Страница 39 из 1143 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про ординари кто пользуется, хочу заказать.
    Посмотрите в этой теме. Тут подробно девочки обсуждают данную марку косметики
    Скрытый текст:  
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8274146

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Дело не в Пенталгине, а в вашей гипертонии...
    Да я гипотоник так-то. 90/60 или 70 все мое.
    Спорить дальше не буду, я просто написала про свой случай. И такое бывает.
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

Мега-элита Аватар для Метелица

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Обычно все же остеопат действует очень потихоньку, аккуратно и бережно.
    про гомеопатов поняла... а я как раз сторонник брать от любой медицины все хорошее. Я спокойно совмещаю традиционную, китайскую и гомео Где-то одно хорошо работает, где-то - другое
    а вот насчет остеопатов, смотрю, у мнОгих ощущение, что остео - это только мягчайшие техники, а это далеко не так они разные. Есть похожие на мануалку и есть нечто среднее
    АЛенка

Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Посмотрите в этой теме. Тут подробно девочки обсуждают данную марку косметики
    Скрытый текст:  
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8274146
    спасибо большое, читаю

5. ответ для morning_joy , на сообщение « спасибо большое, читаю »

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    спасибо большое, читаю
    Я тоже хочу попробовать, но сколько ни читаю, не могу ничего понять. Страшно сделать что-то неправильно

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Белов Дмитрий Валентинович ,мы ходили к нему на прием в клинику Семь докторов
    м. Площадь Восстания, 10-я Советская улица, 4.
    Прием дорогой,4000рублей.
    Если есть снимки:рентген,МРТ,КТ-несите все сразу на первый прием,он смотрит внимательно и только послеэтого ставит диагноз и начинает лечение,это вам сэкономит 4000 сразу же.
    После курса он нам рекомендаций написал на два листа убористым подчерком.

Еще были на приеме у С.В.Югановой-тоже понравилась,но подход несколько другой.Если она заинтересует-скину в личку ее телефон.

Ходили еще на прием в клинику БалтЗдрав,что на Маршала Говорова-никому не рекомендую,ФИО забыла,визитку выбросила,в таком впечатлении была от врача.../надо будет у сестры спросить,может она помнит/"Врач" такого про ребенка наговорил,что бежала роняя тапки...последней каплей было то,что с умным видом он мне сообщил,что у деточки хотя бы мозговые желудочки симметричны и с ними все хорошо...у меня упала челюсть еще ниже,т.к. я 100% знаю ,да и врачи наблюдающие деточку и лечащие ее,что с желудочками-то у нас не все симметрично и нормально.Бежали от врача с неприятными чуствами,что нас разводят,как идиотов...хотя его мне тоже посоветовали,как знающего...
    Алла, расскажи, как лечение проходило у остеопата?

Большой плюс, что врачу были интересны снимки.

Я пока собираю отзывы и пытаюсь составить личное мнение. Оно пока на уровне (может у меня опыт был неправильный, хотя ходила по рекомендации)))) - "лежу, он молча сидит положив на меня руки, ойй разводяяят"

Мне как то больше импонирует когда растирают, мнут, мягко вправляют И естественно ничего не заламывают никуда.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Я ходила к Бекузаровой в Остеомед. Она и снимками живо интересовалась, и мягко вправляла что-то

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    ИМХО остеопатия - это, как гомеопятия и иммуномодуляторы.
    Кто-то верит и ему помогает, кто-то верит, ему не помогает, но он продолжает верить и исктаь нужного врача/перпарат, кто-то не верит и даже не пробует (или попробует раз-другой в угоду общественному мнению, например, не поможет, и человек укрепится в своем мнении, что это все развод и шарлатанство),а кто-то не верит, но видит эффект
    И спорить,а уж тем более, ссориться, тут совершенно не о чем.

PS Я - как раз последний случай. Я не верю ни во что из вышеперечисленного. Я вообще мало во что верю, если честно. Пробую и смотрю результат. Есть эффект -хорошо; нет эффекта - что и требовалось доказать
    На удивление моей семье одно время реально помогал Эргоферон, потом перестал и я его забросила, в прошлом и в этом году видим эффект от Ингаверина. И если меня и мужа еще можно заподозрить в лукавстве, мол самовнушение все это, вот и работает то с детьми такой вариант точно не прокатит - они понятия не имеют, что за таблетку я им даю С гомеопатией та же история. Назначения одного врача по одному поводу не сработали, как говорят на ЛВ, "от слова "совсем", и я эту тему забросила на долгие годы, а пару лет назад другая гомеопатия, от другого врача и по другому поводу, которую я решила попринимать практически от безысходности внезапно дала результат.
    Это не значит,что я уверовала. Я просто готова дать шанс нетрадиционным методам лечения, если это методика в формате "если не поможет, то хоть не навредит"
    "Всё есть яд и всё есть лекарство. Дело в дозе"))))

Я хоть и приверженец современных методов и технологий, но так же готова пробовать и не традиционную медицину.

Много лет назад я то ли неудачно прыгнула, то ли просто повернулась не туда и неправильно))))), но мой многострадальный позвоночник дал о себе знать так, что я даже дышать не могла.

На тот момент мы были в Таиланде с мужем и он не знал куда бежать за помощью. Позвонил компаньонам с вопросом в какую клинику меня везти. Прислали водителя с инструкциями и меня повезли в какой то салон

Приезжаем. Молодая дЕвица колдует над мужиком на кушетке, а вокруг сидят такие же немощные как и я на тот момент.
    Я пробовала заорать на мужа "вкуда ты меня привёз добивать?", но сил не было даже шептать и шипеть, так как напрягались бы мышцы и давили на больной позвоночник))))

Наш водитель подошёл к дедушке маааленькому, щупленькому и пошептавшись с ним показал пальцем на меня. Но тот покачал отрицательно головой и что то сказал, тогда водитель более настойчиво принялся убеждать моего будущего врачевателя))
    Видимо нас рекомендовал какой то крутой дядя, что дедуля всё таки согласился и сказал чтобы меня уложили на пол

Представляете моё возмущение?)))))) Мало того, что меня привезли не в клинику спасать, а в какое то странное место, так и теперь на пол зачем то кладут.

Но сил всё равно не было сильно сопротивляться. Положили меня на пол. Дедуля подошёл ко мне, положил мне руки на живот и реально как в фильмах (ужасов))) про индонезийских (?) врачевателей которые без наркоза разрывают плоть да делают при этом операции , через кишечник как то добрался к моему позвоночнику.
    Мысленно представила (да и физически тоже ) как кишки вылазят у меня из всех щелей и тут дедушка что-то нажал, пробравшись видимо через мой кишечник к позвоночнику, я заорала "ООООО" и сразу смогла дышать полной грудью

Сама встала легко с пола и больше полутора лет!!! я вообще не вспоминала, что такое когда болит сломанный остов.

Если бы мне кто то рассказал, вряд ли бы поверила, а тут сама прошла через вот такую странную экзекуцию.

Оказалось, что это какой то известный врачеватель. К нему народ со всего мира пробует попасть, но он больше не занимается лечением (всё таки у нас явно был очень крутой рекомендатель))), а обучил свою внучку, которая и колдовала в том салоне. А он сидел и сквозь дрёму вполглаза за ней присматривал.

Так что хорошо, что есть разные методики и прекрасно если они реально работают не только на уровне веры

зы. Девочки, я за границей. Доступ в интернет так себе и ещё клавиатура на английском языке. Пишу вслепую, подсмотреть как расположены русские буквы нет возможности. Извините если куча ошибок

9. ответ для Alen , на сообщение « А у меня такой опыт: до 40, примерно ,... »

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    А у меня такой опыт: до 40, примерно , только врачи и таблетки, потом года 4 переходный период. Сейчас уже лет 7 только остеопат и гомеопат. Стоматолог еще. Объективно здоровье стало лучше (ттт), хотя становлюсь старше. Стала гораздо меньше болеть ОРВИ, и поправляться быстрее. Перестали мучит гаймориты, которыми заканчивались почти каждые ОРВИ. Переход к климаксу оказался не тяжёлым. Если что заболит, бегом к остеопату. Он за 1-2 сеанса поправит. На счёт остеопатии уверена на все 100, что она помогает ( понимаю, что не во ВСЕХ случаях, но у меня бывали случаи "мгновенного" исцеления, то есть четко вижу результат). Про гомеопатию сложнее. Как человек очень скептически настроенный ко всему меня категорически не устраивает объяснения гомеопатов принципа действия этих снадобий. Но результат у меня есть. Возможно, это потому, что гомеопатия не совместима с аллопатией, и я несколько лет уже не принимаю никаких лекарств. Вообще. Даже не полощу горло содой. Возможно, мой организм без помощи извне как то мобилизовала я сам.
    Алёна, даже при каких то серьёзных заболеваниях не будете пить лекарства?)
    Ттт если , например, пневмония. Верите, что справитесь гомеопатией и остеопатом? Или когда щитовидная железа отказывается выполнять свою функцию, думаете возможно обойтись без компенсации гормонами?

Мне правда интересно, особенно про щитовидку. Сама почти 15 лет пью компенсаторы из-за гипотериоза.

А в Вашем случае с какими проблемами помогает справиться гомеопат и какими метрдиками он работает?

Что не болеете ОРВИ, ничего в жизни не меняли? Привычки, питание. Может спорт добавился?

Я тттт тоже меньше стала болеть ОРВИ, не знаю с чем это связано. Возможно дочь подросла и тоже реже болеет, как правило от неё заражались с мужем))))

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я в этом раз гриппом переболели за одни сутки. Первый день - свалилась в три часа дня, с дикой головной болью и ознобом, заложило нос. Хорошо, что перед этим по стечению обстоятельств выпила назаначенный врачом немисил (противосполительное- по другому поводу). Голова и сннмпсилом болела так, что трудно было говорить. Знобило кошмарно. Ближе к полуночи уже выползла из спальни зелёного цвета, но на своих ногах. На следующий день весь день лёгкий озноб и лёгкая головная боль - все.
    Уже где-то с месяц принимаю витамин Д в дозировке 2000 единиц, фолиевую, Аскорутин , железо. При первых признаках заболевания сразу тройную дозу пью цинка с С. Полагаю, что именно все это помогло мне в этот раз достаточно быстро выкарабкаться. Утверждать не буду, так как я ещё и прививалась осенью. Но и Олин из детей у меня был привит, а болела сильнее, чем непривитая.

Таня, у тебя (? ), детки маленькие. Взрослые как правило заражаясь от детей тяжелее болеют(

Мы тоже дома при первых признаках заболевания пьём (правда двойную)))) дозу витамина С 1000мг и цинка.
    И так первые два дня, потом ещё пару дней витамин С 1000 плюс цинк.
    Обычный приём у меня витамина С 500мг с осени по весну, цинк время о времени пью и селен тоже.

А Аскорутин пьёшь для иммунитета или для сосудов? Там же в составе Рутин, он укрепляет сосуды.
    Но при этом ещё и аскорбинка имеется - это тот же витамин С. Не плохо для желудка микс витамина С и аскорбинки?

Я предпочитаю что-то одно выпивать в день Но я Аскорутин для укрепления каппиляров пью. В идеале конечно Рутин отдельно найти, так как у меня неплохой витамин С куплен)

А на витамин Д проверялась прежде чем начать его пить? Понимаю, что в нашем регионе из-за редкого солнца его недостаток, но сейчас мода пошла назначать самим себе внушительные дозировки витаминов, а их переизбыток тоже не есть хорошо)

Я в этот раз не по страховой его сдавала, а сама оплачивала. Внушает ценник анализа на витамин Д Три тысячи стоил.

Принимаю комплексный - в составе витамин Дз , К2 кальций и магний.

зы. Прививки от гриппа не делаю. У меня полно знакомых болело так же сильно как и не привитые((
    Я вот много путешествую, неизвестно с каким штаммом могу встретиться Да и не факт, что находясь дома не встречу кого-то , кто привёз на себе иной штамм

Страница 39 из 1143 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »