|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, долю в кв так просто не продать, право первой ночи у родственников (выкупа). Кмк, это и есть основная их цель
Ситуация просто патовая(
Право то право. Но документальный отказ можно не получать. У меня дядя продавал своб долю в квартире жены брата. Она отказалась продавать совместно и выкупать, но документально это не оформлено, просто на словах. Продал какому-то агенту.
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Юля, смотря от чего шершавые. Тк у нас от компонентов в смеси, то я начала (с оглядкой на состав), но вот фрукты боюсь чот. Яблоко мармалузевское мне еще не привезли, а остальное либо с вит с, лимонным соком и прочей фуагра, либо я им не верю  с овощей кожа у нас лучшк стала, т.к. Стул наладился. Так что смотри.
Я так поняла, что мармалуцци эти дюже хороши. Надо брать! Как бы добраться до магазина этого
 Сообщение от lapulya13
Я не Саша, но я тоже там взяла пюрешки эти, через инет. Срок годности у всех до октября 2019.
Олечка, а что там с доставкой?
П С: очень сочувствую с дисками(((((((
 Сообщение от M@rvel
Не получается что то у меня совсем общаться.
Разрываюсь на фиг... суды каждую неделю. И сегодня два заседания....
Когда же это кончится четвертый год уже...
Настроения вообще нет.
Катя, я даже не знаю, чего тебе пожелать, сил,терпения, обретения дзена...и чтоб все гадкие люди сгинули на фиг с твоего жизненного пути. И деткам здоровья [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ну что же в новом домике - сразу столько вирусников? малыши, прекращайте уже!!! (все цитаты послетали ...)
сделали мы первый массаж, 30 минут. будем делать пока 10, но, возможно, 15..все же слабенькие ручонки. Я записалась на воскр к неврологу, посмотрим, что скажут
с засыпанием - треш, на руки брать нельзя, носить и качать нельзя. На кровати, засыпает и с закрытыми глазами переворачивается и пытается встать на четвереньки. Орет. 1, 5 часа укладывала 
а еще сегодня такая мимишность началась  Алисик целый день дакает- "да-да-да-да"  я даже Ане Манане видео отправила .. она так еще на придыхание иногда делает , ну ващеееее 
-----------------------------
Инна, с массажем вас и новыми звуками!)))
Катя сейчас прямо в пелёнке перевернулась на живот, это жесть [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Я так поняла, что мармалуцци эти дюже хороши. Надо брать! Как бы добраться до магазина этого
Олечка, а что там с доставкой?
П С: очень сочувствую с дисками(((((((
Катя, я даже не знаю, чего тебе пожелать, сил,терпения, обретения дзена...и чтоб все гадкие люди сгинули на фиг с твоего жизненного пути. И деткам здоровья [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Инна, с массажем вас и новыми звуками!)))
Катя сейчас прямо в пелёнке перевернулась на живот, это жесть [emoji85]
С доставкой там вообще не выгодно, хотя доставят куда угодно. Я самовывозом оформила.
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, у вас так дети в колясках закрыты - так надо? я что мать-садистка? у меня в инглезине - только до половинки, да и то со щелями
 Сообщение от Левая пятка
Фигасе вы законопатили колясоны!
Если я не законопачу, то Катрин от малейшего зимнего ветерка проснется. У меня вообще нет такого девайса на коляске, я платочком завязываю[emoji23] колхоз , а чито делать
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
А что, голодает? Мой однако, был голодный, когда орал. Поэтому и ел по сто пятьсот раз за ночь. Сейчас в день ест 160 овощей, 150 каши и смеси примерно 750 - 800 мл. Я уже заменила одно кормление, но потом чуть переиграла, буду ждать мясо и фрукты
Ух ты, как много вы уже прикорма съедаете молодцы!
 Сообщение от _mahaon
Дала я ей брокколи и ее передернуло 
Завтра еще дам)

Ви с началом ПП 
 Сообщение от Кусочек_тортика
Одни мы походу без прикормленные остались 
мы еще в компашку "голодных"
 Сообщение от lapulya13
Ну отдала я на диагностику диски свои (один жесткий с компа другой внешний). Ни тот ни тот не подлежит восстановлению к рабочему состоянию, только можно попробовать восстановить данные. Ппц блин((( всё нет ВСЁ было там((( все руки не доходили скинуть инфу на Новый внешний диск..... внешний механическое повреждение, видимо упал, а вот от компа брак видимо, саморазрушается((( ему всего то 5 лет (а может и меньше)
[emoji24][emoji24][emoji24]🤦🏻*♀
восстанавливай данные, точно можно!
 Сообщение от M@rvel
Не получается что то у меня совсем общаться.
Разрываюсь на фиг... суды каждую неделю. И сегодня два заседания....
Когда же это кончится четвертый год уже...
Настроения вообще нет.
да уж
как-то совсем там у народа крыша поехала
держись!
а бантик красивый получился
-
Мега-элита
У стокке для люльки не придумано ничего такого, чтоб законопатить, а и ладно, зима вообще скоро кончится и мы как-то прекрасно обошлись и без этого
Правда да, сын не любит, когда снежинки к нему залетают
Но терпит, куда деваться
Что-то у меня живот потягивает
Неужели М на подходе
Эх
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от piterska9
К вам ближе Моравский переулок. Там тоже 21 век
Спасибо. 😊
Я параллельно с поиском платной медицины и ОМС хочу освоить. Вчера сказали что наш дом к 31-й ДПК относится, но все педиатры заняты были, сказали "Вам же расписали схему лечения в больнице, вот и лечитесь, а педиатра звоните завтра вызывать". Девочки, а если дом относится к 31-й ДПК, а рядом Полис и 39-я ДПК, можно как-то прикрепиться к ним, а не к 31-ц или тогда врачи на дом не будут ходить?
 Сообщение от Tasyonka
вы сейчас гормоном активно ингалируете - пульмикорт - это и есть гормон, а в стационаре вам два раз преднизалон вкололи - это гормон, сильное антигистаминное
Понятно, а я думаю что это состояние щёчек улучшилось после посещения больницы, лечение это и на АтД повлияло, но говорят на отмене гормональных препаратов АтД возвращается, к сожалению.
 Сообщение от Kyzik
А у нас, беда не приходит одна..Помимо сломанной ноги, муж прыгая на здоровой умудрился сорвать кусок мяса на пальце второй ноги, а потом лежа в кровати простудиться....Мелкий тоже с соплями неделю уже, но я не могу понять простуда или зубы, темпа тоже есть, а нам бы последний ротатек на неделе сделать, там же до полугода надо, а нам уже 9 числа исполнилось, надо наверно кровь сдать и смотреть по ней делать прививку или нет, правильно ли же я думаю?
А еще, я тут испугалась не на шутку, мелкий с турника уронил игрушку себе на глаз и кровь пошла, я естественно сразу в скорую, а потом разбираться, СБ обошлось, только на веке малюсенькая царапина и из нее кровь шла, глаз в норме,главное игрушка из мягкого пластика и без острых углов, ну как....Вообщем у нас тут весело и все на мне, еще у мамы и свекрови день рождения были, тоже пришлось таскаться все одной делать, точнее с Василием. Вообщем вот, пришла и вылила вам опять ушат проблем своих, простите.
Мужу и младшенькому на выздоровление. ✊✊✊✊✊!
 Сообщение от МедоваяЯ
✊✊✊✊✊вам на поправку!

Сообщение от Juliachissima
С утра была высокая , сейчас где то 37,3 но я жаропонижающее даю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, с утра температурите, надеюсь больше не поднимется, выздоравливайте. ✊✊✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Спасибо. 😊
Я параллельно с поиском платной медицины и ОМС хочу освоить. Вчера сказали что наш дом к 31-й ДПК относится, но все педиатры заняты были, сказали "Вам же расписали схему лечения в больнице, вот и лечитесь, а педиатра звоните завтра вызывать". Девочки, а если дом относится к 31-й ДПК, а рядом Полис и 39-я ДПК, можно как-то прикрепиться к ним, а не к 31-ц или тогда врачи на дом не будут ходить?
Понятно, а я думаю что это состояние щёчек улучшилось после посещения больницы, лечение это и на АтД повлияло, но говорят на отмене гормональных препаратов АтД возвращается, к сожалению.
Мужу и младшенькому на выздоровление. ✊✊✊✊✊!
Ой, с утра температурите, надеюсь больше не поднимется, выздоравливайте. ✊✊✊✊✊
По закону страховая должна прикрепить к любой ПК но по факту - с меня потребовали согласие от заведующей ПК, тогла прикрепили
-
Наш человек
Доброе утро всем) Мы уже не спим - сын бы дремал на тите до утра, доча титю поела 5 минуток, а дальше - вперёд - к5ататься, кричать птеродактилем, петь соловьём и общаться на повышенных тонах, пришлось срочно утаскивать её на кухню, чтобы не пострадал сон болеющего старшего