| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
Ухты! Тема) спасибо за совет! Сейчас это упростили. Нам написали бумажку, что письмо доставлено, но адресат не получил. Этого достаточно.
У меня нотариуса не устроило отсутствие подписи.
у почты России есть допуслуги при подобных телеграммах. Не помню как называются, почтовые работники и сами плохо в них разбираются
Смысл в том, что они фиксируют текст послания и хранят его 5 лет. И выдают бумагу об этом
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
Девочки,кто для д.вещей кондиционер использует? Какой?
И с пятновыводителем такой же вопрос.
Ленор детский.
А порошок Ариэль сенситив жидкий. Муж в феврале новинки принес попробовать, мне понравился.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
А пятно выводитель ваниш кислородный, но у детей нет аллергии

Я - Рита, на ты 
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от LankaP
А пятна у вас на ощупь какие? Сухие шелушащиеся?
Скоро понесу наши пятна показывать, пока бороплюсом мажу.
Кстати, у кого кривошея - вам запрещали в круге плавать? Нам сказали, что можно серьезно что-то попортить, вот теперь без круга в тазике моемся... Или зря?
У нас кривошея, ничего не запрещали нам.
 Сообщение от kseny1266
и тот и другой фирмы LV.
-
Старожил
Мы с переходом на шестиразовое стали давать 130, ребёнок стал изображать голодающего. Подняли до 140. Три дня поела хорошо, со вчерашнего дня что-то опять хуже есть стала. То ли наши капризули еще и на аппетит влияют, то ли 140 пока много. Плохо ест - это у нас сейчас считается, если не укладывается в 15 минут или вообще не хочет доедать.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Пиджен в желтой бутылке первый раз еще до рождения Виты купила, у меня этот запах с ней ассоциируется теперь, и вообще он мне очень нравится. А пятновыводитель тоже в японском магазине куплен - такие синие брусочки, отстирали пятна тридцатилетней давности на моих пеленках  пятна эти ничего не брало, а мне вот закипело, а хотелось свои для дочи оставить)))
У меня дочь тоже на мамкиных пеленках лежит и в мамкины игрушки играет😂
Я Лена.

-
Гость
 Сообщение от kseny1266
Я от пятен использую мыло "антипятин" перед строкой его наносишь, а потом в машинку и стираю аистенком. Когда совсем сильные пятна были добавляла ваниш, ностирала с 2-3 полосканиями.
Я-Катя
-
Элита
Я сейчас стираю беби лайном,порошок и гель, вообще без запаха. Кондиционер LV.
-
Наш человек
 Сообщение от Caroline
Всем привет)
Нам прививку отложили. Говорят узи головы не очень. Расстояние между полушариями больше чем надо. Врач сказала что это влияет на срыгивания. Спросила на что еще влияет, врач замялась я так и осталась без ответа. В три месяуа мы 6700 и 63 см. Саазали что мы оч крупные. По мне так и крупнее бывают.
бывают не переживай по-поводу узи, всё компенсируется со временем
 Сообщение от okimama
Кристина, а в каких количествах посеяли стаф и клебсиеллу? У нас стаф 10*3, клебсиелла 10*5, педиатр сказала, что невысокие и травить ребенка пока не хочет. У нас на коленке одной два пятна похожих, такие бугристые и шершавые, красноватые, размером сантиметра полтора, и на одной щеке такое же маленькое одно. Я думала диатез, а теперь вот засомневалась
клипсиелла 10*7, стаф 4,0*10*4. У моего тоже начаналось с пары пятен, педиатр сказал АД, я ужесточила диету, но пятна только увеличивались в размерах и кол-ве.
 Сообщение от Santosanga
А пятновыводитель тоже в японском магазине куплен - такие синие брусочки, отстирали пятна тридцатилетней давности на моих пеленках  пятна эти ничего не брало, а мне вот закипело, а хотелось свои для дочи оставить)))
А как выглядит он?
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Старожил
 Сообщение от ksan
бывают  не переживай по-поводу узи, всё компенсируется со временем
клипсиелла 10*7, стаф 4,0*10*4. У моего тоже начаналось с пары пятен, педиатр сказал АД, я ужесточила диету, но пятна только увеличивались в размерах и кол-ве.
А как выглядит он?
Клебсиелла высокая, я Елисею поливалентным клебсиеллезным бактериофагом лечила, помогло.