|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Любого))
Ага, я же забыла)) каюсь, уборками на жизнь зарабатываю))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Специально для окончательно забывших русский язык
Внимание вопрос: где здесь Хакамада?
Вот))
Это не бизнес. Это один из видов мошенничества.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Гость
Договариваться с приставами.
а что могут сделать приставы? у них исполнительный лист к конкретному юрику, его там больше нет
а новый юрик даже на порог не обязан впускать, показывает доки и до свидания
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
а что могут сделать приставы? у них исполнительный лист к конкретному юрику, его там больше нет
а новый юрик даже на порог не обязан впускать, показывает доки и до свидания
У них иск не к юрику, а к собственнику помещения. Я не верю,что они каждые 2 месяца меняют собственника помещения.
-
Наш человек
Первые знакомые 10 лет назад имея вторую квартиру сдавали ее и взяли кредит 500 тыс,который покрывали со сдачи.
На эти деньги открыли мастерскую по ковке- перила заборы итд три! года дела шли убыточно,потом бизнесс пошел. Но это маленький город и были свои люди в налоговой итд.
Вторая история подробностей знаю меньше.со стороны выглядит так.мальчик с юношества занимался ремонтами сам,потом встретил жену,она дизайнер.Делают стеновые панели из кожи.Кто дал денег на раскрутку итд неизвестно.Сначала сами все делали ,теперь " производство".
-
с орбиты
 Сообщение от Амёба
Понимаете, меня скорее интересует механизм что ли... и последствия. С механизмом такого вот постепенного роста мне более-менее понятно. И риски и последствия и даже примерная статистика (хотя может это слишком самонадеянно с моей стороны). А вот как происходят другие варианты и возможны ли они в принципе, мне пока совершенно непонятно
Вполне возможны. Естественно риски больше. Например, можно построить гостиницу полностью на кредитные деньги или взять нанять команду программистов.
Главная проблема у любого бизнеса - это организовать продажи. Мне например, это так и не удалось - я несколько раз поднимал бизнес "с нуля", но все продажи шли по знакомым, как только знакомые заканчивались заканчивался и бизнес.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от ymnitsa
Ое.я вам верю. Некто даёт незнакомому пару миллионов и надеется что не ото
жмут) Я теперь ЛВ в гомеопатических дозах принимаю.
Лучше прочитать что-нибудь на тему того, как происходит инвестирование.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
Много кто незаконно работает - это не бизнес.
"Незаконно" - это очень размытое понятие. Так много требований к бизнесу в законодательстве, что если всё досконально соблюдать, то на непосредственную деятельность времени и финансов не останется. Для меня незаконно - это то, что нарушает УК РФ, а остальное - рабочие моменты. К тому же не возьмусь со стороны, не проверив, делать выводы о законности чужого бизнеса.
Если пример сети отелей "Станция" для Вас не бизнес, то я умываю руки.
А у Вас всё абсолютно законно и даже рабочие места аттестованы?
-
со звезды
Олег Леонов
мой первый работодатель
на мой взгляд, с 0
но в наше время так уже не получится
-
Хранитель
Так Валера Астанчук. HAGLAR