Страница 39 из 81 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: Впихнуть невпихуемое: ПЖМ на 88,8 м2

1. ответ для TataBoo , на сообщение « Тогда, наверное, это верхний слой... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Тогда, наверное, это верхний слой древесины так сходит пропитанный (типа "шелушится"). Ну, это я предположила, судя по описанию. Буду иметь в виду. Со вчера не можем с мужем договориться, какой стороной вверх класть
    Мы тоже)) Я хочу "полосочками", что бы было несколько. Муж говорит песок очень забивается, будем со шваброй бегать постоянно. Террасу нам ещё не скоро монтировать, а вот крыльцо уже не за горами.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

2. ответ для сэми , на сообщение « Мы тоже)) Я хочу "полосочками", что бы... »

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Мы тоже)) Я хочу "полосочками", что бы было несколько. Муж говорит песок очень забивается, будем со шваброй бегать постоянно. Террасу нам ещё не скоро монтировать, а вот крыльцо уже не за горами.
    Мы тоже пока решили только крыльцо, а то терраса у нас 26м2, накладно выходит при том, что бюджет имеется не на все и дом строится в несколько "бюджетных" этапов.

3. ответ для сэми , на сообщение « Мы тоже)) Я хочу "полосочками", что бы... »

А я вот выше спрашивала, не скользко ли получается гладим вверх, не ответили пока Жду... Хочется мнения тех, кто это уже проверил.

4. ответ для TataBoo , на сообщение « Мы тоже пока решили только крыльцо, а... »

Мы тоже пока решили только крыльцо, а то терраса у нас 26м2, накладно выходит при том, что бюджет имеется не на все и дом строится в несколько "бюджетных" этапов.
    Аналогично. Мы в обще террасу только а проекте посчитали, что бы знать как потом смотрется будет и как монтировать. Лада основание не заказывали, в следующем году займёмся.
    У нас 7,5 на 4 должна быть.
    Пока будет выход в никуда)
    Мне немножко проще, в том смысле - что у мужа золотые руки и есть понимание и опыт. Даль времени мало)
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Наш человек Аватар для tiffanyfan

А я вот выше спрашивала, не скользко ли получается гладим вверх, не ответили пока Жду... Хочется мнения тех, кто это уже проверил.
    Мы прямо скажем не бегаем в дождь, вроде не скользко.
    Вид палубной мне очень нравится, тоже начали укладку с крыльца, посмотрели и терассу положили палубной. Очень натурально и красиво. А вход всегда заляпанный, потому что чистить эти полосочки крайне тяжело. Я бы прибалдела 27 метров полосочек чистить, а так даже дети справляются.
    Ира

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Мы прямо скажем не бегаем в дождь,... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Мы прямо скажем не бегаем в дождь, вроде не скользко.
    Вид палубной мне очень нравится, тоже начали укладку с крыльца, посмотрели и терассу положили палубной. Очень натурально и красиво. А вход всегда заляпанный, потому что чистить эти полосочки крайне тяжело. Я бы прибалдела 27 метров полосочек чистить, а так даже дети справляются.
    А чем тогда отличается от обычной доски?
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Я тоже первый раз в жизни имею дело и с террасной доской вельветовой и с маслом Может волны плохо прокрашены. Когда из них выметали песок жесткой метелкой с излишним усердием, то прям от швабры следы оставались периодически. С гладкой доской проще конечно, но мне вельвет больше нравится.
    Вот у нас такая же история. Я тоже думала, что масло пропитывает, а это просто сверху покрытие. И местами уже , естественно, обтерлось, а эксплуатировали полноценно пару месяцев. Я грешу на масло. Вы чем красили?

Наш человек Аватар для tiffanyfan

А чем тогда отличается от обычной доски?
    имепергнацией.
    по идее с ней не надо ничего делать - красить и тд, там спец обработка. мы уже накрасились.

сама поверхность гладкая, с закруглением

ну и подписалась на шведский блог ландшафтный, у них тоже терассы покрыты имперегнацией гладкой с натуральным цветом, красиво, натурально
    Ира

9. ответ для TataBoo , на сообщение « Впихнуть невпихуемое: ПЖМ на 88,8 м2 »
    со звезды Аватар для клякса3

Уже писала, но повторюсь, если уж вельвет, то чистить только пылесосом. Не надо щетками и швабрами.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    У нас тоже импрегнированная из Редвуда. Покрыли темно-серым террасным маслом, т.к. естественный цвет не очень нравится. На крыльце, ступеньках уже кое-где обдирается краска - это я к тому что может лучше и не красить А может покрасили плохо...
    У меня крыльцо год простояло некрашенное, мой вывод - красить необходимо, т.к. те места, куда вода попадает, начали рассыхаться.
    Прошлым маем покрасила маслом, качественно, в три слоя. Сейчас ступеньки облезли

Страница 39 из 81 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »