Страница 389 из 1111 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « они морозить будут только... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Мне манера обращения дав очень нравится) Это когда меня госпожой называют, по-первости не привычно, зато теперь мужа уговариваю перейти на такое обращение
    А меня барышней)))
    Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    они морозить будут только яйцеклетку???? У нас СГ не очень поэтому икси полюбэ, фео скащал выращивать клетки , морозить, потом климакс и только потом перенос
    У меня такой же. Морозить должны эмбриона. Все до заморозки стоит со скидкой 55195. Это в ЕЦ. Без скидки 60 с копейками. Ну а дальше уколы по 8000 каждый (цена средняя). Во время ИК возможно еще что то назначат. Ну а перенос ок.35000, Марина написала. Вот такая математика приблизительно.

Мариша, с недельками
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для Compass , на сообщение « Настя, хотела у тебя уточнить, ты... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    девочки, так нельзя, я уже икаю и плачу. оператор по собственной инициативе начал снимать такой подробный отчет ))))))))? тех задания от мужа не было )))?
    Они с мужем решили, что надо заснять такое важное для семьи событие. Но планы это одно, а по факту полный хаос!
    Фильм говорят хороший получился))) Кстати, у них даже выбор роддома окончательно сложился после договоренности о съемках с врачом.

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Я своего тоже просила на телефон заснять,а он так волновплся,что не переключил камеру на режим видео
    Только нащелкал фото

Вот оператора пригласить я точно не догалалась

Я может конечно в глазах других того,но если честно хотела бы на свои роды со стороны посмотреть,,,,
    Ещё будет такая возможность!

Настя, хотела у тебя уточнить, ты говорила, что продолжаешь колоть диф., но по ловинке ампулы, не могу понять как делишь-то??? И почему не объяснили?
    У меня когда 0,1 был диф, а 0,05 декапептил.

Наш человек Аватар для Lyafel

У меня голова кругом просто... Не могу понять(( сколько денег то готовить кроме приемов с узи и лекарств в живот для выращивания. Фео скащал что сначала выращиваем, потом морозим пока в климаксе от 3-6 месяцев, потом вроде подсадка. Тока я не понимаю они Я замораживать будут или уже эмбрионов?? Если эмбрионов то это ж тогда забор культивирование икси крио это я подсчитала 108 000. Просто вопрос к какому дню надо эти 108 000)))))ппц я вас сейчас замучаю и сама чокнусь
    Оля, я не помню точную стоимость сегментированного, давай ты мне напомнишь вечером после восьми в письме, я тебе зафоткаю домашние доки и подробно все расскажу. Если вкратце по поводу плана - вы сейчас вступаете в протокол, стимулируетесь и собираете эмбриончики. морозите их. я думаю, что 5-6 эмб ФЕО удовлетворит ( на основании наших с ним бесед), после этого уже в ИК, и потом на подсадку. Сегментированный протокол, если мне память моя не изменяет, включает пункцию, икси ( сколько то эмбрионов), культивацию ( сколько-то) и крио. если нужное кол-во с 1 раза не соберется, то нужно будет идти на вторую стимуляцию, в таком случае это еще пункция.. это по памяти, точно вечером скажу, как выше писала. не забудь еще стоимость препаратов посчитать, это зависит от доз.

У меня голова кругом просто... Не могу понять(( сколько денег то готовить кроме приемов с узи и лекарств в живот для выращивания. Фео скащал что сначала выращиваем, потом морозим пока в климаксе от 3-6 месяцев, потом вроде подсадка. Тока я не понимаю они Я замораживать будут или уже эмбрионов?? Если эмбрионов то это ж тогда забор культивирование икси крио это я подсчитала 108 000. Просто вопрос к какому дню надо эти 108 000)))))ппц я вас сейчас замучаю и сама чокнусь
    У меня такая схема была, цена похожая. Платить надо перед пункцией. 5 приемов входят в стоимость

5. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « А меня барышней))) У меня такой... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    А меня барышней)))

У меня такой же. Морозить должны эмбриона. Все до заморозки стоит со скидкой 55195. Это в ЕЦ. Без скидки 60 с копейками. Ну а дальше уколы по 8000 каждый (цена средняя). Во время ИК возможно еще что то назначат. Ну а перенос ок.35000, Марина написала. Вот такая математика приблизительно.

Мариша, с недельками
    Валь, а у тебя прям ЕЦ был, или все таки со стимуляцией? не помнит моя дырявая голова ничего . у меня цена другая была, но у меня он и назывался, как сегментированный именно.

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Блин, девы, я туплю уже, поэтому вопрос ко всем, кто собирает клетки и в ИК. вы все типа в ЕЦ были )) ?

7. ответ для Lenok00) , на сообщение « Они с мужем решили, что надо заснять... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Они с мужем решили, что надо заснять такое важное для семьи событие. Но планы это одно, а по факту полный хаос!
    Фильм говорят хороший получился))) Кстати, у них даже выбор роддома окончательно сложился после договоренности о съемках с врачом.

Ещё будет такая возможность!

У меня когда 0,1 был диф, а 0,05 декапептил.
    Единственный раз меня профессиональный оператор снимал, когда я была свидетельницей на свадьбе. При чем узнала я об этом, когда приехала выкуп проводить А знала я только невесту, жениха. Самое жуткое для меня на тот момент была моя прическа. В салоне по-знакомству... мастерица говорит волосы длинные, тонкие, давай тебе паралон вставим, а мне лишь бы успеть, доверилась...когда муж забирал меня, зашел и увидел всю красотень, что было!!! Там был баран! Мы оба ржали без остановки, до слез, пока ехали, решали развернуть эти баранки с советских фото или уж как есть? оставили, а там такая подстава))) И потом мне очень понравилось, "Стоп кадр" и "давайте заново", кадр не удался...представила себе такое на родах Да и фильм без слез не могла смотреть, ну не актриса
    ...
    про укол поняла, спс!!!
    Надя)

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Блин, девы, я туплю уже, поэтому... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Блин, девы, я туплю уже, поэтому вопрос ко всем, кто собирает клетки и в ИК. вы все типа в ЕЦ были )) ?
    Конечно, нет)
    Пишу по пунктам, что входит в сегментированный протокол:
    1) 5 приемов
    2) наркоз
    3) палата
    4) пункция
    5) икси (3 и более)
    6) культивирование
    7) криоконсервация до 6 эмбрионов

9. ответ для Lenok00) , на сообщение « Конечно, нет) Пишу по пунктам, что... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Конечно, нет)
    Пишу по пунктам, что входит в сегментированный протокол:
    1) 5 приемов
    2) наркоз
    3) палата
    4) пункция
    5) икси (3 и более)
    6) культивирование
    7) криоконсервация до 6 эмбрионов
    А это в договоре написано, что входит в стоимость, так красиво я там не видела!?
    Надя)

Единственный раз меня профессиональный оператор снимал, когда я была свидетельницей на свадьбе. При чем узнала я об этом, когда приехала выкуп проводить А знала я только невесту, жениха. Самое жуткое для меня на тот момент была моя прическа. В салоне по-знакомству... мастерица говорит волосы длинные, тонкие, давай тебе паралон вставим, а мне лишь бы успеть, доверилась...когда муж забирал меня, зашел и увидел всю красотень, что было!!! Там был баран! Мы оба ржали без остановки, до слез, пока ехали, решали развернуть эти баранки с советских фото или уж как есть? оставили, а там такая подстава))) И потом мне очень понравилось, "Стоп кадр" и "давайте заново", кадр не удался...представила себе такое на родах Да и фильм без слез не могла смотреть, ну не актриса
    ...
    про укол поняла, спс!!!
    Ну ты кремень!
    Оператор странный, я думала, они всегда тихо ходят, иногда только просят на себя посмотреть) У ДАВ муж оператор новостей.

Страница 389 из 1111 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »