|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Какая сеть отелей в жилых помещениях???? Это хостелы и есть. То, что они нафигачили мокрых зон соседям на голову - это до первого визита в суд грамотного соседа, после чего все санузлы будут устранены за счет "отельеров", потому что согласовать такое невозможно.
Научите как) вот есть выигранный суд у ООО Пупкин и ко, и о прекращении деятельности, и о привидении все в исходное состояние, приходят приставы, а там уже ооо Иванов и ко. И приставы говорят подавайте снова в суд, другое юрлицо
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Научите как) вот есть выигранный суд у ООО Пупкин и ко, и о прекращении деятельности, и о привидении все в исходное состояние, приходят приставы, а там уже ооо Иванов и ко. И приставы говорят подавайте снова в суд, другое юрлицо
Договариваться с приставами.
-
У Хакамады самой какой бизнес получился?
Так коучинг же.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Так коучинг же.
Это не бизнес. Это один из видов мошенничества.
-
с Луны
Очень даже бизнес. Тем более не требует вложений.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Это ваше личное мнение
Я смотрела ее баттл с собчак-мне очень понравилось. Она там жгла
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
Очень даже бизнес. Тем более не требует вложений.
Спасибо. Мнение проектировщика опалубки для лестниц очень важно для нас
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Это ваше личное мнение
Я смотрела ее баттл с собчак-мне очень понравилось. Она там жгла
Естественно, моё, а не чужое. Есть ещё более эффективные "бизнесмены-коучи" БМ. Сколько после их коучинга молодых идиотов в кредитах и суицидах - не сосчитать. Зато жгут, что есть, то есть.
-
Естественно, моё, а не чужое. Есть ещё более эффективные "бизнесмены-коучи" БМ. Сколько после их коучинга молодых идиотов в кредитах и суицидах - не сосчитать. Зато жгут, что есть, то есть.
То что я услышала-бизнес не могут делать все. Только 10% способны на это. Но если людям мнится и они берут кредиты и прогорают и вешаются-так при чем тут хакамада?
-
 Сообщение от Diegovka
То что я услышала-бизнес не могут делать все. Только 10% способны на это. Но если людям мнится и они берут кредиты и прогорают и вешаются-так при чем тут хакамада?
Я например совершенно точно знаю что не способна к бизнесу, особенно четко мне это понятно видя как ведет бизнес муж.