|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Звёзды
Один в один назначение.
Говорит, вы молодая, сердце не может беспокоить
и при этом везде говорят, что болезни стремительно "молодеют"- инфаркты, инсульты, артрозы и пр....((
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_4
Это не из-за утепления конденсат, а из-за дикой влажности. У нас сырость дома тоже. И никуда не деться от этого, пока отопление не включат.
Вот и хочу купить осушитель воздуха. Или послушать тех у кого имеется такой девайс
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Старожил
Сообщение от Майорка!
Вот и хочу купить осушитель воздуха. Или послушать тех у кого имеется такой девайс
Ну он сушит.... если разово по-необходимости то дело своё делает а так хорошего для обычной жизни немного. Жить в сухом воздухе нереально) мы ставили на закрытый балкон бельё сушить
-
Наш человек
Думаю, что это оттого, что болезненные ощущения приходят слева. А у людей страдающих сердцем боли локализуются по центру грудной клетки. У человека сердце расположено по центру, чуть отклонено влево. Надо пойти на небольшую хитрость, сказать, что болит в центре, тогда и к кардиологу направят.
Ещё небольшая ремарка.. меня в прошлом году чуть прихватило по желудку, ничего серьёзного, просто перестраховалась. Обратилась в Покровскую, самоходом. Так они меня за это одно обращение прогнали через анализ мочи и крови, ФГДС, УЗИ, флюшку, кардиограмму... короче, обследовали-переобследовали ))))) даже несмотря на то, что я обратилась не с сердцем, всё равно в приёмном покое делали ЭКГ.
-
Хранитель
Всем доброго утра!!!
Девочки, отдаю скопившиеся лишние скидочные карточки.
Суши вок - по ней 5% скидки и за доставку не 100, а 50 руб
Обувь Монарх
Сантех-мастер 7%
Аптека Невис
Центр продаж дестких колясок Lapsi 5%
Аптека Балтика-мед - 3штуки есть
Аптека мир 36,6 - 2 штуки
Кладовая Здоровья - 2 штуки
Невская оптика - 2 штуки
Toofik.ru - 5%
Вотоня
BigCake - 5%, это те самые красивые тортики с макарунами, которые тут хвалили девочки
Если никому ничего не надо - через неделю выкину.
-
с Луны
я уже давно пользуюсь мобильным приложением "кошелек"
очень удобно что карты не надо с собой носить
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
как это работает?
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
А у вас нормально получается по нему покупать? Я использую Стокард, тоже аналог Кошелька. Так в некоторых местах на меня так смотрят, слово я украла что или милостыню прошу. Прямо не по себе становится....
-
с Луны
Вот так показываю на кассе, они штрихкод считывают и все. Только если некоторые магазины, например перекресток, чтоб списать баллы, нужна карта пластиковая.
-
с Луны
Сообщение от theDuchess
А у вас нормально получается по нему покупать? Я использую Стокард, тоже аналог Кошелька. Так в некоторых местах на меня так смотрят, слово я украла что или милостыню прошу. Прямо не по себе становится....
Да, все нормально.
Оксана