Страница 388 из 1001 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Venera111 , на сообщение « Поделитесь пожалуйста кто ездил в... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Lesli Vinkl Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду ресурс hotels.com? я глянула к ним, и там предложения начинаются от 72 евров/сутки. может я что-то неправильно смотрю просто?
    Нет
    Otel. Com

2. ответ для lusien , на сообщение « На 17 или 23 автобусе. Остановка... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    На 17 или 23 автобусе. Остановка называется Vabaduse Väljak. Если не ошибаюсь пятая остановка. А вот обратно мы долго искали где же они останавливаются, так и не нашли. Подскажите, кто знает, интересно все равно, куда нужно было идти))

Мы когда бронировали, то самая интересная цена была на сайте oktogo, у них на 1 бронирование предоставляется 1000 баллов скидки (1000 руб.), посмотрите, вдруг и на Ваши даты там дешевле.

Вообще, присоединюсь к положительным отзывам об этом отеле. И очень приятно было то, что перед поездкой пришло письмо от них о том, что если есть какие-то пожелания, можно их высказать, а после поездки тоже пришло приятное письмо с пожеланиями новых встреч. Молодцы, хорошо работают.
    Спасибо
    На будущее буду иметь и их в виду, сейчас уже отказываться от своего бронирования не буду,курс то вырос...
    Да и мне лично вряд ли получилось бы дешевле,на том сайте,что я назвала,у меня накоплено бонусов много, их списываешь при оплате отеля,и получается еще ниже стоимость,

3. ответ для Venera111 , на сообщение « Поделитесь пожалуйста кто ездил в... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от Venera111 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста кто ездил в Таллин и снимал апартаменты? Какие снимали? Где?
    Хотим четверо взрослых съездить на 4 дня отдохнуть!
    мы были в апп. Роттерман - удобное месторасположение, комфортно, и в самом старом городе - Cozy называются - аутентично. Вся инф. о них есть на первой странице топика.

4. ответ для tutulya , на сообщение « https://vk.com/stbar группа 17 и 23... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    https://vk.com/stbar группа
    17 и 23 автобус идут туда от автовокзала, прямо рядом с вокзалом остановка
    А назад от Санты Барбары нужно выйти из отеля налево, перейти дорогу через подземный переход и пройти немного вдоль дороги до остановки
    Спасибо огромное!

Цитата Сообщение от Китти Посмотреть сообщение
    Да, сайт пока не доделан и внутри тоже еще доделывают. Поэтому на этой неделе по льготным ценам пускают. Там 6 горок и бассейн небольшой с речкой. Горки прикольные, есть очень даже интересные. Моим детям очень понравились. Сейчас пока саун еще нет, откроют через неделю. Тогда еще можно будет ходить в сауны. Вот сауны с картинками и описаниями на сайте уже есть, вроде тоже интересные. Есть кафе внутри. Планируется на сколько мы поняли бар в воде. Фонтанчики тоже будут, сейчас еще нет.
    Вы случайно не знаете, что а интерактивная зона там? Любят эстонцы слово интерактивная, но что подразумевается непонятно. И что за белый медведь, который плавает в воде, во всяком случае так написано в описании: http://vk.com/my_estonia?w=wall-98893611_41
    Насколько много там народа было? Спасибо

6. ответ для Oxуgen , на сообщение « Вы случайно не знаете, что а... »
    Моя Прелесть Аватар для Китти

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Вы случайно не знаете, что а интерактивная зона там? Любят эстонцы слово интерактивная, но что подразумевается непонятно. И что за белый медведь, который плавает в воде, во всяком случае так написано в описании: http://vk.com/my_estonia?w=wall-98893611_41
    Насколько много там народа было? Спасибо
    Мы были в день открытия и там еще многое было не готово. Поэтому нам сразу сказали, что билеты продают по льготной цене. Интерактивная зона была в виде горок. Горки работали все. Народа было мало, на горки очередей практически не было. Никакой зоны для малышей не было и бассейна с волнами тоже не было. Есть бассейн тот, что на фото с большим мячом и река, чуть дальше. Река с течением, но волн точно не было никаких. Медведя тоже не было никакого (. Плавал только большой желтый мяч, мы так и не поняли зачем он там плавает. Но это явно не медведь.
    Поговорили с девочками на входе. Они сказали, что со след. недели будут сауны уже. А когда все остальное доделают пока не ясно. Там рабочие прямо ходят в процессе и что то прибивают, монтируют.
    Сами горки интересные. Детям все понравилось.
    Что лично мне не понравилось, что нет семейных билетов вообще, как во всех аквапарках. И как нам сказали, пока не планируют. Но мысль мы им дали. Еще время только 3 часа и все. За все остальное уже доплачивается отдельно по минутам. Не очень удобно 3 часа. Пока только горки там были, конечно хватило. Когда будут сауны, то хотелось бы хотя бы часа 4. А 3 часа от входа, до выхода маловато. Т.е. вместе с переодеванием. И мне кажется, что про сравнению с той же Юрмалой цена явно сильно завышена за 3 часа пребывания там. В Юрмале и аквапарк получше, и цены ниже.
    Мама Катя , 4 котенка - 3 сыночка и лапочка дочка
    Даниил 26.04.1991, Влада 21.09.2000, Лев 10.08.2002, Ефрем 01.02.2009
    ,мужа Максим, самый эстонский сфинкс Чаки и самый королевский кинг Чука !

Можно сразу на ТЫ и даже нужно

Человек презентирующий себя мелким - мелок по жизни во всех делах и соответствует поговорке
    "Мелок клоп, да вонюч"

7. ответ для Китти , на сообщение « Мы были в день открытия и там еще... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Неужели никто не знает? Даже местные жители? Я завтра утром опять еду в Таллин, подскажите, где можно найти сувениры из тиснёной кожи ( брелки, обложки, папки и т.п.), хотя бы. В июне не нашла нигде.
    Ну местные-то точно в последнюю очередь могут знать)) Вряд ли Вы особо в курсе, где в Питере матрёшек продают Мне как-то ничего кроме рынка Виру не приходит в голову, ну или сувенирные лавки в старом городе - там смотрели?

И мне кажется, что про сравнению с той же Юрмалой цена явно сильно завышена за 3 часа пребывания там. В Юрмале и аквапарк получше, и цены ниже.
    В Виимси вообще какие-то цены неадекватные, я в тот же Виимси-спа так ни разу и не добрался из-за их ценника) Проще в Пярну сгонять, даже с учетом бензина. Но в этот интересно попробовать, пока билеты льготные (кстати, сколько дерут?)

8. ответ для Китти , на сообщение « Мы были в день открытия и там еще... »

Мы были в день открытия и там еще многое было не готово. Поэтому нам сразу сказали, что билеты продают по льготной цене. Интерактивная зона была в виде горок. Горки работали все. Народа было мало, на горки очередей практически не было. Никакой зоны для малышей не было и бассейна с волнами тоже не было. Есть бассейн тот, что на фото с большим мячом и река, чуть дальше. Река с течением, но волн точно не было никаких. Медведя тоже не было никакого (. Плавал только большой желтый мяч, мы так и не поняли зачем он там плавает. Но это явно не медведь.
    Поговорили с девочками на входе. Они сказали, что со след. недели будут сауны уже. А когда все остальное доделают пока не ясно. Там рабочие прямо ходят в процессе и что то прибивают, монтируют.
    Сами горки интересные. Детям все понравилось.
    Что лично мне не понравилось, что нет семейных билетов вообще, как во всех аквапарках. И как нам сказали, пока не планируют. Но мысль мы им дали. Еще время только 3 часа и все. За все остальное уже доплачивается отдельно по минутам. Не очень удобно 3 часа. Пока только горки там были, конечно хватило. Когда будут сауны, то хотелось бы хотя бы часа 4. А 3 часа от входа, до выхода маловато. Т.е. вместе с переодеванием. И мне кажется, что про сравнению с той же Юрмалой цена явно сильно завышена за 3 часа пребывания там. В Юрмале и аквапарк получше, и цены ниже.
    Спасибо. Значит, пока подожду. Я как раз любитель саун.

Моя Прелесть Аватар для Китти

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    В Виимси вообще какие-то цены неадекватные, я в тот же Виимси-спа так ни разу и не добрался из-за их ценника) Проще в Пярну сгонять, даже с учетом бензина. Но в этот интересно попробовать, пока билеты льготные (кстати, сколько дерут?)
    14 евро от 6 лет за 3 часа. До 6 ниже, но сколько не знаю. У нас все от 6 были.
    В Пярну горка-река прикольная, но тут горки сами получше и интереснее .
    Мама Катя , 4 котенка - 3 сыночка и лапочка дочка
    Даниил 26.04.1991, Влада 21.09.2000, Лев 10.08.2002, Ефрем 01.02.2009
    ,мужа Максим, самый эстонский сфинкс Чаки и самый королевский кинг Чука !

Можно сразу на ТЫ и даже нужно

Человек презентирующий себя мелким - мелок по жизни во всех делах и соответствует поговорке
    "Мелок клоп, да вонюч"

Мега-элита Аватар для tutulya

Может быть кто-то поможет советом? Меня попросили узнать, как можно добраться с собакой из СПб в Таллинн общественным транспортом?

Страница 388 из 1001 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »