|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Мария1809
Я пришла к выводу сбор анализов и получение справок в поликлинике приводит к заболеванию детей, мы в следующий раз будем сдавать анализы в хеликсе. Не понимаю, почему нельзя взять все анализы в больнице сразу после поступления.
Абсолютно согласна!!! Посидели в поликлинике на сдачу крови на гепатиты и резус - на след день слегли с температурой и ОРВИ... Зареклась в след. раз тоже сдавать все платно.... да еще в поликлинике такой иглой берут, что малого еле удержали... в прошлый раз платно сдавали кровь из вены - даже не пискнул!
-
Участник
Сообщение от Alenka_1986
Абсолютно согласна!!! Посидели в поликлинике на сдачу крови на гепатиты и резус - на след день слегли с температурой и ОРВИ... Зареклась в след. раз тоже сдавать все платно.... да еще в поликлинике такой иглой берут, что малого еле удержали... в прошлый раз платно сдавали кровь из вены - даже не пискнул!
Вы тоже ни первый раз поступаете?
-
Участник
Девочки, а вы в хеликс сами ходите или на дом врача вызываете?
На сайте 2ДГБ в платных услугах есть все-все анализы для операции по гипоспадии + ЭКГ с расшифровкой. Весь комплекс стоит 5430.
Эх, у нас в понедельник не смогли взять кровь на протромбин. Но я сама виновата. Мишку не напоила, кровь вообще не шла. 2 дырки сделали, еле нацедили на биохимию, гепатиты и группу крови. Сказали, чо если будем сдавать на длительность кровотечения, то протромбин не нужен, в общем-то, ибо это дублирующие анализы. Теперь вот думаю, возьмут нас без протромбина или нет...
-
Наш человек
Сообщение от ЗлаяТётя
Девочки, а вы в хеликс сами ходите или на дом врача вызываете?
На сайте 2ДГБ в платных услугах есть все-все анализы для операции по гипоспадии + ЭКГ с расшифровкой. Весь комплекс стоит 5430.
Эх, у нас в понедельник не смогли взять кровь на протромбин. Но я сама виновата. Мишку не напоила, кровь вообще не шла. 2 дырки сделали, еле нацедили на биохимию, гепатиты и группу крови. Сказали, чо если будем сдавать на длительность кровотечения, то протромбин не нужен, в общем-то, ибо это дублирующие анализы. Теперь вот думаю, возьмут нас без протромбина или нет...
Мы сдавали анализы платно один раз в больнице перед поступлением.
Вас не положат на отделение, пока они не будут готовы- это несколько часов, не помню сколько точно.
И кровь хотели брать и из вены и из пальца...
Лучше сдать все заранее в платной лаборатории. Учтите, что в Хеликсе какашки не принимают в аптечном контейнере, только в их контейнере берут, то есть надо сначала купить контейнер, дома собрать анализ и потом нести.
-
Участник
Сообщение от soulriver
Учтите, что в Хеликсе какашки не принимают в аптечном контейнере, только в их контейнере берут, то есть надо сначала купить контейнер, дома собрать анализ и потом нести.
Это какие-то особенные какашки?
Я летом сдавала анализ на дизгруппу младшему - принесла в обычном контейнере в 17 часов (как собрала - так и принесла). Все взяли...
И вот осенью старший тоже сдавал на я/г и копрограмму. Тоже аптечный контейнер.. Но, может, это у нас в одной лаборатории так?
Вот какая-то моча у них только в лабораторную емкость. А чтобы сделать одновременно ОАМ и Нечипоренко, нужно принести 2 баночки. И из одной перелить в другую в лаборатории нельзя никак Но, опять же, может это в ближайшем к нашему дому хеликсе
Печалька вот, что детям до года кровь берут только на дому.
А можно сдать анализы во 2ДГБ не в день поступления, а накануне? За 3-5 дней, например?
-
Участник
Сообщение от ЗлаяТётя
Я летом сдавала анализ на дизгруппу младшему - принесла в обычном контейнере в 17 часов (как собрала - так и принесла). Все взяли...
И вот осенью старший тоже сдавал на я/г и копрограмму. Тоже аптечный контейнер.. Но, может, это у нас в одной лаборатории так?
Вот какая-то моча у них только в лабораторную емкость. А чтобы сделать одновременно ОАМ и Нечипоренко, нужно принести 2 баночки. И из одной перелить в другую в лаборатории нельзя никак Но, опять же, может это в ближайшем к нашему дому хеликсе
А можно сдать анализы во 2ДГБ не в день поступления, а накануне? За 3-5 дней, например?
Мы приезжали сдавать за 3 дня группу крови резус фактор и свертываемость.
-
Участник
Сообщение от ЗлаяТётя
Конечно можно сдать анализы у них накануне, а в день поступления забрать результаты и в приемное идти. Мы тоже так планироавли, но поездка с голодным ребенком по самым пробкам с Большевиков, то еще "удовольствие"((
Еще в "21 веке" кровь можно сдать. Мы неделю назад сдавали из вены в новом отделении на Коллонтай 4. Очень здорово там медсестра взяла. Ребенок почти не плакал. Не сравнить с ПК конечно. Узнайте, может там можно сдать малышу до года.
-
Частый гость
Сообщение от Мария1809
Вы тоже ни первый раз поступаете?
Поступаем первый раз, просто анализы уже сдавали в 21 веке. Малой даже не заплакал вообще! Очень мне там медсестра понравилась, отношение, вообще не ждали, те вероятность заразиться минимальна. Вот в этот раз решили сдать резус и гепатиты заранее в поликлинике бесплатно, а остальное платно. В след. раз все в платной!!!
-
Сообщение от Кошастик
Конечно можно сдать анализы у них накануне, а в день поступления забрать результаты и в приемное идти. Мы тоже так планироавли, но поездка с голодным ребенком по самым пробкам с Большевиков, то еще "удовольствие"((
Еще в "21 веке" кровь можно сдать. Мы неделю назад сдавали из вены в новом отделении на Коллонтай 4. Очень здорово там медсестра взяла. Ребенок почти не плакал. Не сравнить с ПК конечно. Узнайте, может там можно сдать малышу до года.
Мы тоже в 21 веке сдавали анализы.Мне больше понравилось чем в Хеликсе. Мы недавно переехали на Коллонтай. 21 век находится в ЖК "Восток"?
-
Участник
Сообщение от Slimm
Мы тоже в 21 веке сдавали анализы.Мне больше понравилось чем в Хеликсе. Мы недавно переехали на Коллонтай. 21 век находится в ЖК "Восток"?
Не знаю какой это ЖК))) Адрес - Коллонтай, д.4. Первый дом по Коллонтай, через дорогу от Карусели. Они в январе только открылись) Там очень просторно, по сравнению с отделением на Косыгина и народу было не много. Ребенку даже машинку подарили))) Так что он вообще про все обиды сразу забыл)