Страница 39 из 216 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Участник Аватар для Юлик75

От таких квартир прям аристократизмом и благородством веет, задвижки, печи, лепнина, паркет.... а потолки то , потолки. Воздух, простор. Верю , у Вас все получится. Буду следить.

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Юлик75 Посмотреть сообщение
    От таких квартир прям аристократизмом и благородством веет, задвижки, печи, лепнина, паркет.... а потолки то , потолки. Воздух, простор. Верю , у Вас все получится. Буду следить.
    Спасибо! Вот и хочется это сохранить. По возможности, конечно.

3. ответ для iKona , на сообщение « Окна...Напомню, в нашей спальне мы... »
    Частый гость Аватар для Piastr04ka

ой, я у них тоже собираюсь заказывать эспаньолы, правда на шкаф. В реальности, больше никого и не нашла в гугле. Только эта контора вылезает) Покажете фото поближе, если можно?

4. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

ух как красиво!! я даже и не думала что их можно на шкаф.

Ира а столешница на кухне не маловата ?? или для двоих достаточно ?

5. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Активный участник

Автор счастливчик😄 Это вековой Питер, просто потрясающая квартира, если есть финансы, такие дома-это непередаваемое ощущение. Мне кажется, там можно просто часами гулять и представлять его в ретроспективе. Это другой мир, другие ощущения и сил вам на доведения до финала!😍

6. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Ириша!!!! Почитала с удовольствием, поразглядывала планировку!! Супер!!!!
    Лена -молодец!!!

С удовольствием буду наблюдать за ремонтом!!
    Эт , я люблю!!!

7. ответ для iKona , на сообщение « Выкладываю наконец-то наш план.... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Зона у черного хода будет хозяйственной, её мы от остальной части квартиры отделяем стеной, за которой шкафы (это со стороны холла).
    Еще пару слов о хоз.блоке. Здесь будут размещены стиральная и сушильная машины, в нишу, которая существует и сейчас, уйдут все вещи для хранения. Здесь же разместим гладильную доску и все принадлежности для глажки. Лена предлагает еще сделать раковину, чтобы можно было наливать воду для утюга, для полива цветов и пр. Но у меня рядом, за дверью, ванная комната и мы с мужем посчитали это лишним.
    ой, зря от раковины в хоз.блоке отказываетесь. Удобнейшая вещь. И лучше - большая раковина.
    Не только водичку для цветов набрать, но и помыть обувь, всякие тряпки, ведра, штуковины от пылесоса и прочее. Да всегда найдется что помыть, и не всегда это приятно мыть в раковине на кухне и тем более в своей ванной комнате...
    У меня сейчас хоз.блок вообще получился как продолжение кухни, даже двери между ними пока не поставили, но всю грязь туда ношу полоскать, хоть и до кухонной раковины ближе на кухне только продукты. Если сомневаетесь в нужности, то можно раковину сразу и не ставить, но предусмотреть подводку воды и фановую, чтобы такая возможность была, если вдруг надумаете.

8. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

буду следить за вашей темой. Только не бросайте нас тут жаждущих СФ)
    Обожаю такие квартиры, обожаю СФ

Наш человек

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Кондиционер решили делать только один, в нашей спальне. Блок выводить на дворовую стену. Приточку делать не будем. Придется понижать потолки. Да и навскидку мастер выкатил 900 тысяч на наш объем.
    вот про приточку - я б подумала...12 вент каналов это хорошо конечно, но это отток воздуха, а откуда-то ему же надо браться еще в квартире. Окна открывать врядли будете, даже со двора грязи летит очень много, а естественного притока воздуха через стеклопакеты нет (через отреставрированные окна думаю что тоже почти нет, в сравнении с их первоначальным состоянием). Приточка не прихоть а необходимость, увы, даже вытяжку не включить будет с закрытыми окнами, ну или из вентканалов будет тянуть неизвестно что от соседей. Можно же трубы провести только в "дворовой " части квартиры, через кухню-санузлы, в остальных комнатах сделать только выходы. Бюджет вам насчитали атомный, вообще это в разы дешевле обходится (цена за блок + воздуховоды), при таких потолках минус 30-40 см не критично ни разу, ну или короба как-то можно обыграть, тем более если они не в комнатах а в коридорах. У нас тоже двусторонняя квартира (площадь только слегка поменьше, кухня и комната дворовые, соответственно воздухозаборник вместе с блоком кондея выведен во двор, дальше идет разводка через кухню до санузла где блок приточки под потолком спрятан, оттуда вентканалы через коридор в комнаты. Окна не открываем почти, фильтр приточки меняем раз в 3-4 мес, черненький весь от копоти(

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    вот про приточку - я б подумала...12 вент каналов это хорошо конечно, но это отток воздуха, а откуда-то ему же надо браться еще в квартире. Окна открывать врядли будете, даже со двора грязи летит очень много, а естественного притока воздуха через стеклопакеты нет (через отреставрированные окна думаю что тоже почти нет, в сравнении с их первоначальным состоянием). Приточка не прихоть а необходимость, увы, даже вытяжку не включить будет с закрытыми окнами, ну или из вентканалов будет тянуть неизвестно что от соседей. Можно же трубы провести только в "дворовой " части квартиры, через кухню-санузлы, в остальных комнатах сделать только выходы. Бюджет вам насчитали атомный, вообще это в разы дешевле обходится (цена за блок + воздуховоды), при таких потолках минус 30-40 см не критично ни разу, ну или короба как-то можно обыграть, тем более если они не в комнатах а в коридорах. У нас тоже двусторонняя квартира (площадь только слегка поменьше, кухня и комната дворовые, соответственно воздухозаборник вместе с блоком кондея выведен во двор, дальше идет разводка через кухню до санузла где блок приточки под потолком спрятан, оттуда вентканалы через коридор в комнаты. Окна не открываем почти, фильтр приточки меняем раз в 3-4 мес, черненький весь от копоти(
    а что из себя представляет этот блок приточки, какая-то шумная штука?

Страница 39 из 216 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »