Страница 36 из 1143 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Сегодня прочитала, что один из российских производителей БАДов инициировал иск против iHerb.

Якобы там есть некоторые наименования, состав которых не соответствует действующему на территории России техрегламенту.
    Думаю лоббирует свои продажи и производство. Это же огромные деньги.

Суд постановил блокировку отдельных позиций или доступ к ним, но вроде бы технически это или невозможно, или пользователи будут заходить через анонимайзеры, то есть шанс, что попробуют перекрыть доступ к сайту.

Пока послан запрос в iHerb о блокировке запрещённых товаров для российских пользователей сайта.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Сегодня прочитала, что один из... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала, что один из российских производителей БАДов инициировал иск против iHerb.

Якобы там есть некоторые наименования, состав которых не соответствует действующему на территории России техрегламенту.
    Думаю лоббирует свои продажи и производство. Это же огромные деньги.

Суд постановил блокировку отдельных позиций или доступ к ним, но вроде бы технически это или невозможно, или пользователи будут заходить через анонимайзеры, то есть шанс, что попробуют перекрыть доступ к сайту.

Пока послан запрос в iHerb о блокировке запрещённых товаров для российских пользователей сайта.
    Обидно стало,что российское ...никто не берет,навару нет.

3. ответ для morning_joy , на сообщение « А как фамилия остеопата? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    А как фамилия остеопата?
    Белов Дмитрий Валентинович ,мы ходили к нему на прием в клинику Семь докторов
    м. Площадь Восстания, 10-я Советская улица, 4.
    Прием дорогой,4000рублей.
    Если есть снимки:рентген,МРТ,КТ-несите все сразу на первый прием,он смотрит внимательно и только послеэтого ставит диагноз и начинает лечение,это вам сэкономит 4000 сразу же.
    После курса он нам рекомендаций написал на два листа убористым подчерком.

Еще были на приеме у С.В.Югановой-тоже понравилась,но подход несколько другой.Если она заинтересует-скину в личку ее телефон.

Ходили еще на прием в клинику БалтЗдрав,что на Маршала Говорова-никому не рекомендую,ФИО забыла,визитку выбросила,в таком впечатлении была от врача.../надо будет у сестры спросить,может она помнит/"Врач" такого про ребенка наговорил,что бежала роняя тапки...последней каплей было то,что с умным видом он мне сообщил,что у деточки хотя бы мозговые желудочки симметричны и с ними все хорошо...у меня упала челюсть еще ниже,т.к. я 100% знаю ,да и врачи наблюдающие деточку и лечащие ее,что с желудочками-то у нас не все симметрично и нормально.Бежали от врача с неприятными чуствами,что нас разводят,как идиотов...хотя его мне тоже посоветовали,как знающего...

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, у меня гипотериоз,... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Оля, у меня гипотериоз, компенсированный. Сижу на гормонах уже 15 лет.
    Проверяюсь регулярно. Раз в 3-4 месяца сдаю гормоны и раз в год делаю узи. Всё по-взрослому)))
    У фракционных лазеров нет сильного прогрева кожи. Идёт поверхностная обработка. Напишу завтра про лазеры тут пост.
    Правда складывается ощущение, что никому это не нужно и нефик время тратить.
    Вот про гинекологов-эндокринологов и невролога спрашивала. Глухо. Странно(

Термаж и прочие "варёные яйца" делать конечно же не буду))))
    Эмма!)
    Доброе утро всем!

Неврологов хороших, чтобы рекомендовать я не знаю.
    Гинеколога-эндокринолога грамотного с индивидуальным подходом, чтобы по общей схеме всем гормоны направо и налево не рекомендовал я тоже не знаю, сама бы хотела найти такого специалиста.
    В основном специалисты из разряда "ну попринимайте..." , а так как у меня всегда есть сугубо личное мнение, когда слышу такую фразу от врача доверия не возникает, это относительно назначения гормональных средств. Когда читаешь тут на ЛВ или на других ресурсов, как девочки мучаются после приёма гормонов, кто толстеет, болит голова, и прочее и прочее, с какой легкостью назначают гормоны, иногда стоит почитать про побочки в инструкции, в определённом возрасте прием гормонов может негативно повлиять на молочные железы, хотелось бы, чтобы специалисты все это учитывали прежде чем назначать. я понимаю ситуацию, когда очень хочется иметь детей, тут любое будешь терпеть и боль и мучения.

Про остеопатов, могу написать своё мнение), только оно не будет совпадать с мнением большинства, скорее всего оно сообществу не понравится!) и можно поссориться)!

Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Белов Дмитрий Валентинович ,мы ходили к нему на прием в клинику Семь докторов
    м. Площадь Восстания, 10-я Советская улица, 4.
    Прием дорогой,4000рублей.
    Если есть снимки:рентген,МРТ,КТ-несите все сразу на первый прием,он смотрит внимательно и только послеэтого ставит диагноз и начинает лечение,это вам сэкономит 4000 сразу же.
    После курса он нам рекомендаций написал на два листа убористым подчерком.

Еще были на приеме у С.В.Югановой-тоже понравилась,но подход несколько другой.Если она заинтересует-скину в личку ее телефон.

Ходили еще на прием в клинику БалтЗдрав,что на Маршала Говорова-никому не рекомендую,ФИО забыла,визитку выбросила,в таком впечатлении была от врача.../надо будет у сестры спросить,может она помнит/"Врач" такого про ребенка наговорил,что бежала роняя тапки...последней каплей было то,что с умным видом он мне сообщил,что у деточки хотя бы мозговые желудочки симметричны и с ними все хорошо...у меня упала челюсть еще ниже,т.к. я 100% знаю ,да и врачи наблюдающие деточку и лечащие ее,что с желудочками-то у нас не все симметрично и нормально.Бежали от врача с неприятными чуствами,что нас разводят,как идиотов...хотя его мне тоже посоветовали,как знающего...
    ок, спасибо. Я честно сказать думала про другую фамилию речь пойдет ) Но за контакты спасибо

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Про остеопатов, могу написать своё мнение), только оно не будет совпадать с мнением большинства, скорее всего оно сообществу не понравится!) и можно поссориться)!
    ИМХО остеопатия - это, как гомеопятия и иммуномодуляторы.
    Кто-то верит и ему помогает, кто-то верит, ему не помогает, но он продолжает верить и исктаь нужного врача/перпарат, кто-то не верит и даже не пробует (или попробует раз-другой в угоду общественному мнению, например, не поможет, и человек укрепится в своем мнении, что это все развод и шарлатанство),а кто-то не верит, но видит эффект
    И спорить,а уж тем более, ссориться, тут совершенно не о чем.

PS Я - как раз последний случай. Я не верю ни во что из вышеперечисленного. Я вообще мало во что верю, если честно. Пробую и смотрю результат. Есть эффект -хорошо; нет эффекта - что и требовалось доказать
    На удивление моей семье одно время реально помогал Эргоферон, потом перестал и я его забросила, в прошлом и в этом году видим эффект от Ингаверина. И если меня и мужа еще можно заподозрить в лукавстве, мол самовнушение все это, вот и работает то с детьми такой вариант точно не прокатит - они понятия не имеют, что за таблетку я им даю С гомеопатией та же история. Назначения одного врача по одному поводу не сработали, как говорят на ЛВ, "от слова "совсем", и я эту тему забросила на долгие годы, а пару лет назад другая гомеопатия, от другого врача и по другому поводу, которую я решила попринимать практически от безысходности внезапно дала результат.
    Это не значит,что я уверовала. Я просто готова дать шанс нетрадиционным методам лечения, если это методика в формате "если не поможет, то хоть не навредит"

Хранитель Аватар для oksanoo

Спасибо, дорогая
    Ты и Оля хотя бы вчера отреагировали, что пост про Радиесс был интересен. А ведь пришлось откапывать кучу статей в своих старинных закладках.
    Эмма, я вот больше читаю и по сути вопроса мало чем могу тут делиться, но вы так толково пишете, спасибо большое за все старинные и новые закладки, и остальным форумчанкам за контакты врачей

8. ответ для oksanoo , на сообщение « Эмма, я вот больше читаю и по сути... »
    Участвую

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Эмма, я вот больше читаю и по сути вопроса мало чем могу тут делиться, но вы так толково пишете, спасибо большое за все старинные и новые закладки, и остальным форумчанкам за контакты врачей
    + млн

Хочу посоветоваться
    Kiehl's, сыворотка с вит С, витамин в виде L-aскорбиновой кислоты

если наношу перед сном и так и оставляю - ясно вижу утром два небольших пигментных пятна на лице, в обычной ситуации они видны намного меньше.

если смываю через час-два - все ок, проявлений пигментации не происходит

в чем дело, как думаете?
    инет выдает противоречивую инфоррмацию - либо витамин с стал усугублять пигментацию (пользуюсь больше полугода, в начале не было такой реакции) и надо бросать, либо наоборот - продолжать с еще большим усердием, потому что так пигментация "уходит"...было у кого-нибудь такое?

Космонавт Аватар для strawberry

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    ИМХО остеопатия - это, как гомеопятия и иммуномодуляторы.
    Кто-то верит и ему помогает, кто-то верит, ему не помогает, но он продолжает верить и исктаь нужного врача/перпарат, кто-то не верит и даже не пробует (или попробует раз-другой в угоду общественному мнению, например, не поможет, и человек укрепится в своем мнении, что это все развод и шарлатанство),а кто-то не верит, но видит эффект
    И спорить,а уж тем более, ссориться, тут совершенно не о чем.

PS Я - как раз последний случай. Я не верю ни во что из вышеперечисленного. Я вообще мало во что верю, если честно. Пробую и смотрю результат. Есть эффект -хорошо; нет эффекта - что и требовалось доказать
    На удивление моей семье одно время реально помогал Эргоферон, потом перестал и я его забросила, в прошлом и в этом году видим эффект от Ингаверина. И если меня и мужа еще можно заподозрить в лукавстве, мол самовнушение все это, вот и работает то с детьми такой вариант точно не прокатит - они понятия не имеют, что за таблетку я им даю С гомеопатией та же история. Назначения одного врача по одному поводу не сработали, как говорят на ЛВ, "от слова "совсем", и я эту тему забросила на долгие годы, а пару лет назад другая гомеопатия, от другого врача и по другому поводу, которую я решила попринимать практически от безысходности внезапно дала результат.
    Это не значит,что я уверовала. Я просто готова дать шанс нетрадиционным методам лечения, если это методика в формате "если не поможет, то хоть не навредит"
    Вот полностью согласна со всем вышесказанным. При чем я пила даже галавит. Он посерьезнее. Остеопаты вообще отъем денег у населения, и могут разве что помочь маленьким детям. Пишу: Это мое ИМХО, ни в коем случае не хочу никого задеть.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

10. ответ для strawberry , на сообщение « Вот полностью согласна со всем... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласна со всем вышесказанным. При чем я пила даже галавит. Он посерьезнее. Остеопаты вообще отъем денег у населения, и могут разве что помочь маленьким детям. Пишу: Это мое ИМХО, ни в коем случае не хочу никого задеть.
    А у меня такой опыт: до 40, примерно , только врачи и таблетки, потом года 4 переходный период. Сейчас уже лет 7 только остеопат и гомеопат. Стоматолог еще. Объективно здоровье стало лучше (ттт), хотя становлюсь старше. Стала гораздо меньше болеть ОРВИ, и поправляться быстрее. Перестали мучит гаймориты, которыми заканчивались почти каждые ОРВИ. Переход к климаксу оказался не тяжёлым. Если что заболит, бегом к остеопату. Он за 1-2 сеанса поправит. На счёт остеопатии уверена на все 100, что она помогает ( понимаю, что не во ВСЕХ случаях, но у меня бывали случаи "мгновенного" исцеления, то есть четко вижу результат). Про гомеопатию сложнее. Как человек очень скептически настроенный ко всему меня категорически не устраивает объяснения гомеопатов принципа действия этих снадобий. Но результат у меня есть. Возможно, это потому, что гомеопатия не совместима с аллопатией, и я несколько лет уже не принимаю никаких лекарств. Вообще. Даже не полощу горло содой. Возможно, мой организм без помощи извне как то мобилизовала я сам.
    Алена

Страница 36 из 1143 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »