|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от theDuchess
А у вас нормально получается по нему покупать? Я использую Стокард, тоже аналог Кошелька. Так в некоторых местах на меня так смотрят, слово я украла что или милостыню прошу. Прямо не по себе становится....
а как они смотрят на меня, когда я достаю стопку дисконтных карт 5 см толщиной!!! )))))
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
а вот интересно, а можно такую штуку в ванной поставить? а то у нас очень плохая вентиляция там оказалась
-
Старожил
Сообщение от Равновесие
а вот интересно, а можно такую штуку в ванной поставить? а то у нас очень плохая вентиляция там оказалась
Если прям водой не заливать то почему не поставить.... но там вода конденсируется в бак - будите постоянно его сливать
-
Ветеран
Сообщение от Равновесие
У нас в ванной принудительная вентиляция, вентиляторы бывают разной мощности, чем мощнее, тем более шумно работают. И хотя над нами столб всего 3 этажа, влага в ванной не задерживается.
-
Наш человек
Сообщение от Kraffy
Тепло в ночное время суток в петербургских квартирах может появиться со среды, 20 сентября. Об этом говорят в пресс-службе городского Комитета по энергетике и инженерному обеспечению. Из-за пониженной температуры воздуха специалисты приняли решение начать периодическое протапливание.
В первую очередь тепло подадут в детские учреждения и больницы. Постоянное отопление жителям города дадут, если температура воздуха на улице будет в течение 5 дней ниже 8 градусов тепла.
Т.е. к Новому году.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Активный участник
Сообщение от Звёзды
я уже давно пользуюсь мобильным приложением "кошелек"
очень удобно что карты не надо с собой носить
А у меня в улыбке радуги не приняли кату с приложения( Теперь ношу с собой, на всякий случай..
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
У нас в ванной принудительная вентиляция, вентиляторы бывают разной мощности, чем мощнее, тем более шумно работают. И хотя над нами столб всего 3 этажа, влага в ванной не задерживается.
обдумываю варианты просто... наверное одно другому не мешает... так-то эти осушители тоже не сказать, что бесшумные )
-
с Луны
Сообщение от Olga_4
А у меня в улыбке радуги не приняли кату с приложения( Теперь ношу с собой, на всякий случай..
очень странно, у меня карты авантаж нет, я ее скачала прямо в приложении и приняли
Оксана
-
Сообщение от Равновесие
Принудительная вентиляция и теплый пол. Не нужен такой прибор.
-
Элита
Сообщение от theDuchess
У нас тоже не то чтобы проблема... Просто из за особенностей соединительной ткани долго-долго не закрывалось овальное окно. Годам к шести только соизволило...))) Обращались в Виталис, и ходили к ним, к одному и тому же врачу аж 4 года подряд. Привыкли, что одни и те же руки смотрят... А в этом году рррраз.. и всё сказали в Виталисе, что кардиолога нет. Мы тогда пошли в 21 век и попали к Нягашкиной. Очень жаль, что она не принимает на В.О. больше.
Поделитесь потом впечатлениями от платной Магдалины, ладно?
напишите в личку, напомните, чтоб я тут озвучила, могу забыть