|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lyuba.vo
А мне очень нравится двухярусная, с учетом того что у нас тоже места маловато так вообще замечательно. Но я свою старшую наверх только в 5 лет пустила, раньше боялась, а у подруги доча с 3 спит и ничего. Теперь вот только проблема - мелкие постоянно туда лезут. Посоветовали нам пару нижних ступенек снять, так Марго стульчик подставляет...
я вот еще что думаю, писать поднимаю ночью неск раз, чтоб не надул, и так то тяжело его с обычного дивана стаскивать, когда он спит, а как сверху со второго яруса
-
с орбиты
Для сравнения по ценам...мама себе присмотрела пальто . Стоило в магазине 7 тым. В закупке я нашла его же за 2800. Так как она мерила. Размер она знала. Я покупала Даше кровать. В магазине она стоила 16. В закупке 7.
Себе куртку за тыс взяла. Потом ее за 3 в континенте увидела
-
 Сообщение от Raisa83
По поводу детского сада. Нам психолог говорил, что перед садиком ребенку нужно говорить, как там прекрасно.
Но в садик сыночек просится только эти летом, уже деньки считает когда снова друзей своих встретит)))))))))))))))
да уж, моему малышунделю 1,2 поди объясни, что там прекрасно, я его ни с кем еще не оставляла, ой, чую будет реветь, но надеюсь на лучшее.
-
 Сообщение от anich :-)
Для сравнения по ценам...мама себе присмотрела пальто . Стоило в магазине 7 тым. В закупке я нашла его же за 2800. Так как она мерила. Размер она знала. Я покупала Даше кровать. В магазине она стоила 16. В закупке 7.
Себе куртку за тыс взяла. Потом ее за 3 в континенте увидела
Аня это ты я так поняла мне ответила.
-
с орбиты
 Сообщение от Иствик
я вот еще что думаю, писать поднимаю ночью неск раз, чтоб не надул, и так то тяжело его с обычного дивана стаскивать, когда он спит, а как сверху со второго яруса 
А зачем поднимаешь? Они же могутт терпеть. Или нет?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Иствик
Аня  это ты я так поняла мне ответила.
Тебе. Ивыше тоже тебе))
Привет полуночница
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
 Сообщение от Laurina
В тему вчерашнего вопроса про афобазол - я так себя по всем вопросам ощущаю -
-
А зачем поднимаешь? Они же могутт терпеть. Или нет?
не поняла, зачем терпеть, фигово как то так спать просто он сам не проснется, и будет так спать, мне ж жалко ребенка то.
-
Тебе. Ивыше тоже тебе))
Привет полуночница
привет, скоро дойду, почитаю)))
-
 Сообщение от Mysik25
Да как обычно всё перед месячными. Раздражительность жуткая, живот вздулся, ноги отекли, грудь побаливает. У меня каждыйц месяц так. + я и была уверена, что в этом месяце мимо, сердилась еще тогда на мужа, что от игрушек не оттащить было в нужные дни. В общем, я даже не расстроюсь, когда начнутся. Подготовилась...
И обязательно будем пробовать еще цикл. А вот дальше - не знаю... я жутко не хочу рожать летом и ходить с большим животом летом.. там, если не получится, будем думать, что делать....
А кровать у нас начинается на высоте 2 м, сам же потолок 3 м 10 см.
Любаша, а почему летом не хочешь? если в июне, например, то не все лето Б ходить.
я вот уже не прочь и осенью родить)))