не актриса
    ...
    про укол поняла, спс!!!
    Надь, зато как запомнился это день )))))))) и мастер

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Апчхиии на всех вступивших в протокол!!!! разнополое двойняшковое!!!

Словлю твое двойняшковое)))

Мне манера обращения дав очень нравится) Это когда меня госпожой называют, по-первости не привычно, зато теперь мужа уговариваю перейти на такое обращение

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Ленчик, спасибо. Аж самой не верится.
    С недельками))))

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Так у меня роддомовский врач и был первым врачом мужчиной
    Это не так давно было
    А потом он мне и руку по локоть Туда засовывал когда в родах ребенка переворачивал
    У меня муж был на родах от начала до конца-вот он говорил,так странно смотреть,как в мою жену мужик руки пихает

Цитата Сообщение от TaMatreshka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста!!! может уже писали тут, не смогла найти....Подскажите какая сейчас очередь по ОМС СПб в МИД?
    Пыталась у администратора узнать, а она ничего не знает Все клиники обзвонила, там всё сразу сказали на когда у них очереди.
    И переживаю, что записаласьна на приём к врачу, заплачу 4000р за первичный приём и он мне скажет, что этот год уже почти расписан или вообще уже на 17-18 год очередь, как например в АваПетере и в Мариинке.
    Вот иду на следующей неделе сдавать документы в ГЦЛБ и не понимаю как узнать про очередь МИД))))
    Одна надежда на вас!!!
    Пытайте админов. И еще такой момент...в тот момент когда вы подаете в мид доки, вас записывают бесплатно к врачу закрепленному по омс. В 2014 году это был никитин. Ранее к нему прием стоил 100 рублей, акция была. Сейчас я не в курсе, что и как по акциям.

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Лен, вот щас заговорили, и я как... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Я тоже так надеюсь, что не от балды написано. Тогда может при переносе мне уже не надо ни за что платить? Чет я озадачилась))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

9. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Я тоже так надеюсь, что не от балды... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Я тоже так надеюсь, что не от балды написано. Тогда может при переносе мне уже не надо ни за что платить? Чет я озадачилась))))
    Валя, нужно уточнить обязательно! У тебя же не было переноса, только пункции
    Я- Лена

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Лен, вот щас заговорили, и я как... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Лен, вот щас заговорили, и я как раз вспомнила свой вопрос, спасибо тебе, что ты его затронула так обстоятельно)). у тебя уже несколько пункций было? ты после сегментрованного следующие пункции как оплачивала, пункция-палата+культивирование, верно?

Лена, это сегментированный расширенный, те не ЕЦ. Пункция дб одна в идеале. У меня 4 бластоцисты точно заморозили, может и больше, пока не знаю. Я, возможно, наивная женщина, но каждый раз строю планы, что сейчас вот точно все получится, а потом через пару лет ещё в крио приду)

Страница 390 из 1111 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »