Страница 390 из 1396 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »
    Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Может он подход свой найти к ней не успевает, потому что ты её сразу забираешь. Наш папа тоже не сразу, но нашёл свои методы веселиться и успокаивать пупса.
    И ещё по поводу крика... Я запомнила слова неонатолога в РД. Я пыталась успокоить малыша, говорила ему: Не надо плакать. А она резко меня одернула и сказала: Что значит не надо, ребёнок так общается. Нужно искать причину почему он плачет.
    В таком возрасте, я уже различаю от чего пупс плачет: от скуки или голодный он, или животик мучает.
    Это я тоже различаю.
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Столько же, сколько и твоей, это юмор был)))
    А я думала у тебя второй есть)))
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

3. ответ для kseny1266 , на сообщение « Девочки,кто для д.вещей кондиционер... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто для д.вещей кондиционер использует? Какой?

И с пятновыводителем такой же вопрос.
    А я вообще засерийничала ушастым нянем.
    Тоже свои зассатые пеленки отстирала!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Старожил Аватар для Юленька78

У меня ржака. Пытаюсь Степу покормить. К бутылочке во рту пихает свой палец и пытается говорить, а Лева страдает от того, что он протягивает руку Степе, а тот игнорирует ее. Смешные, сил нет.

5. ответ для Hot Magenta , на сообщение « А вот это не от большого ума... Наше... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А вот это не от большого ума... Наше семейное имхо - собственность должна оставаться в семье и переходить детям. Сожителей в сад.
    У меня прабабушка оооочень далеко вперед смотрела и была очень умной женщиной.у них с сестрой был дом пополам, завещали его моей тете и маме, в обход деда, ее родного сына.дед товарищ инфантильный и тетка у него вредная. В общем, дед без собственности, но живет на том участке. А тетка его уговаривала с мамой моей судиться из-за наследства, с дочерью собственной, на минутку...
    В итоге, тетка свою квартиру бездарно просрала, точнее детям деньги отдала, а один их прогулял, вторая купила хибару в садоводстве и спалила ее... Наш участок тоже бы продали и дело с концом.

Таки я его постоянно пью[emoji13]

Товарищи, кто на ИВ, какую порцию уже даете детям? Мне кажется мой голодает ([emoji38][emoji38][emoji38] популярно в нашем топике) и требует перейти на 180[emoji79]
    1 раз, точнее с 6 до 9 утра с небольшими перерывами он ест грудь. В 9.30 просыпается страшного голодный и уже без бутылки никак. Дальше едим 4-5 раз (последнее время чаще 4) и после каждого кормления он плачет как будто не наелся[emoji15]
    Пора больше есть?
    Я боюсь на 180 переходить, Лева будет еще больше, а
    Степашка столько не съест. Максимально 140 даю.

Участник Аватар для blue_eyes

Девочки,подскажите,плиз! Какая есть альтернатива тержинану?..он у нас в аптеке почти 600 руб стоит

Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Клебсиелла высокая, я Елисею поливалентным клебсиеллезным бактериофагом лечила, помогло.
    так и стафа по-моему много очень, его ведь вообще не должно быть. Педиатр сказала будем бактериофагами лечить, за месяц вылечим, очень надеюсь.
    Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    У меня ржака. Пытаюсь Степу покормить. К бутылочке во рту пихает свой палец и пытается говорить, а Лева страдает от того, что он протягивает руку Степе, а тот игнорирует ее. Смешные, сил нет.

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

8. ответ для Leliya63 , на сообщение « Клебсиелла высокая, я Елисею... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    У меня нотариуса не устроило отсутствие подписи.
    у почты России есть допуслуги при подобных телеграммах. Не помню как называются, почтовые работники и сами плохо в них разбираются
    Смысл в том, что они фиксируют текст послания и хранят его 5 лет. И выдают бумагу об этом
    Спасибо большое! Я такого не знала.
    Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Клебсиелла высокая, я Елисею поливалентным клебсиеллезным бактериофагом лечила, помогло.
    Оля, у нас тоже она, зараза. Как ты думаешь, ребенок может поэтому мало набирать и мало есть?

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение

Пиджен в желтой бутылке первый раз еще до рождения Виты купила, у меня этот запах с ней ассоциируется теперь, и вообще он мне очень нравится. А пятновыводитель тоже в японском магазине куплен - такие синие брусочки, отстирали пятна тридцатилетней давности на моих пеленках пятна эти ничего не брало, а мне вот закипело, а хотелось свои для дочи оставить)))
    А что за синие брусочки, нам такие нужны. Мы семейство хрюшей, такие пятна ставим, что не один пятновыводитель не берет.

10. ответ для Leliya63 , на сообщение « Клебсиелла высокая, я Елисею... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    У меня дочь тоже на мамкиных пеленках лежит и в мамкины игрушки играет😂
    У родителей пол-гаража моими игрушками завалено. Я была неправильным ребенком, игрушки не ломала, поэтому их накопилась прорва
    Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    бывают не переживай по-поводу узи, всё компенсируется со временем

клипсиелла 10*7, стаф 4,0*10*4. У моего тоже начаналось с пары пятен, педиатр сказал АД, я ужесточила диету, но пятна только увеличивались в размерах и кол-ве.

А как выглядит он?
    Сейчас сфоткаю. Название там, кажется, только на японском.

Страница 390 из 1396 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »