|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Lesli Vinkl
Вы имеете ввиду ресурс hotels.com? я глянула к ним, и там предложения начинаются от 72 евров/сутки. может я что-то неправильно смотрю просто?
Нет
Otel. Com
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от lusien
На 17 или 23 автобусе. Остановка называется Vabaduse Väljak. Если не ошибаюсь пятая остановка. А вот обратно мы долго искали где же они останавливаются, так и не нашли. Подскажите, кто знает, интересно все равно, куда нужно было идти))
Мы когда бронировали, то самая интересная цена была на сайте oktogo, у них на 1 бронирование предоставляется 1000 баллов скидки (1000 руб.), посмотрите, вдруг и на Ваши даты там дешевле.
Вообще, присоединюсь к положительным отзывам об этом отеле. И очень приятно было то, что перед поездкой пришло письмо от них о том, что если есть какие-то пожелания, можно их высказать, а после поездки тоже пришло приятное письмо с пожеланиями новых встреч. Молодцы, хорошо работают.
Спасибо
На будущее буду иметь и их в виду, сейчас уже отказываться от своего бронирования не буду,курс то вырос...
Да и мне лично вряд ли получилось бы дешевле,на том сайте,что я назвала,у меня накоплено бонусов много, их списываешь при оплате отеля,и получается еще ниже стоимость,
-
Наш человек
 Сообщение от Venera111
Поделитесь пожалуйста кто ездил в Таллин и снимал апартаменты? Какие снимали? Где? 
Хотим четверо взрослых съездить на 4 дня отдохнуть!
мы были в апп. Роттерман - удобное месторасположение, комфортно, и в самом старом городе - Cozy называются - аутентично. Вся инф. о них есть на первой странице топика.
-
Наш человек
 Сообщение от tutulya
https://vk.com/stbar группа
17 и 23 автобус идут туда от автовокзала, прямо рядом с вокзалом остановка
А назад от Санты Барбары нужно выйти из отеля налево, перейти дорогу через подземный переход и пройти немного вдоль дороги до остановки
Спасибо огромное!
-
 Сообщение от Китти
Да, сайт пока не доделан и внутри тоже еще доделывают. Поэтому на этой неделе по льготным ценам пускают. Там 6 горок и бассейн небольшой с речкой. Горки прикольные, есть очень даже интересные. Моим детям очень понравились. Сейчас пока саун еще нет, откроют через неделю. Тогда еще можно будет ходить в сауны. Вот сауны с картинками и описаниями на сайте уже есть, вроде тоже интересные. Есть кафе внутри. Планируется на сколько мы поняли бар в воде. Фонтанчики тоже будут, сейчас еще нет.
Вы случайно не знаете, что а интерактивная зона там? Любят эстонцы слово интерактивная, но что подразумевается непонятно. И что за белый медведь, который плавает в воде, во всяком случае так написано в описании: http://vk.com/my_estonia?w=wall-98893611_41
Насколько много там народа было? Спасибо
-
Моя Прелесть
 Сообщение от Oxуgen
Вы случайно не знаете, что а интерактивная зона там? Любят эстонцы слово интерактивная, но что подразумевается непонятно. И что за белый медведь, который плавает в воде, во всяком случае так написано в описании: http://vk.com/my_estonia?w=wall-98893611_41
Насколько много там народа было? Спасибо
Мы были в день открытия и там еще многое было не готово. Поэтому нам сразу сказали, что билеты продают по льготной цене. Интерактивная зона была в виде горок. Горки работали все. Народа было мало, на горки очередей практически не было. Никакой зоны для малышей не было и бассейна с волнами тоже не было. Есть бассейн тот, что на фото с большим мячом и река, чуть дальше. Река с течением, но волн точно не было никаких. Медведя тоже не было никакого (. Плавал только большой желтый мяч, мы так и не поняли зачем он там плавает. Но это явно не медведь. 
Поговорили с девочками на входе. Они сказали, что со след. недели будут сауны уже. А когда все остальное доделают пока не ясно. Там рабочие прямо ходят в процессе и что то прибивают, монтируют.
Сами горки интересные. Детям все понравилось.
Что лично мне не понравилось, что нет семейных билетов вообще, как во всех аквапарках. И как нам сказали, пока не планируют. Но мысль мы им дали. Еще время только 3 часа и все. За все остальное уже доплачивается отдельно по минутам. Не очень удобно 3 часа. Пока только горки там были, конечно хватило. Когда будут сауны, то хотелось бы хотя бы часа 4. А 3 часа от входа, до выхода маловато. Т.е. вместе с переодеванием. И мне кажется, что про сравнению с той же Юрмалой цена явно сильно завышена за 3 часа пребывания там. В Юрмале и аквапарк получше, и цены ниже.
Мама Катя , 4 котенка - 3 сыночка  и лапочка дочка 
Даниил 26.04.1991, Влада 21.09.2000, Лев 10.08.2002, Ефрем 01.02.2009
,мужа Максим, самый эстонский сфинкс Чаки и самый королевский кинг Чука !
Можно сразу на ТЫ и даже нужно
Человек презентирующий себя мелким - мелок по жизни во всех делах и соответствует поговорке
"Мелок клоп, да вонюч"

-
кто?
 Сообщение от Laska
Неужели никто не знает? Даже местные жители? Я завтра утром опять еду в Таллин, подскажите, где можно найти сувениры из тиснёной кожи ( брелки, обложки, папки и т.п.), хотя бы. В июне не нашла нигде.
Ну местные-то точно в последнюю очередь могут знать)) Вряд ли Вы особо в курсе, где в Питере матрёшек продают Мне как-то ничего кроме рынка Виру не приходит в голову, ну или сувенирные лавки в старом городе - там смотрели?
 Сообщение от Китти
И мне кажется, что про сравнению с той же Юрмалой цена явно сильно завышена за 3 часа пребывания там. В Юрмале и аквапарк получше, и цены ниже.
В Виимси вообще какие-то цены неадекватные, я в тот же Виимси-спа так ни разу и не добрался из-за их ценника) Проще в Пярну сгонять, даже с учетом бензина. Но в этот интересно попробовать, пока билеты льготные (кстати, сколько дерут?)
-
 Сообщение от Китти
Мы были в день открытия и там еще многое было не готово. Поэтому нам сразу сказали, что билеты продают по льготной цене. Интерактивная зона была в виде горок. Горки работали все. Народа было мало, на горки очередей практически не было. Никакой зоны для малышей не было и бассейна с волнами тоже не было. Есть бассейн тот, что на фото с большим мячом и река, чуть дальше. Река с течением, но волн точно не было никаких. Медведя тоже не было никакого (. Плавал только большой желтый мяч, мы так и не поняли зачем он там плавает. Но это явно не медведь. 
Поговорили с девочками на входе. Они сказали, что со след. недели будут сауны уже. А когда все остальное доделают пока не ясно. Там рабочие прямо ходят в процессе и что то прибивают, монтируют.
Сами горки интересные. Детям все понравилось.
Что лично мне не понравилось, что нет семейных билетов вообще, как во всех аквапарках. И как нам сказали, пока не планируют. Но мысль мы им дали.  Еще время только 3 часа и все. За все остальное уже доплачивается отдельно по минутам. Не очень удобно 3 часа. Пока только горки там были, конечно хватило. Когда будут сауны, то хотелось бы хотя бы часа 4. А 3 часа от входа, до выхода маловато. Т.е. вместе с переодеванием. И мне кажется, что про сравнению с той же Юрмалой цена явно сильно завышена за 3 часа пребывания там. В Юрмале и аквапарк получше, и цены ниже.
Спасибо. Значит, пока подожду. Я как раз любитель саун.
-
Моя Прелесть
 Сообщение от Mister abX
В Виимси вообще какие-то цены неадекватные, я в тот же Виимси-спа так ни разу и не добрался из-за их ценника) Проще в Пярну сгонять, даже с учетом бензина. Но в этот интересно попробовать, пока билеты льготные (кстати, сколько дерут?)
14 евро от 6 лет за 3 часа. До 6 ниже, но сколько не знаю. У нас все от 6 были. 
В Пярну горка-река прикольная, но тут горки сами получше и интереснее .
Мама Катя , 4 котенка - 3 сыночка  и лапочка дочка 
Даниил 26.04.1991, Влада 21.09.2000, Лев 10.08.2002, Ефрем 01.02.2009
,мужа Максим, самый эстонский сфинкс Чаки и самый королевский кинг Чука !
Можно сразу на ТЫ и даже нужно
Человек презентирующий себя мелким - мелок по жизни во всех делах и соответствует поговорке
"Мелок клоп, да вонюч"

-
Мега-элита
Может быть кто-то поможет советом? Меня попросили узнать, как можно добраться с собакой из СПб в Таллинн общественным транспортом?