|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Участник
Кровотечения нет, один раз капнуло. В любом случае последняя но зайду сегодня😀 я настроена по боевому.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraP
Кровотечения нет, один раз капнуло. В любом случае последняя но зайду сегодня[emoji3] я настроена по боевому.
[emoji110][emoji110][emoji110] удачно сходить
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Ветеран
Ой, девочки, как много новеньких прибавилось)) всем хорошего настроения и здоровья![3](images/smilies/051.gif)
А я в этот четверг уже к врачу пойду, не знаю, поставят на учет или скажут чутка позжее прийти.
Состояние общее будто мешком пыльным побили - вот думаю, это что гормоны так влияют? . В голове прям туман какой-то. Вот думаю, если работала бы, наверное на данный момент была бы никудышным работником.
Вообще не сосредоточиться.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charo_Deika
Состояние общее будто мешком пыльным побили - вот думаю, это что гормоны так влияют? ![8](images/smilies/005.gif) . В голове прям туман какой-то. Вот думаю, если работала бы, наверное на данный момент была бы никудышным работником.
Вообще не сосредоточиться.
Вот это точно, сижу на работе..а работа сама себя почему-то не делает..а я только о кроватке с одеялком и могу мечтать[emoji849]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Старожил
Всем привет! Утром сделала тест оказалось полосатый. Страшно и радостно...и я в шоке...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Всем привет! Утром сделала тест оказалось полосатый. Страшно и радостно...и я в шоке...
Поздравляю ))) здорово!!!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Участник
А я сижу на работе-чуть не рыдаю-забежала на УЗИ-контроль должен был быть в пятницу-в понедельник- я писала-что было 5 нед, небольшая отслойка плодного яйца и не было сердцебиения. а сегодня огорошили-срок 6 нед-но нет эмбриона((( на след неделе контроль и .....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiddy28
А я сижу на работе-чуть не рыдаю-забежала на УЗИ-контроль должен был быть в пятницу-в понедельник- я писала-что было 5 нед, небольшая отслойка плодного яйца и не было сердцебиения. а сегодня огорошили-срок 6 нед-но нет эмбриона((( на след неделе контроль и .....
Может на другое УЗИ,а то мне тут опухоль ставили,которой не оказалось потом, и яичника сказали нет, мега профи попался
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Участник
Поддерживаю другое узи на другом оборудовании. Тебе вагинально делали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiddy28
Держим кулачки. Сходи к другому врачу. На другом аппарате переделай