|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KLOP
Спасибо большое. Съездили сегодня в больницу. Сняли катетер. Тьфу- тьфу. Теперь к РТ в начале марта на осмотр.
Желаем чтобы и у вас все было хорошо. Чтобы попали на операцию.
Восстанавливайтесь скорее @@@@@@@@@@@@!!! Как писюн выглядит?
-
Участник
KLOP, рада, что Вы идете на поправку.
Repochca, спасибо за рассказ. У меня тоже к Вам вопрос, куда обращаться в первую очередь,чтобы пройти по ОМС или нужно все уточнять у них. Можете ли дать координаты? Очень здорово, что у Вас так все хорошо прошло. Не напрасны были Ваши переносы, может оно и к лучшему. Поздравляю Вас с благополучным исходом.
Мы скорее всего тоже пролетаем, когда кровь сдавали, кашляли. Странный сухой кашель, ни температуры, ни насморка. Подумала я на зубы, но как то вряд ли. Сегодня за результатами ходила, лейкоциты повышены, соя в норме (это очень странно), причем это у нас было так. Что это может быть не знаю. То есть воспаление какое то было или может еще и есть. Сегодня кровь пересдали, завтра пойду за ответом.
А, что если у меня не будет готов анализ на посев кала, можно его сдать в больнице? Я думала он на след. день готов, а получается только в пятницу после 13-00.
-
Участник
Сообщение от Женька*
Ну и как писается ребенку? Как мамины впечатления?
Писать больновато. Но ничего. По большому ходит уже без болей.
Мама Дашутки. Писюн выглядит очень даже прилично.
-
Хранитель
Сообщение от KLOP
Ну и хорошо! Главное, чтобы струя одна и хорошая была!
-
Участник
Сообщение от KLOP
Ох, ну чтобы скорее все заживало и чтобы больше никаких операций!
-
Космонавт
Сообщение от KLOP
Ну здорово!!! Очень рада за вас и сынишку!!!
-
Участник
Кто знает скиньте пожалуйста почту РТ.
И что думаете есть смысл ехать все же 13, если повторный анализ будет плохой. Я в том плане, что если сдать в больнице, вдруг все нормально будет.
-
Частый гость
batrutdinov@mail.ru На прошлой неделе написала в среду-ответил, а вот с пятницы не отвечает и дозвонитьмя не могу что-то... напишите, пожалуйста, если ответит... Спасибо!
-
Частый гость
Мы заболели и точно не едем 13.02, но если бы был шанс на хороший анализ, я бы приехала. Сама оч переживаю, что переносим и себя виню, что не уберегла сынульку...
-
Участник
Сообщение от Alenka_1986
Мы заболели и точно не едем 13.02, но если бы был шанс на хороший анализ, я бы приехала. Сама оч переживаю, что переносим и себя виню, что не уберегла сынульку...
Я пришла к выводу сбор анализов и получение справок в поликлинике приводит к заболеванию детей, мы в следующий раз будем сдавать анализы в хеликсе. Не понимаю, почему нельзя взять все анализы в больнице сразу после поступления.