|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Дорогие форумчане, а есть те, кто был в нг в Таллине? Хотим поехать 2 января
-
В авангарде
 Сообщение от KRISSTI
четыре года подряд что интересует ? Но мы обычно 3го января уезжаем уже
-
 Сообщение от M O R I N
четыре года подряд  что интересует ? Но мы обычно 3го января уезжаем уже
Мы хотим приехать 2 и уехать 4, интересует насколько красочно и есть ли какие мероприятия на улице ?
-
В авангарде
 Сообщение от KRISSTI
Мы хотим приехать 2 и уехать 4, интересует насколько красочно и есть ли какие мероприятия на улице ?
Украшения не снимают до 6-7 января, в этом плане не переживайте, красиво будет в центре и ярмарка на Ратушной будет работать и ёлка и олени и домик Йыулуванна будет. По поводу мероприятий - не помню чтоб что-то такое было после НГ.
-
кто?
 Сообщение от KRISSTI
C 2010го безвылазно)
-
 Сообщение от M O R I N
Украшения не снимают до 6-7 января, в этом плане не переживайте, красиво будет в центре и ярмарка на Ратушной будет работать и ёлка и олени и домик Йыулуванна будет. По поводу мероприятий - не помню чтоб что-то такое было после НГ.
Спасибо, думаю дети оценят сюрприз
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от KRISSTI
Обожаю рождественский Таллин, он навсегда в моем сердце
Мне даже в Риге так не нравится,как в Таллине,наверно потому что я поклонник малых форм, а Рига хоть и красива,но масштабна
На ратушной в праздники на сцене все время кто то развлекает
Про домик вам уже написали,еще олени есть и можно покататься на паровозике по центру
-
Наш человек
10-11 января было огненное шоу на Ратушной площади, но уже без фанатизма. А на ярмарке - замечательные завершающие скидки
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Ну местные-то точно в последнюю очередь могут знать)) Вряд ли Вы особо в курсе, где в Питере матрёшек продают  Мне как-то ничего кроме рынка Виру не приходит в голову, ну или сувенирные лавки в старом городе - там смотрели?
В этих местах смотрели, нет. А про матрешек в Питере я в курсе, знаю даже, где дешевле и выгоднее покупать). Просто даже интересно, куда все это пропало?