Страница 388 из 778 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для ЗлаяТётя

Repochca
    Ничего себе развлечения!
    И вот чего футболят? Все равно оперировать надо, и сам же РТ говорит что лучше раньше, чем позже! И такие сложности устраивают... Ох, если что - буду иметь в виду, что в Сыктывкаре все быстрее будет, и врач тоже хороший! Он, вроде как в середине темы писал...

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для Repochca

Наблюдаться я думаю, можно и у РТ, но мы весной планируем съездить показаться к Илье Марковичу, а там видно будет.

3. ответ для Repochca , на сообщение « Наблюдаться я думаю, можно и у РТ, но... »
    Частый гость Аватар для Alenka_1986

Поздравляем!!! Теперь быстрого заживления малышульке и терпения мамочке!!!

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки, а мне РТ с четверга не отвечает что-то на почту... так не хочется звонить (как-то такого занятого хирурга звонками отвлекать...) Наверное, сегодня придется, а то 13 мы точно уже не госпитализируемся - темп в выходные только спала и теперь всей семьей кашляем и сопли.. не знаете, на когда сейчас переносят?

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Ну вот наш очередной промах. Анализ сегодня пересдали, лейкоциты в норме, но при осмотре у нас обнаружили сопли и черт меня дернул еще сказать, про эти сопли. Мы в больницу пришли здоровые, а там подхватили, у них сейчас пол отделения с соплями. Расстроилась там до слез, а муж говорит, может к лучшему. не известно, как прошла бы операция и какие последствия были бы, ведь сопли это тоже болезнь. Теперь у нас повторный заход 26 июня, жесть.
    Девочки, вдруг кто отказываться будет или переносить операцию, сообщите, может мы пораньше пройдем.

Участник Аватар для ЗлаяТётя

Цитата Сообщение от Мария1809 Посмотреть сообщение
    Ну вот наш очередной промах. Анализ сегодня пересдали, лейкоциты в норме, но при осмотре у нас обнаружили сопли и черт меня дернул еще сказать, про эти сопли. Мы в больницу пришли здоровые, а там подхватили, у них сейчас пол отделения с соплями. Расстроилась там до слез, а муж говорит, может к лучшему. не известно, как прошла бы операция и какие последствия были бы, ведь сопли это тоже болезнь. Теперь у нас повторный заход 26 июня, жесть.
    Девочки, вдруг кто отказываться будет или переносить операцию, сообщите, может мы пораньше пройдем.
    Эх, как обидно!
    Но, как это не печально, муж прав. На операцию надо идти здоровыми. Мало-ли что там.... А 26 июня - это, конечно, жуть.... 4 месяца ждать! С другой стороны, летом дети меньше болеют. Глядишь, все хорошо будет
    (мы ложимся 17.02. Но гложет меня сомнение, что пролетим... Даже если все будет ок по анализам для госпитализации, пока будем там ждать операцию, можем и подцепить что-нибудь...
    А вообще было бы здорово, если бы было организовано так: приезжаешь с утра, сдаешь анализы, осматриваешься педиатром, ЛОРом, делаешь ЭКГ. Оставляешь информацию об аллергиях, болезнях и т.д. Уезжаешь домой. Потом на электронку или на мобильник приходит информация с результатами анализов и заключениями врачей и датой операции. Накануне вечером госпитализируешься, беседуешь с анастезиологом, клизма, и с утра на операцию. А то пока в больничке лежишь, столько всяких гадостей нахватать можно... Сопли - это еще не самое страшное. Вот ротавирус - это даааааа....)

7. ответ для ЗлаяТётя , на сообщение « Эх, как обидно! :( :( :( Но, как это... »

Цитата Сообщение от ЗлаяТётя Посмотреть сообщение
    Эх, как обидно!
    Но, как это не печально, муж прав. На операцию надо идти здоровыми. Мало-ли что там.... А 26 июня - это, конечно, жуть.... 4 месяца ждать! С другой стороны, летом дети меньше болеют. Глядишь, все хорошо будет
    (мы ложимся 17.02. Но гложет меня сомнение, что пролетим... Даже если все будет ок по анализам для госпитализации, пока будем там ждать операцию, можем и подцепить что-нибудь...
    А вообще было бы здорово, если бы было организовано так: приезжаешь с утра, сдаешь анализы, осматриваешься педиатром, ЛОРом, делаешь ЭКГ. Оставляешь информацию об аллергиях, болезнях и т.д. Уезжаешь домой. Потом на электронку или на мобильник приходит информация с результатами анализов и заключениями врачей и датой операции. Накануне вечером госпитализируешься, беседуешь с анастезиологом, клизма, и с утра на операцию. А то пока в больничке лежишь, столько всяких гадостей нахватать можно... Сопли - это еще не самое страшное. Вот ротавирус - это даааааа....)
    Согласна, организация оформления на операцию какая-то не правильная. Вот сегодня поступило очень много детей, думаю половина из них заболеет и не прооперируется, т.к в отделении ходит вирус. Мы первый день прождали до 16 часов вот видимо и успели схватить, т.к утром пятницы мы были уже с соплями.

8. ответ для ЗлаяТётя , на сообщение « Ура-ура, здорово! Скорейшего... »
    Участник Аватар для KLOP
    пр. Героев М. Ленинский пр. М. Пионерская

Цитата Сообщение от ЗлаяТётя Посмотреть сообщение
    Ура-ура, здорово! Скорейшего выздоровления, и чтобы больше никаких операций!

Спасибо большое. Съездили сегодня в больницу. Сняли катетер. Тьфу- тьфу. Теперь к РТ в начале марта на осмотр.
    Желаем чтобы и у вас все было хорошо. Чтобы попали на операцию.

9. ответ для KLOP , на сообщение « Спасибо большое. Съездили сегодня в... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Съездили сегодня в больницу. Сняли катетер. Тьфу- тьфу. Теперь к РТ в начале марта на осмотр.
    Желаем чтобы и у вас все было хорошо. Чтобы попали на операцию.
    Ну и как писается ребенку? Как мамины впечатления?

Цитата Сообщение от Мария1809 Посмотреть сообщение
    Ого, это аж на конец июня переносят?(((( Очень сочувствуем... Мы тоже отменились, но РТ на почту не отвечает, телефон скидывает... Должны были 13 ложиться, вот если не до звонюсь так и, поеду сама 13 перезаписываться.... Но я сразу подумала, что ничего в этой жизни так просто не происходит. Значит, сейчас не время...

Страница 388 из 778 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »