|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyboff
и я тоже не знала,и никто не предложил,да я и не думала как то что понадобится нам,а сейчас уже поздно,а НАДО
Редиски 
Я вот тоже очень жалею что не сделали. В питере врачи нам рекомендовали подождать пока вес наберем (а я была слишком зомби чтобы думать), а когда начали здесь делать, ротатек уже пропустили
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
-
Мега-элита
Размышления на тему прикорма. Вот покупала я аленке овощную смесь двух фирм. У одной вся как одна вонючая (пластмассовую посуду даже посудомойка до конца не отмывает, все равно запах остается). У другой нормальная (ну пахнет овощами). И сама я готовила уже все овощи и никакого запаха нет. Вот что это такое
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
Всем привет! Что-то мой старшенький совсем разболелся темп держаться, врача ждём (( такие они беззащитные когда с температурой , без слез не взглянешь .
С Алисоном все же поплавали в бассейне хоть ненадолго вывезла Ее из дома , сейчас одна на балконе спит второй у себя в комнате. Так девочки я что-то боюсь что у него грипп (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Ох ты черт. Блинов что ли на выхах напечь.
Кстати забавный факт - в англии примерно в то же время что у нас масленница отмечается "день блинов". И пекут они именно блины, а не панкейки. Самое интересное что этимология праздника примерно такая же. В конце зимы все скребли по сусекам и из того что нашлось пекли блины. Но вот гуляний нет, это тихое семейное поедание блинов
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Как я тебя понимаю, мы мониторит мочу постоянно. На внешний вид. Если смущает то несу в лабораторию. Сдай обязательно на посев с чувствительностью ну и к нефрологу или к педиатру конечно.
А вы анализы в пк сдаёте или платно? А посев это мазок или тоже по моче определяют?
У вас были какие-то симптомы ещё?
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
Аня,не хуже, но есть краснота
Ну я уже не боюсь ,тем более написала как я сейчас буду понемногу,месяц быстро пройдет)
А федя лапа  прямо представила его)) прямо настоящий мужик, без эмоций))
ты в итоге только броколли давала еще?
Пока только брокколи.
Завтра цветную попробую дать или кабачок
 Сообщение от Tasyonka
да, к сожалению .общественные места - зло... я сходила с ребёнком в ПК в день здорового ребёнка - конечно, там были парочка больных - через два дня - я больна, потом малышка чуть не разболелась, но на неё есть моё молоко, раз я уже разболелась - а сегодня утром старший с 38,5 и с кашлем...
Слуште да бред все это что ГВ защищает от болезней, ну может да, немного
Почему тогда сопли, кашель, бронхиты....у тех кто на ГВ?
 Сообщение от Kyzik
Всем привет)Я опять поздоррваться и совсем немного почитать, но чувствую скоро все наладится еще неделю другую и все войдет в русло,должно,ттт.
Я что то все мини юбелеи пропускаю!Целая половина года это так много уже и так быстро, пересматривала наш альбом "1 месяц" и даже всплакнула))В любом случая кого не смогла поздравить с полугодием, все равно поздравляю, пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!
А у нас, беда не приходит одна..Помимо сломанной ноги, муж прыгая на здоровой умудрился сорвать кусок мяса на пальце второй ноги, а потом лежа в кровати простудиться....Мелкий тоже с соплями неделю уже, но я не могу понять простуда или зубы, темпа тоже есть, а нам бы последний ротатек на неделе сделать, там же до полугода надо, а нам уже 9 числа исполнилось, надо наверно кровь сдать и смотреть по ней делать прививку или нет, правильно ли же я думаю?
А еще, я тут испугалась не на шутку, мелкий с турника уронил игрушку себе на глаз и кровь пошла, я естественно сразу в скорую, а потом разбираться, СБ обошлось, только на веке малюсенькая царапина и из нее кровь шла, глаз в норме,главное игрушка из мягкого пластика и без острых углов, ну как....Вообщем у нас тут весело и все на мне, еще у мамы и свекрови день рождения были, тоже пришлось таскаться все одной делать, точнее с Василием. Вообщем вот, пришла и вылила вам опять ушат проблем своих, простите.
Ох Анют, тяжко тебе!
Держись дорогая! Сил тебе и терпения!
@@@@@@@@@
Ротатек до 32 недель ставят если что
 Сообщение от Алисена
мое ИМХО много! Ну это я загонами )) меня не слушай, а можно только прислушаться))
Я считаю не готовы они еще принимать по 80гр,те кто на груди
Да чейта?
Нормально вон зашло, ещё правда не вышло 
 Сообщение от Tasyonka
А я про этот ротатек вообще не знала((((( я бы сделала
А говорите не в кустах сидите
Мы активно его обсуждали....Вы просто в другом топике сидели
-
Элита
Деткам не болеть ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
с орбиты
 Сообщение от Kyzik
Ой, чего то я даже Аню за домик новый не поблагодарила  .Аня, спасибо!!!
Да не за что!
 Сообщение от Hikaru
Он же в каленжаре прививок, в пк бп делают  педи должна была предложить вместе с остальными прививками по графику 
Свет поверь мне не многие педи в курсе про ротатек
В ПК многих вообще не слышали о такой вакцине!
 Сообщение от Нарат
Слушай, я начинаю прозревать. Мы тоже едим третий день брокколи от Гербер и третью ночь не спим вообще
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А ты не хочешь сменить марку?
 Сообщение от Juliachissima
Всем привет! Что-то мой старшенький совсем разболелся темп держаться, врача ждём (( такие они беззащитные когда с температурой , без слез не взглянешь .
С Алисоном все же поплавали в бассейне хоть ненадолго вывезла Ее из дома , сейчас одна на балконе спит второй у себя в комнате. Так девочки я что-то боюсь что у него грипп (((
@@@@@@@@@@@@@
Много и волшебных
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Да не за что!
Свет поверь мне не многие педи в курсе про ротатек
В ПК многих вообще не слышали о такой вакцине!
А ты не хочешь сменить марку?
@@@@@@@@@@@@@
Много и волшебных
Спасибо![emoji5]