Страница 390 из 520 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Наш человек

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Составила хит-парад Вериных любимых песен. Понятно, что выбирать она имеет возможность в рамках имеющегося у меня репертура, но тенденция, на мой взгляд прослеживается. Итак:
    1. Gogol Bordello "My companjera". Вера ее обожает до дрожи. Знает наизусть(ну... уж как ей слышится) и подпевает.
    2.LP "Lost on you"
    3. Пелагея и казачий хор "Любо,братцы,любо"
    3. Билли'с бэнд "Оторвемся по-питерски"
    4. Сплин "Сидели-курили", "Новые люди"
    5. Земфира "Для тебя", "Не отпускай"
    6. Ночные снайперы "Морячок"
    7. Zaz "Je veux"
    8. Несчастный случай "Песня о Москве"
    Мне кажется, что "Моя бабушка курит трубку" Сукачева тоже гармонично бы вписалась в список).

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

ух ты, какой крутой вираж у Германа. это ж надо в театралку! Родители, держитесь! Я с тобой соглашусь полностью, отношения дороже. Могу только пожелать Герману найти себя с наименьшими потерями
    У нас у двоих друзей дети пошли в ветеринарию.У одних,в Америке,почти окончил ,бросил и ушел в ресторанный бизнес,сейчас успешный ресторатор.У других,здесь,ребенок не проходил на бюджет,папа дал денег,но с нотариально заверенным условием,что,если она бросит,то выплатит ему всю сумму,потраченную на ее учебу.Дева закончила вуз,отучилась в аспирантуре,выплатила папе всю сумму и ушла в другой бизннес))Тоже успешна.

3. ответ для sevensun , на сообщение « Мне кажется, что "Моя бабушка курит... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "Моя бабушка курит трубку" Сукачева тоже гармонично бы вписалась в список).
    Какое музыкальное чутье у вас. Бабушку Вера тоже исключительно уважает.

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    ух ты, какой крутой вираж у Германа. это ж надо в театралку! Родители, держитесь! Я с тобой соглашусь полностью, отношения дороже. Могу только пожелать Герману найти себя с наименьшими потерями.
    А про Веру пиши хоть иногда, пожалуйста. Что освоили, чему научились, какие позисдвиги. Их надо нам!
    Цитата Сообщение от Unruly Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к пожеланиям, все будет хорошо! Вот меня удивил выбор вет.академии тоже, по упоминаниям здесь Германа, мне представлялся "технарь")))
    Александра вы моя любимая писательница)) про Верочку всегда ждем!!
    Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    ух ты, какой крутой вираж у Германа. это ж надо в театралку! Родители, держитесь! Я с тобой соглашусь полностью, отношения дороже. Могу только пожелать Герману найти себя с наименьшими потерями
    У нас у двоих друзей дети пошли в ветеринарию.У одних,в Америке,почти окончил ,бросил и ушел в ресторанный бизнес,сейчас успешный ресторатор.У других,здесь,ребенок не проходил на бюджет,папа дал денег,но с нотариально заверенным условием,что,если она бросит,то выплатит ему всю сумму,потраченную на ее учебу.Дева закончила вуз,отучилась в аспирантуре,выплатила папе всю сумму и ушла в другой бизннес))Тоже успешна.

Геша не то, чтоб "технарь", наоборот, мне кажется, что он настолько ранимый и чувствующий, что ему безопасней все это запереть поглубже, чтоб никто ненароком не задел. Ветеринарная академия после многих лет глубокого увлечения экологией,биологией и химией казалась совершенно естественным выбором, тем более его папа(мой бывший муж)-практикующий вет.врач, Герман помогал ему в клинике, чтоб понять, интересно ли ему это.
    Если честно, меня-то больше всего пугает армия. Вполне возможно, что по здоровью и не пройдет (последствия детского инсульта), но рисковать не хочется, а как от этого дела отмазываться-не знаю. А как переживет службу нервный юноша с ТДО и не самой отличной физ.подготовкой...
    Что до более отдаленного будущего, то надеюсь,что найдет дело по себе и по душе.

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

И немного фирменного Вериного юмора. Извиняюсь за некоторую грубость...
    Мне, конечно, не передать словами всего интонационного богатства, но надеюсь на ваше воображение. Вера любит в туалете поболтать сама с собою. Сейчас слышу:
    - Это что, йопа? (с искренним, даже несколько преувеличенным удивлением в голосе)
    -О да, йооопааа (басом, с глубоким удовлетворением)

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Мне, конечно, не передать словами всего интонационного богатства, но надеюсь на ваше воображение. Вера любит в туалете поболтать сама с собою. Сейчас слышу:
    - Это что, йопа? (с искренним, даже несколько преувеличенным удивлением в голосе)
    Вера - чудо

Элита Аватар для @ленушка

ОЙ Могу представить, у нас Вика с очень богатым интонационным богатством

Элита Аватар для Kacnep

Если честно, меня-то больше всего пугает армия. Вполне возможно, что по здоровью и не пройдет (последствия детского инсульта), но рисковать не хочется, а как от этого дела отмазываться-не знаю. А как переживет службу нервный юноша с ТДО и не самой отличной физ.подготовкой...
    Что до более отдаленного будущего, то надеюсь,что найдет дело по себе и по душе.
    Саша, мой тоже с особенностями. И тонкий, и ранимый, и хиленький был. И вроде после проблем по здоровью должны были допустить никак не в спецназ. А в итоге комиссия признала очень годным. Надо было идти с ним и пальцем в мед.карточку тыкать. И судороги, и сильное сотрясение ГМ с последствиями, и компр.перелом позвоночника. Какое тут идеальное здоровье?
    Если, не дай Бог, вызовут, иди с ним. Не важно, что большой. С мед.картой, с заключениями специалистов.

А Стас решил время не терять даром, прокачаться. Сейчас его хиленьким не назовешь. Пресс кубиками бугрится, визуально не очень видно, а на ощупь - батарея.
    На занятия его сподвиг сосед, который прошел армию практически без потерь, благодаря своей физ.подготовке.

Если не пригодится в таком ключе (чего, безусловно, желаю), красивое сильное тело в любом случае не повредит.
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

А решение окончательное? Документы забрал?

10. ответ для среда , на сообщение « А решение окончательное? Документы... »

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    А решение окончательное? Документы забрал?
    Заявление на отчисление написал((. Зарррраза

Страница 390 из 520 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »