|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Агапи
На заочное во многих вузах, кстати, мне кажется, хватит (заочка часто в разы дешевле очного)
только заочка не везде есть
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Раньше же сдавали экзамены, а теперь просто конкурс аттестатов. А это часто субъективная оценка и во многом зависит от симпатий/антипатий и общего уровня учащихся конкретной школы.
Это да, мне это поступление по среднему баллу вообще не нравится.
Но кстати, справедливости ради нечестно ставили и оценки на экзаменах (мне при поступлении в мед колледж, например, в 90е по биологии завысили оценку, так как я типо ходила на подготовительные курсы туда).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Платье
На дневное?
Ой, на большую часть, примерно сотка за семестр
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Марса
 Сообщение от АнсА
А где эти новые люди будут жить и работать, интересно?
Россия большая
-
 Сообщение от За_счастьем
Получается придется выбирать,какому ребенку платить за обучение,а какой обойдется  я так не согласна,они у меня все равны 
Надо имхо по ситуации. Не тратьте весь на одного. Может другие сами поступят или учиться не захотят. Мне вон вообще ничего не положено, мне бы ваши проблемы.
-
А почему пишут про 11 до 7?
Пока только 5. 11 в перспективе.
И про то что младшеклассников кормить станут бесплатно забыли.
Еще пятерку классным добавить пообещали.
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Она маргинальная?
Ну не так, что бы конченная. Первого лет в 16 родила, сейчас ей 24 и год третьему. Толстая, отёкшая, с неизменной банкой чего то слабо алкогольного. Муж примерно такой же, а ля гопник. Дети чистые, но истеричные. Общаются они ором исключительно с матами и шлепками/подзатыльниками.
-
 Сообщение от Саона
Ну не так, что бы конченная. Первого лет в 16 родила, сейчас ей 24 и год третьему. Толстая, отёкшая, с неизменной банкой чего то слабо алкогольного. Муж примерно такой же, а ля гопник. Дети чистые, но истеричные. Общаются они ором исключительно с матами и шлепками/подзатыльниками.
Да тут, наверное, дело не в количестве детей, а в жизненной философии, так сказать. Живут люди как могут, увы...
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Да тут, наверное, дело не в количестве детей, а в жизненной философии, так сказать. Живут люди как могут, увы...
Так это их выбор плыть по течению, чего "увы" то?
-
 Сообщение от Саона
Так это их выбор плыть по течению, чего "увы" то?
Так я и говорю - живут люди как могут.