|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Участник
Repochca
Ничего себе развлечения!
И вот чего футболят? Все равно оперировать надо, и сам же РТ говорит что лучше раньше, чем позже! И такие сложности устраивают... Ох, если что - буду иметь в виду, что в Сыктывкаре все быстрее будет, и врач тоже хороший! Он, вроде как в середине темы писал...
-
Частый гость
Наблюдаться я думаю, можно и у РТ, но мы весной планируем съездить показаться к Илье Марковичу, а там видно будет.
-
Частый гость
Поздравляем!!! Теперь быстрого заживления малышульке и терпения мамочке!!!
-
Частый гость
Девочки, а мне РТ с четверга не отвечает что-то на почту... так не хочется звонить (как-то такого занятого хирурга звонками отвлекать...) Наверное, сегодня придется, а то 13 мы точно уже не госпитализируемся - темп в выходные только спала и теперь всей семьей кашляем и сопли.. не знаете, на когда сейчас переносят?
-
Участник
Ну вот наш очередной промах. Анализ сегодня пересдали, лейкоциты в норме, но при осмотре у нас обнаружили сопли и черт меня дернул еще сказать, про эти сопли. Мы в больницу пришли здоровые, а там подхватили, у них сейчас пол отделения с соплями. Расстроилась там до слез, а муж говорит, может к лучшему. не известно, как прошла бы операция и какие последствия были бы, ведь сопли это тоже болезнь. Теперь у нас повторный заход 26 июня, жесть.
Девочки, вдруг кто отказываться будет или переносить операцию, сообщите, может мы пораньше пройдем.
-
Участник
Сообщение от Мария1809
Ну вот наш очередной промах. Анализ сегодня пересдали, лейкоциты в норме, но при осмотре у нас обнаружили сопли и черт меня дернул еще сказать, про эти сопли. Мы в больницу пришли здоровые, а там подхватили, у них сейчас пол отделения с соплями. Расстроилась там до слез, а муж говорит, может к лучшему. не известно, как прошла бы операция и какие последствия были бы, ведь сопли это тоже болезнь. Теперь у нас повторный заход 26 июня, жесть.
Девочки, вдруг кто отказываться будет или переносить операцию, сообщите, может мы пораньше пройдем.
Эх, как обидно!
Но, как это не печально, муж прав. На операцию надо идти здоровыми. Мало-ли что там.... А 26 июня - это, конечно, жуть.... 4 месяца ждать! С другой стороны, летом дети меньше болеют. Глядишь, все хорошо будет
(мы ложимся 17.02. Но гложет меня сомнение, что пролетим... Даже если все будет ок по анализам для госпитализации, пока будем там ждать операцию, можем и подцепить что-нибудь...
А вообще было бы здорово, если бы было организовано так: приезжаешь с утра, сдаешь анализы, осматриваешься педиатром, ЛОРом, делаешь ЭКГ. Оставляешь информацию об аллергиях, болезнях и т.д. Уезжаешь домой. Потом на электронку или на мобильник приходит информация с результатами анализов и заключениями врачей и датой операции. Накануне вечером госпитализируешься, беседуешь с анастезиологом, клизма, и с утра на операцию. А то пока в больничке лежишь, столько всяких гадостей нахватать можно... Сопли - это еще не самое страшное. Вот ротавирус - это даааааа....)
-
Участник
Сообщение от ЗлаяТётя
Эх, как обидно!
Но, как это не печально, муж прав. На операцию надо идти здоровыми. Мало-ли что там.... А 26 июня - это, конечно, жуть.... 4 месяца ждать! С другой стороны, летом дети меньше болеют. Глядишь, все хорошо будет
(мы ложимся 17.02. Но гложет меня сомнение, что пролетим... Даже если все будет ок по анализам для госпитализации, пока будем там ждать операцию, можем и подцепить что-нибудь...
А вообще было бы здорово, если бы было организовано так: приезжаешь с утра, сдаешь анализы, осматриваешься педиатром, ЛОРом, делаешь ЭКГ. Оставляешь информацию об аллергиях, болезнях и т.д. Уезжаешь домой. Потом на электронку или на мобильник приходит информация с результатами анализов и заключениями врачей и датой операции. Накануне вечером госпитализируешься, беседуешь с анастезиологом, клизма, и с утра на операцию. А то пока в больничке лежишь, столько всяких гадостей нахватать можно... Сопли - это еще не самое страшное. Вот ротавирус - это даааааа....)
Согласна, организация оформления на операцию какая-то не правильная. Вот сегодня поступило очень много детей, думаю половина из них заболеет и не прооперируется, т.к в отделении ходит вирус. Мы первый день прождали до 16 часов вот видимо и успели схватить, т.к утром пятницы мы были уже с соплями.
-
Участник
Сообщение от ЗлаяТётя
Ура-ура, здорово! Скорейшего выздоровления, и чтобы больше никаких операций!
Спасибо большое. Съездили сегодня в больницу. Сняли катетер. Тьфу- тьфу. Теперь к РТ в начале марта на осмотр.
Желаем чтобы и у вас все было хорошо. Чтобы попали на операцию.
-
Хранитель
Сообщение от KLOP
Спасибо большое. Съездили сегодня в больницу. Сняли катетер. Тьфу- тьфу. Теперь к РТ в начале марта на осмотр.
Желаем чтобы и у вас все было хорошо. Чтобы попали на операцию.
Ну и как писается ребенку? Как мамины впечатления?
-
Частый гость
Сообщение от Мария1809
Ого, это аж на конец июня переносят?(((( Очень сочувствуем... Мы тоже отменились, но РТ на почту не отвечает, телефон скидывает... Должны были 13 ложиться, вот если не до звонюсь так и, поеду сама 13 перезаписываться.... Но я сразу подумала, что ничего в этой жизни так просто не происходит. Значит, сейчас не время...